IA72 wrote: self-made, ставшего миллионером в 22, женатого на женщине из клана Кэннеди, успешного бизнессмена, знаменитого актера, спортсмена?
...комсомольца, активиста
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Этот self-made может и хорош, но как-то уж слишком неконкретен. Сколько я слушаю интервью с ним, столько убеждаюсь, что он вообще не только не очень представляет, что делать со штатом, но и не сильно этим интересуется. У него на все вопросы одинаковые ответы: "Так жить нельзя, я позабочусь, чтобы все стало лучше".
Уж насколько я большой поклонник Арнольда и чайник в политике, даже мне это кажется странным. Вот вчера я слушал еще одно интервью. (Привожу по-памяти некоторые ответы)
Ведущий (В): Почему вы не соглашаетесь на открытые теледебаты с другими кандидатами.
Арнольд (А): А, все эти кандидаты просто хотят засветится рядом со мной, хотят, чтобы их тоже ассоциировали с Арнольдом. Кроме того, мы ищем предложение для теледебатов с по-настоящему большой зрительской аудиторией, чтобы все люди Калифорнии могли увидеть. А все эти предложения слишком мелкие. Да и вообще я такой занятый, что мне некогда ездить по теледебатам.
В: А что вы думаете по поводу нелегальной иммиграции?
А: С этим надо бороться! Я ...надцать лет ждал пока смог натурализоваться, все честные люди ждут своей легальной очереди. Мы будем бороться с нелегальной иммиграцией
В: А как насчет налогов?
А: Налоги повышать не будем. Эти налоги уже всех достали. Утром человек идет в туалет и думает о налогах. Так жить нельзя!
В: А что будете делать с бюджетом?
А: Будем урезать расходы.
В: Где и как?
А: Сложно сказать. Сейчас в бюджете ничего не понятно. Даже топ-экономисты не могут сказать куда уходят деньги. Вот я приду в губернаторский офис и вычищу там все. Там и разберемся с тем, что нужно урезать в расходах. Этот дом нуждается в хорошей чистке.
В: Ну а со школами-то, что делать? Финансирование образования вы не будете уменьшать?
А: Нет, конечно. Образование это святое. Это можно сказать, саме важное, что у нас есть. Вот я бы без образования, без школы вообще никуда не выбился. Всем, что у меня есть, я обязан именно тому, что в свое время имел возможность учится. Нет, никак нельзя урезать финансирование школ.
В: А вы знаете, что именно финансирование образования за последние годы было самой быстрорастущей статьей бюджета?
А: Так, мне пора бежать. Так жаль, что не могу поговорить с вами дольше. Все. Пока! Спасибо за поддержку!
Ну и?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Если у него нет времени проводить предвыборную кампанию (частью которой являются теледебаты), то на что у него оно есть? Может у него потом не будет времени на губернаторство? А ответы на остальные вопросы... Один в один ответы кандидатов разного пошиба на пост Президента и в Верховную Раду на Украине. Одни лозунги. "Так жить нельзя!" А как можно? "Выберите меня и я вам покажу!" Лично у меня уже иммунитет на такие заявления со времен жизни на Украине.
Странную кампанию он ведет.