Не волнуйтесь ! КимЧенИра переизбрали ещё на 5 лет !!!
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь ! КимЧенИра переизбрали ещё на 5 лет !!!
Ким Чен Ир единогласно переизбран на пост главы КНДР
Его избрание состоялось на открывшейся сегодня в пхеньянском дворце Мансудэ первой сессии Верховного народного собрания КНДР 11-го созыва.
После оглашения результатов огромный зал заседания парламента стал как один человек и дворца Мансудэ огласили приветственные крики "манхе" (слава).
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... /news58499
Его избрание состоялось на открывшейся сегодня в пхеньянском дворце Мансудэ первой сессии Верховного народного собрания КНДР 11-го созыва.
После оглашения результатов огромный зал заседания парламента стал как один человек и дворца Мансудэ огласили приветственные крики "манхе" (слава).
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... /news58499
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не волнуйтесь ! КимЧенИра переизбрали ещё на 5 лет !!!
Димыч wrote:Ким Чен Ир единогласно переизбран на пост главы КНДР
хттп://невс.яндех.ру/яндсеарч?цл4урл=изв.инфо/ворлд/невс58499
Удивительный результат!
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:И не найдётся же человека который бы его пристрелил.
В Северной Корее оружие не находится в свободной продаже, поэтому пристрелить человека не так легко, как например, в США.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:И не найдётся же человека который бы его пристрелил.
Думаю, что 99% корейцев были бы не против того, чтобы пристрелили Буша ! Более того, если спросить истинно демократически в мировом масштабе, какого президента надо грохнуть в первую очередь, то Буш далеко опередит своих "конкурентов" ( в начале года CNN проводило опрос, какая страна представляет угрозу миру, места такие: 1. США 2. Корея 3. Ирак ) !
Есть такой простенький тест на фашизм:
1. считаете ли Вы, что люди делятся на хороших и плохих ?
2. считаете ли Вы, что плохие люди должны быть уничтожены ?
-
- Уже с Приветом
Димыч wrote:Думаю, что 99% корейцев были бы не против того, чтобы пристрелили Буша !
Я не согласен. Мне кажется в корейском обществе как северном так и южном насилие менее распространено чем в американском. Поэтому думаю меньшая часть корейцев хочет насильственной смерти Буша чем часть американцев желающие насильственной смерти лидера Северной Кореи.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Димыч wrote:Думаю, что 99% корейцев были бы не против того, чтобы пристрелили Буша !
Я не согласен. Мне кажется в корейском обществе как северном так и южном насилие менее распространено чем в американском. Поэтому думаю меньшая часть корейцев хочет насильственной смерти Буша чем часть американцев желающие насильственной смерти лидера Северной Кореи.
Я не знаю, может Вы и правы, но не надо и подменять: "были бы не против" и "желающие" - это разные понятия.
А если и я передёрну и сформулирую вопрос так: "Думаю, что в С.Корее 99% предпочтёт видеть вздёрнутым Буша, чем Кима"
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Не волнуйтесь ! КимЧенИра переизбрали ещё на 5 лет !!!
Kastet wrote:Димыч wrote:Ким Чен Ир единогласно переизбран на пост главы КНДР
хттп://невс.яндех.ру/яндсеарч?цл4урл=изв.инфо/ворлд/невс58499
Удивительный результат!
И главное неожиданный.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:
Я не согласен. Мне кажется в корейском обществе как северном так и южном насилие менее распространено чем в американском.
Бывший охранник Ан Мьонг Чол, работавший в лагере с 1990 по 1994 год до переезда в Южную Корею, единственный известный свидетель, которому удалось выбраться из лагеря. Благодаря его помощи, на снимках удалось найти не только зрительный зал, в котором охранники могли смотреть фильмы о Джеймсе Бонде, но и памятник Ким Иль-Сангу ≈ основателю режима, и здание для пыток и наказаний нарушителей лагерного режима. По словам охранника, многие заключенные умирают от побоев, истощения и плохого питания. По мнению Ана, в лагере N 22, куда он доставлял продовольствие и оборудование, содержится около 50 тыс. человек. Большинство заключенных получили сроки за контакты с врагами режима. Декрет Ким Иль-Санга предписывает изолировать потомков классовых врагов от остального населения страны на протяжении трех поколений. Таким образом, часть родившихся в лагерях заключенных никогда не выезжала за их пределы.
Воспоминания, заключенного лагеря в Северной Корее , наши дни. "Кто приводит в исполнение смертный приговор? Выбор принадлежит сотрудникам госбезопасности. Если им не хочется марать руки, то они расстреливают жертвы; если возникает желание насладиться агонией, жертву ждет медленная смерть. Как выяснилось, убивать можно палкой, камнями, лопатой... Иногда заключенных убивают играючи: соревнуются в стрельбе, целясь в глаз. Порой их принуждают к гладиаторским битвам, в результате которых они раздирают друг друга на части... Я неоднократно видел собственными глазами трупы со следами мучительной смерти. Женщины редко умирают без мучений... Я видел отрезанные кинжалами груди, вывороченные древком лопаты гениталии, разбитые молотками затылки... Смерть в лагере - заурядное явление. "Политические заключенные" отчаянно борются за выживание. Они готовы на все ради лишней порции кукурузы и сала. Но несмотря ни на что, в среднем четверо-пятеро ежедневно гибнут в лагере от голода, несчастных случаев или... от рук охраны.
Сбежать из лагеря практически невозможно. Охранник, поймавший беглеца, может рассчитывать на партбилет и место на университетской скамье. Бывает, охранники принуждают заключенных лезть на заграждение из колючей проволоки, открывают пальбу и докладывают о предотвращении побега.
Наверно спят (в лагере) и видят, как бы Буша застрелить, а оружие только у охранников.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:
Бывший охранник Ан Мьонг Чол, работавший в лагере с 1990 по 1994 год до переезда в Южную Корею, единственный известный свидетель, которому удалось выбраться из лагеря. Благодаря его помощи, на снимках удалось найти не только зрительный зал, в котором охранники могли смотреть фильмы о Джеймсе Бонде, но и памятник Ким Иль-Сангу ≈ основателю режима, и здание для пыток и наказаний нарушителей лагерного режима. По словам охранника, многие заключенные умирают от побоев, истощения и плохого питания. По мнению Ана, в лагере N 22, куда он доставлял продовольствие и оборудование, содержится около 50 тыс. человек. Большинство заключенных получили сроки за контакты с врагами режима. Декрет Ким Иль-Санга предписывает изолировать потомков классовых врагов от остального населения страны на протяжении трех поколений. Таким образом, часть родившихся в лагерях заключенных никогда не выезжала за их пределы.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Это он наверное в INS пересказывал то, что ему лоеришка какой-нибудь в кейсе состряпал. Убежища, видать, сильно хотелось
Ну так просветите нас, расскажите о положении дел в Северной Корее. А то информация оттуда скудная и все больше вроде той, что Справочник привел...
Ядерная война может испортить вам весь день.