РПЦ против хобби

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: РПЦ против хобби

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 24 Jul 2019 00:45
Frukt wrote: 23 Jul 2019 12:11
Sergunka wrote: 23 Jul 2019 00:38
Frukt wrote: 22 Jul 2019 22:55
Sergunka wrote: 22 Jul 2019 21:27

Вам моего слова мало, что ли? У нас христиан врать не принято :fr:
Кстати, Нанальный таки врет и обдирает хомячков как липку, вот и хотел узнать поподробней о его обрядах итд.
Ок, видимо сложно. :fr:
Господь с Вами Алексей Анатольевич в РПЦ не работает :D образа у него дома не мироточат :angry:
Нанальный работает совсем на другие структуры.
А насчет его лжи вы как-то скромно ушли в сторону.
Ознакомьтесь для начала как православный соблюдающий обряд (с ваших слов) нанальный врёт и по мелкому и по крупному.
https://medium.com/@navalnyfals.com
Вы свечу держали?
Факты и судебные решения более весомы. :umnik1:
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 23 Jul 2019 20:02 Вы про отца Василия говорите?
Про отца Алексея Васечкина. Ему дали другой приход, к северу от Торонто.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

geek7 wrote: 23 Jul 2019 23:45 Думаете Соломон Израилевич Иванов вызовет подозрение, а вот Соломон Израилевич Колбасник несомненно русский?
А вы почему спрашиваете?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote: 22 Jul 2019 21:27

Вам моего слова мало, что ли? У нас христиан врать не принято :fr:
Кстати, Нанальный таки врет и обдирает хомячков как липку, вот и хотел узнать поподробней о его обрядах итд.
Господь с Вами Алексей Анатольевич в РПЦ не работает :D образа у него дома не мироточат :angry:
Ознакомьтесь для начала как православный соблюдающий обряд (с ваших слов) нанальный врёт и по мелкому и по крупному.
Вы свечу держали?
по ссылке довольно эмоциальные статьи из которых видно что Навальный ведет себя как любой другой политик :D
Насчет призывов к митингам... Ну как вам сказать, если определенному политику их всегда запрещают, то он автоматически выводится из поля закона. Нечестная игра.
Опять же могу сравнить с Канадой, в частности с Торонто когда проводился несанкционированный (ессно) митинг по поводу проведения G20. Riot police поколотила народ, который стоял с плакатами. Было разбирательство, выплатили компенсации, полицейских виновных в избиениях (ессно) не нашли. Но окрас общественного отношения был совсем другой: полицию дружно осудили, никто не кричал "провокаторы". А почему? Да потому что в целом никто не запрещает ходить на митинги, а когда их в редких случаях не разрешают, да ещё руки распускают, никто не рассказывает что де митингующие нарушают [божий] закон.
Глупость не давать выпускать пар. Если это не делать, он в итоге сорвет крышку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Flash-04 wrote: 24 Jul 2019 13:34
Вы свечу держали?
по ссылке довольно эмоциальные статьи из которых видно что Навальный ведет себя как любой другой политик :D
Насчет призывов к митингам... Ну как вам сказать, если определенному политику их всегда запрещают, то он автоматически выводится из поля закона. Нечестная игра.
Опять же могу сравнить с Канадой, в частности с Торонто когда проводился несанкционированный (ессно) митинг по поводу проведения G20. Riot police поколотила народ, который стоял с плакатами. Было разбирательство, выплатили компенсации, полицейских виновных в избиениях (ессно) не нашли. Но окрас общественного отношения был совсем другой: полицию дружно осудили, никто не кричал "провокаторы". А почему? Да потому что в целом никто не запрещает ходить на митинги, а когда их в редких случаях не разрешают, да ещё руки распускают, никто не рассказывает что де митингующие нарушают [божий] закон.
Глупость не давать выпускать пар. Если это не делать, он в итоге сорвет крышку.
А мне как-то показалось из истории митингов Навального, что он их изначально и всегда старался делать «вне правового поля». А то если все правильно и мирно, то как и чем «выделиться из толпы», могут и забыть про него ненароком.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и часто ему разрешают митинги? из российских СМИ создается впечатление что никогда.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 24 Jul 2019 14:12 и часто ему разрешают митинги? из российских СМИ создается впечатление что никогда.
как всегда ложный тезис.
навскидку за пару сек.
Политик Алексей Навальный отказался от проведения согласованного шествия и митинга на проспекте Академика Сахарова. Об этом он написал в своем Twitter.

По его словам, мэрия предложила «провести «шествие» вне Садового кольца и с маршрутом продолжительностью 350 метров», что является проявлением «чиновничьей наглости».

Позже Владимир Черников сказал РБК, что отказ Навального от согласованной акции 5 мая на Сахарова — это «безответственно», мэрия будет обращаться в правоохранительные органы.

«На такие провокационные действия у нас ответ один — будем действовать в соответствии с законом. Будем обращаться в прокуратуру для принятия соответствующих мер. Думаю, это будет прокурорское предостережение как минимум», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae3094f9a79476c1da62bcc
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 24 Jul 2019 13:34
Опять же могу сравнить с Канадой, в частности с Торонто когда проводился несанкционированный (ессно) митинг по поводу проведения G20. Riot police поколотила народ, который стоял с плакатами. Было разбирательство, выплатили компенсации, полицейских виновных в избиениях (ессно) не нашли. Но окрас общественного отношения был совсем другой: полицию дружно осудили, никто не кричал "провокаторы".
Может хватит вешать лапшу на уши?
Канада 1 мая - разгон пророссийского шествия
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Если "не видите", можно больше. :pain1:
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 24 Jul 2019 13:51 А мне как-то показалось
Креститесь почаще и обрящате :D

P.S. Мне так не кажется и власть ведет очень опасную игру с молодежью чуть что сразу в пятак резиновой палкой. Молодежь уже подросла и "палачная" политика дает свои плоды Панарин уже просто плюет и руку Путину не подает :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Sergunka wrote: 24 Jul 2019 16:33 P.S. Мне так не кажется и власть ведет очень опасную игру с молодежью чуть что сразу в пятак резиновой палкой. Молодежь уже подросла и "палачная" политика дает свои плоды Панарин уже просто плюет и руку Путину не подает :D
О каких плодах речь? Кто такой Путин я знаю, а этот кто? Куда он плюет и почему?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Панарин действительно никто. Просто хоккеист. Средненький..
Жадненький. Обычный.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: Может хватит вешать лапшу на уши?
Я видел это видео. Там ребятки совсем не овечки 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 24 Jul 2019 18:22
Там три видео найденные за несколько секунд. Это в качестве обратить внимание на бревно в глазу.

Ну а насчет того, что анальному никогда не разрешали помитинговать, вижу вы и сами поняли, что не получилось набросить.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 24 Jul 2019 16:33
city_girl wrote: 24 Jul 2019 13:51 А мне как-то показалось
Креститесь почаще и обрящате :D

P.S. Мне так не кажется и власть ведет очень опасную игру с молодежью чуть что сразу в пятак резиновой палкой. Молодежь уже подросла и "палачная" политика дает свои плоды Панарин уже просто плюет и руку Путину не подает :D
На самом деле они_же_детей анального очень мало. В реале их не видно и не слышно. В основном вонь и бурление, того ради чего создается шум.
В принципе деятельность анального скорей для видимости, как отчет за полученные средства. Не популярен он здесь.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Flash-04 wrote: 24 Jul 2019 18:22
Да уж, весьма оригинально: аэрозоль (слезоточивый?) распыляла не полиция на толпу, а кто-то из толпы на полицию 8O
только непонятно с какого бодуна это назвали "разгон пророссийского шествия" - российских флагов там небыло, а на красных флагах изображён толстый китаец... казалось бы - и при чём тут россия? :Search:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”