https://www.obozrevatel.com/society/pot ... shenko.htm
вспоминается хохма про петю 1-го (тот и правда держал попвскую братию в строгости, но историчность факта вызывает сомнения):
![Image](http://alter.gorod.tomsk.ru/uploads/34629/1296531965/1296512498_1296483195254.jpg)
"Деяния Петра Великого, мудрого преобразителя России; собранные из достоверных источников и расположенные по годам." М., 1789. Ч. VII. С. 93-97.«Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. „Вот источник чудесных слёз!“ — сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.
Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слёз, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом.»
Да, не бог весть какие... Только на Вашем фоне блистать несложно
С шайбами у Владимира Владимировича тоже случился редкостный облом судя по интервью которое дал Артем Панарин новое поколение уже не лебизит перед Путиным.
Странно из чего вы делаете такой глобальный вывод. Мракобесие для попов - вполне нормальное состояние. Светская же власть просто позволяет им делать все что угодно пока они не оборзеют и не сунуться куда не следует - пример с Петей 1-м вполне характерен в этом плане.Sergunka wrote: 22 Jul 2019 05:24На самом деле основная канва в том, что вранье в РФ уже достигла своего дна... уже иконы за мироточили... боже мой какой кретинизм![]()
уж что по новостям пиарят то "на весы" и попало.
они появились только в Вашем воображении, пример для подражания молодёжи - может быть, но точно не "молятся"это очень показательно, т.к. появились люди которые "молятся" на маска...![]()
как бы да - учись, изобретай и прочее дримБиг.ну то есть маск -- это то что правильно, это позитивно...![]()
сравнили кадило с тепловозома это как говорил мой друг детства "теже яйца только"...
ну вопщем вы поняли, очередной опиум для народа, so much better, чем опиум для народа из соседней лавки![]()
одним словом нейроинтерфейс. Вживили чип работающий с нейроимпульсами.кстати, что там такого "прорывного" придумал маск? в двух словах если можно, лень смотреть очередной видосик от алешеньки...![]()
я редко смотрю российское тв, но почему-то версится с трудом, что там "пиарят" иконки...
я извиняюсь если уже об'ясняли.. дримбиг включает в себя тему пыхнУть ченить забористого или нет?geek7 wrote: 22 Jul 2019 12:53как бы да - учись, изобретай и прочее дримБиг.ну то есть маск -- это то что правильно, это позитивно...![]()
да, да... а вы застали эпоху диалектического материализма?geek7 wrote: 22 Jul 2019 12:53сравнили кадило с тепловозома это как говорил мой друг детства "теже яйца только"...
ну вопщем вы поняли, очередной опиум для народа, so much better, чем опиум для народа из соседней лавки![]()
![]()
geek7 wrote: 22 Jul 2019 12:53 одним словом нейроинтерфейс. Вживили чип работающий с нейроимпульсами.
Elon Reeve Musk FRS (/ˈiːlɒn/; born June 28, 1971) is a technology
[грузинский акцент ON]Research on BCIs began in the 1970s at the University of California, Los Angeles (UCLA)
А Вы думаете это видео снято ютуберами скрытно пронесённым айфоном?ie wrote: 22 Jul 2019 13:14я редко смотрю российское тв, но почему-то версится с трудом, что там "пиарят" иконки...
если я ошибаюсь, то приведите пожалста примеры где по каким каналап происходит этот пиар.