ну так скажите скорее В ЧЕМ заключается ваша дружба?
вас пригласили на барбикю? на бармицву?
но мы будем молчать как мальчишь-кибальчишь на дапросе...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
ну так скажите скорее В ЧЕМ заключается ваша дружба?
дорогой мой, в нашем городе эта стоматологичская поликлиника была лучшей. период. все городские "шишки" лечили зубы и ставили коронки в ней.ie wrote: 18 Jul 2019 17:31 что значит НЕ БЫЛО?
во всем советском союзе не было?
вы проверели ВСЕ стомоталогические клиники, или хотябы сделали достаточную выборку?
вы же знаете что такое мат ожидание! надеюсь другие понятия из ТВ тоже? ....![]()
у меня иногда тоже бывает "дружба" с официантками...
как вы можете заявлять что в советском союзе было то-то и так-то если вы даже на счет своего города не уверены....Flash-04 wrote: 18 Jul 2019 17:39дорогой мой, в нашем городе эта стоматологичская поликлиника была лучшей. период. все городские "шишки" лечили зубы и ставили коронки в ней.ie wrote: 18 Jul 2019 17:31 что значит НЕ БЫЛО?
во всем советском союзе не было?
вы проверели ВСЕ стомоталогические клиники, или хотябы сделали достаточную выборку?
вы же знаете что такое мат ожидание! надеюсь другие понятия из ТВ тоже? ....![]()
чтобы на своих зубах проверять ВСЕ стоматологические кабинеты в городе, надо было иметь челюсти в пять рядов как у акулы. Хотите таким образом проверять? Вперед, зубы ваши
Я имел несчастье лечить зубы в разных "кабинетах", причём в разных городах. Улучшение качества почувствовал только к году 2000-му. И то не идеально.
очень хорошо, "дружите" с кем хотите, мне до этого дела нет.ie wrote: 18 Jul 2019 17:47 у меня иногда тоже бывает "дружба" с официантками...
и вы не поверите, у меня есть друг... так он вопще со стриптизершами "дружит"![]()
давайте поступим проще - назовите действительно хорошие стоматологические клиники в СССР за пределами Москвы и Питера.ie wrote: 18 Jul 2019 17:50 как вы можете заявлять что в советском союзе было то-то и так-то если вы даже на счет своего города не уверены....
напомню в ссср было тысчи городов... для такого знатока статистики каким несомненно вы являетесь, вы делаете...
весьма смелые заявления.![]()
кстати да, такого понятия как чистка не было.IvanGrozniy wrote: 18 Jul 2019 17:49 Ни один стоматолог в РФ мне не говорил, что чтобы сохранить свои зубы к 50 годам, нужно не только чистить зубы щеткой и нитью, но и приходить на чистку раз в год.
...
Вот вам и совестко-российская стоматолокия!
я в общем с вами согласен... но хочу заметить, мы тут скачем между странами и эпохами....IvanGrozniy wrote: 18 Jul 2019 17:49 Вот лично мои наблюдения РФ вёрсус США по профилактике стоматологии.
Ни один стоматолог в РФ мне не говорил, что чтобы сохранить свои зубы к 50 годам, нужно не только чистить зубы щеткой и нитью, но и приходить на чистку раз в год. Приехал в США, оказывается у меня пародонтоз от нехватки профилактики. Была глубокая чистка от америкаснкого пародонтолога. Он мне сказал, что теперь на чистку нужно ходить раз в 3 месяца. Иначе к 50-ти половины своих зубов не будет - выпадут из-за болезни десен. Теперь вот хожу...
Казалось бы, просвети меня стоматолог в России, то многих проблем можно было бы избежать.
Вот вам и совестко-российская стоматолокия!
давайте поступим еще проще, назовите со сколькими дантистами в канаде вы общались за пределами торонто.Flash-04 wrote: 18 Jul 2019 17:53давайте поступим проще - назовите действительно хорошие стоматологические клиники в СССР за пределами Москвы и Питера.ie wrote: 18 Jul 2019 17:50 как вы можете заявлять что в советском союзе было то-то и так-то если вы даже на счет своего города не уверены....
напомню в ссср было тысчи городов... для такого знатока статистики каким несомненно вы являетесь, вы делаете...
весьма смелые заявления.![]()
а вы не скачите. было тезис об ужасной стоматологии в СССР а не современной РФ. Вот этого и держитесь.ie wrote: 18 Jul 2019 17:58 я в общем с вами согласен... но хочу заметить, мы тут скачем между странами и эпохами....
во первых то что у вас разваливались зубы могут быть тысячи причин,Flash-04 wrote: 18 Jul 2019 18:19 какое это отношение имеет к советским дантистам? то что они делали свою работу плохо, я знаю по своим зубам.
хороших стоматологиеских клиник в СССР назвать значит не можете...![]()
ужасной по сравнению с чем? сферический ужос в вакууме?