Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Ответить
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Бефстроганофффф :food:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Алхимик
Уже с Приветом
Сообщения: 10296
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Алхимик »

С грибочками!
/nsrs
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Алхимик писал(а): Ср июл 03, 2019 10:01 am С грибочками!
Всегда! :D
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Barley soup :food:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Maw Hogben
Уже с Приветом
Сообщения: 34887
Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 11:17 pm
Откуда: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Maw Hogben »

Перекатиполе писал(а):Бефстроганофффф :food:
Хаха!

Изображение

И в последний момент я заметила что у меня закончилась томатная паста, капля нужна для цвета...


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Maw Hogben писал(а): Ср июл 03, 2019 9:51 pm
Перекатиполе писал(а):Бефстроганофффф :food:
Хаха!

И в последний момент я заметила что у меня закончилась томатная паста, капля нужна для цвета...
:lol: :good:

А я никогда томат не кладу туда
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

А вы любите брюссельскую капусту? :food:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Айва
Уже с Приветом
Сообщения: 24508
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Перекатиполе писал(а): Пн июл 08, 2019 9:45 pm А вы любите брюссельскую капусту? :food:
Обожаю! Несмотря на "ужасные" воспоминания из детства, когда сидящая на диете мама в условиях дикого дефицита нашла её где-то замороженную целыми соцветиями и поедала, давясь, превратившуюся в кашу после пароварки...без соли :bad:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Перекатиполе писал(а): Пн июл 08, 2019 9:45 pm А вы любите брюссельскую капусту? :food:
Люблю :)
Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Айва писал(а): Вт июл 09, 2019 8:25 am Несмотря на "ужасные" воспоминания из детства, когда сидящая на диете мама в условиях дикого дефицита нашла её где-то замороженную целыми соцветиями и поедала, давясь, превратившуюся в кашу после пароварки...без соли :bad:
Eeeeewwwww.... :shock: :lol:
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 8:39 am Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком :)
А мне нравится на сковородке, она так сочнее остаётся, кмк. Ну и жирок от рыбки тоже в тему :D
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Перекатиполе писал(а): Вт июл 09, 2019 11:37 am
nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 8:39 am Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком :)
А мне нравится на сковородке, она так сочнее остаётся, кмк. Ну и жирок от рыбки тоже в тему :D
Попробую с рыбкой как-нибудь :)
А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ :)|

Изображение

С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 11:53 am А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ :)|

С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет :)
Не, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.

С жареной картошкой ВСЁ идёт неплохо :D
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 36931
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение nvvosk »

Перекатиполе писал(а): Вт июл 09, 2019 12:01 pm
nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 11:53 am А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ :)|

С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет :)
Не, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.

С жареной картошкой ВСЁ идёт неплохо :D
Жареная картошка на сале - это ммммммм, объедение :)
Тут сала мало, панчетта достаточно соленая - на сале мне все ж больше нравится :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Аватара пользователя
Перекатиполе
Уже с Приветом
Сообщения: 4993
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Перекатиполе »

Заехали в русмаг, а там - тархун и алыча! Пришлось сделать Чакапули :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»