
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Бефстроганофффф 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алхимик
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10296
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2002 11:12 pm
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Barley soup 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
- Сообщения: 34887
- Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 11:17 pm
- Откуда: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хаха!Перекатиполе писал(а):Бефстроганофффф

И в последний момент я заметила что у меня закончилась томатная паста, капля нужна для цвета...
Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Maw Hogben писал(а): Ср июл 03, 2019 9:51 pmХаха!Перекатиполе писал(а):Бефстроганофффф
И в последний момент я заметила что у меня закончилась томатная паста, капля нужна для цвета...


А я никогда томат не кладу туда
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вы любите брюссельскую капусту? 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Айва
- Уже с Приветом
- Сообщения: 24508
- Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 2:07 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обожаю! Несмотря на "ужасные" воспоминания из детства, когда сидящая на диете мама в условиях дикого дефицита нашла её где-то замороженную целыми соцветиями и поедала, давясь, превратившуюся в кашу после пароварки...без соли

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Люблю

Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Eeeeewwwww....Айва писал(а): Вт июл 09, 2019 8:25 am Несмотря на "ужасные" воспоминания из детства, когда сидящая на диете мама в условиях дикого дефицита нашла её где-то замороженную целыми соцветиями и поедала, давясь, превратившуюся в кашу после пароварки...без соли![]()


- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А мне нравится на сковородке, она так сочнее остаётся, кмк. Ну и жирок от рыбки тоже в темуnvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 8:39 am Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком![]()

- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробую с рыбкой как-нибудьПерекатиполе писал(а): Вт июл 09, 2019 11:37 amА мне нравится на сковородке, она так сочнее остаётся, кмк. Ну и жирок от рыбки тоже в темуnvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 8:39 am Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком![]()
![]()

А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ


С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 11:53 am А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ|
С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет![]()
С жареной картошкой ВСЁ идёт неплохо

- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 36931
- Зарегистрирован: Пн сен 08, 2003 8:32 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жареная картошка на сале - это ммммммм, объедениеПерекатиполе писал(а): Вт июл 09, 2019 12:01 pmНе, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.nvvosk писал(а): Вт июл 09, 2019 11:53 am А ты ее отвариваешь (хотя бы слегка?)
Я обычно варю чуть-чуть, а потом уж в духовку (если быть точной - я использую не бекон, а pancetta из TJ|
С жареной картошкой она тоже очень неплохо идет![]()
С жареной картошкой ВСЁ идёт неплохо![]()

Тут сала мало, панчетта достаточно соленая - на сале мне все ж больше нравится

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
- Перекатиполе
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4993
- Зарегистрирован: Чт янв 01, 2015 10:43 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Заехали в русмаг, а там - тархун и алыча! Пришлось сделать Чакапули 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.