Laila wrote: ↑11 Jul 2019 05:02
city_girl wrote: ↑11 Jul 2019 04:15
Перекатиполе wrote: ↑11 Jul 2019 03:58
city_girl wrote: ↑11 Jul 2019 03:53
Чизкейк и тирамису - это одни из самых жирнющих тортов в мире.
А что не так с жирами, если они из-под органической коровки?
По-моему с жирами как раз все отлично. Если есть их в хорошем исполнении и умеренных дозах.
Это просто к посту, что «мы едим чизкейки и тирамису,а не какие то жирнющие медовики и наполоны из русского магазина». Я думаю, что основная проблема с приведенными «русскими магазинами», это никакое качество исполнения
Русские торты очень тяжелые для желудка. В независимости из какого магазина его купили или сделали дома сами. Как сами правильно заметили, больше пару ложек не съесть.
Те же местные тартс, это тончайший слой краста, сверху взбитые сливки (понятно что с сахаром) и ягоды.
Так же как, простите-извините, русские традиционные салаты , которые слоями с майонезом делают. Они тяжелые. После многих лет тут просто отвыкаешь от той еды. А тут все же лучше как-то всякие греческие салаты и рататуи идут.
Вы как то очень гоните на «русские торты». Вы местные американские торты видели? Я так понимаю у вас это просто неприятие всего оттуда? Те же французские, даже из ЛяДуре или от Пайарда, если их пожирать килограммами - это не то что вредно, это самойбийство, обычно их потребляют маленький кусочек. Да и в русской кухне, медовик наверное единственный «русский торт», все остальное это из французской, венской и итальянской кухни. Вы их тоже неприемлете? Русские Пироги-слойки с фруктовыми начинками чем вреднее «местных тартов»?
Что касается «местных нежирных тартов» со взбитыми сливками, так взбитые сливки это практически и есть сливочное масло - «недобитое» так сказать, несколькими взмахами больше и они преврашаются в масло)))))
Салаты с майонезиками, кто же заставляет его везде употреблять да еще в огромных количествах? Всему свое место и время.
Но конечно если ставить задачу, чего бы сьесть килограмм и не выпасть в food coma, то да надо есть травку. А если насладиться вкусом, то небольшого кусочка достаточно и можно позволить себе массу всего.
Короче :жрать надо меньше, тогда можно много чего есть»