Flash-04 wrote: 09 Jul 2019 16:26
А помните на заре новой РФ "взглядовцы" вели программу в которой зачитывали отрывки их рассекреченных кремлевских документов сколько жратвы и прочих радостей везли большевисткому правительству во главе с Лениным?
Резко контрастировало с рассказами о пустом чае который пил Ленин на голодный желудок из школьной программы. Помнится в какой-то момент Захаров (кажется) сказал что у них наступило пресыщение от такого обьема всего этого счастья.
Вот у меня схожее впечатление от этих репортов про недвигу и прочее единоросов и прочих прихлебателей.
да! да! еще там были серктеные документы про 100млн, нет 200млн расстреленых в гулаге...
и еще 80млн заморенных голодомором...
ReactoR wrote: 10 Jul 2019 15:21
Никого не волнуют делишки богатых , ни в одной стране, только когда нужно что протолкнуть , кого то подвинуть. Современные либерасты большие большевики, чем сам дедушка Ленин. Даже Королева хранит свои тугрики в офшорах, подальше от своей страны и налоговой
Королева то от налоговой не уклонялась, да и с происхождением её финансов вопросов нет... а вот гос.служащий фантастически богатый - это совсем другой случай и что "Никого не волнуют делишки" таких богатых Вы категорически неправы
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ReactoR wrote: 10 Jul 2019 19:50
Как же не уклонялась, когда уклонялась, держала денежки в офшорах, да и вероятно сейчас держит. Надо свергать королеву?
Незаконно уклонялась от налогов на доходы, среди которых те, что заработаны незаконно?
Держала денежки в офшорах для инвестиций вне страны, шито крыто, но бабу Лизу мы нежно любим и все простим
А ещё половина туалетов house of parliament заляпана кокаином
Надо понимать, что уже пора возводить виселицу прямо перед памятником Черчилю.
Last edited by ReactoR on 10 Jul 2019 22:05, edited 2 times in total.
city_girl wrote: 09 Jul 2019 12:07
Понятно зачем это надо Навальному - идут выборы и ему надо пропихнуть своих кандидатов и потому все методы хороши, а вот зачем это надо гику?
Навальный и Соболь угрозами физической расправы заставили Федермессер сняться с выборов.
Фаворит на депутатское место в Мосгордуме от 43-го округа на предстоящих в сентябре выборах Анна Федермессер объявила, что снимает свою кандидатуру. Это произошло на фоне постоянного морального и психологического давления со стороны блогера Алексея Навального, его ставленницы, также баллотирующейся от 43-го округа, Любови Соболь и их сторонников.
Одной из первых жертв новой структуры Навального стала еще одна его экс-соратница, разочаровавшаяся в деятельности ФБК и его сотрудников. Юрист Екатерина Ковалева готовила для Любови Соболь иск в связи с заболеваниями детей столичных школ и детских садов в 2018 году. Несмотря на мнение Ковалевой, Соболь включила в число ответчиков компанию петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, который в свое время отказался платить ей 300 миллионов рублей «на предвыборную кампанию» в обмен на прекращение информационных атак на его бизнес.
Ковалева понимала, что включение в иск не связанного с делом предприятия лишит его шансов на успешное рассмотрение. Однако для Соболь главным оказалась не защита прав детей и их родителей, а собственный пиар. По вполне понятным причинам Екатерина отказалась в дальнейшем сотрудничать с ФБК.
Навальный такой дерзости не простил. Ковалеву начал преследовать неизвестный мужчина, в подъезде ее дома разбрасывали оскорбительные листовки, а позже ее дверь измазали фекалиями.
Вы реально в это верите и постите от своего ника на публичный ресурс? Вот говно на дверях сборщика подписей у Соболь я видел
Порадуйте нас фоткой двери Ковалевой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вот у меня схожее впечатление от этих репортов про недвигу и прочее единоросов и прочих прихлебателей.
Что Вас в отчетах иностранных государств смущает? Это обычная процедура можно даже историю покупки продажи посмотреть здесь в США. В других странах надо заплатить довольно символическую фи. Все делается онлайн. Не верите ФБК посмотрите сами делов то
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7 wrote: 09 Jul 2019 08:43
Метельский - скрыл недвижимость нехилых масштабов как в РФ так и забугром (сеть гостинниц)
Что прикольно раньше в начале двух тысячных наши местечковые аборигены на привете заявляли - не украл миллионы как Гайдар и Чубайс значит сам дурак. Потом все местечко дружно отъехало на шалом.
Но согласно базовому закону Вернадского биомассы на земле отъехавших заменили патриотически озабоченные граждане основной аргумент по Станиславскому - не верю!!!
Что Вас в отчетах иностранных государств смущает? Это обычная процедура можно даже историю покупки продажи посмотреть здесь в США. В других странах надо заплатить довольно символическую фи. Все делается онлайн. Не верите ФБК посмотрите сами делов то
да меня как раз не смущает. просто отметил что этих историй уже столько, что похоже никто уже не удивляется.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
да меня как раз не смущает. просто отметил что этих историй уже столько, что похоже никто уже не удивляется.
Лично я с нескрываемым удовольствием читаю все эти истории. Меня прикалывает, что приобретения недвижимости зарубежом для российских чиновников это долговременные инвестиции. Мне довольно интересно насколько кто из них вменяем и по каким критериям делал эти самые инвестиции. К слову сказать в отличии от китаез наши казнокрады как-то недолюбливают Калифорнию акромя мэра Хабаровска никто не вложился
не удивляет давно, но таки полезно для понимания ... например неверности тезиса что "эту уже наворовались, а новые придут будут воровать" - новые могут тоже начать воровать, но те кто воровал навороватся не могут впринципе. этот процесс может только увеличиватся, достигнуть насыщения не может
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
А в чем все таки состоит понятие _воруют_? А то я больше вижу как кучу всего строят или создают, вижу как кто-то делает свои дела неэффективно, а так особого воровства не видать, на гос контрактах его довольно давно победили по ряду направлений (даже местами переусложнили все).