Покупка авиабилетов на Родину
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка авиабилетов на Родину
Сижу в самолете на Лондон. Задержка уже час. Место мне приписали хуже некуда (вот так сидишь любовно выбираешь место а потом летишь совсем в другую страну) В самом последнем ряду, посредине, зажатая между людьми и туалеты по бокам.
И тут дама,сидящая рядом, просит поменяться с ее мужем. А у мужа extra leg room там где нет ряда впереди. Бедный муж (я поменялась конечно)
И тут дама,сидящая рядом, просит поменяться с ее мужем. А у мужа extra leg room там где нет ряда впереди. Бедный муж (я поменялась конечно)
-
- Уже с Приветом
подскажите, нужно ли сообщать куда-либо о втором гражданстве (США) ? и куда?
-
- Уже с Приветом
Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
-
- Уже с Приветом
А что случилось с Дельтой? смотрю билеты на зимние каникулы, ребенку, до России. Цены у самой Дельты опупенные, а на тревел сайтах ребенку одному не продают. Цены такие же были когда я на лето искала, и за полгода до поездки цена не лучше (в районе 2000 туда-обратно).
-
- Новичок
Я обычно билеты ищу на https://www.google.com/flights
После того как нашёл, проверять на сайтах авиакомпании, там скидки могут предлагать.
После того как нашёл, проверять на сайтах авиакомпании, там скидки могут предлагать.
-
- Уже с Приветом
Дельта не летает в Россию же, уже пару лет.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 13:07 А что случилось с Дельтой? смотрю билеты на зимние каникулы, ребенку, до России. Цены у самой Дельты опупенные, а на тревел сайтах ребенку одному не продают. Цены такие же были когда я на лето искала, и за полгода до поездки цена не лучше (в районе 2000 туда-обратно).
-
- Уже с Приветом
Иммиграционный контроль и таможня проходятся в первом городе в стране прилета.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 12:40 Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Не факт абсолютно (по багажу). Как правило получение багажа и таможня сейчас в конечном пункте прилета. В данном случае в Питере. Паспортный контроль да, в Москве в транзитной зоне.Lizaveta wrote: 13 Jul 2019 14:59Иммиграционный контроль и таможня проходятся в первом городе в стране прилета.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 12:40 Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
-
- Уже с Приветом
Цены зависят полностью от спроса на конкретные даты. У нас Дельта монополист. Тем не менее на многие даты билеты до Европы есть в районе 400-500. То есть до России где-то 600-700. Если же покупать на какие-нибудь праздники или каникулы то 2000 это совсем не пределFur_Elise wrote: 13 Jul 2019 13:07 А что случилось с Дельтой? смотрю билеты на зимние каникулы, ребенку, до России. Цены у самой Дельты опупенные, а на тревел сайтах ребенку одному не продают. Цены такие же были когда я на лето искала, и за полгода до поездки цена не лучше (в районе 2000 туда-обратно).
-
- Уже с Приветом
это откуда?domperignon wrote: 14 Jul 2019 03:44Цены зависят полностью от спроса на конкретные даты. У нас Дельта монополист. Тем не менее на многие даты билеты до Европы есть в районе 400-500. То есть до России где-то 600-700. Если же покупать на какие-нибудь праздники или каникулы то 2000 это совсем не пределFur_Elise wrote: 13 Jul 2019 13:07 А что случилось с Дельтой? смотрю билеты на зимние каникулы, ребенку, до России. Цены у самой Дельты опупенные, а на тревел сайтах ребенку одному не продают. Цены такие же были когда я на лето искала, и за полгода до поездки цена не лучше (в районе 2000 туда-обратно).
-
- Уже с Приветом
Солт Лейк. Смотрите из других городов. Я например покупал билет из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско и получалось гораздо дешевле потому что в тех аэропортах не только дельтаFur_Elise wrote: 14 Jul 2019 10:41это откуда?domperignon wrote: 14 Jul 2019 03:44Цены зависят полностью от спроса на конкретные даты. У нас Дельта монополист. Тем не менее на многие даты билеты до Европы есть в районе 400-500. То есть до России где-то 600-700. Если же покупать на какие-нибудь праздники или каникулы то 2000 это совсем не пределFur_Elise wrote: 13 Jul 2019 13:07 А что случилось с Дельтой? смотрю билеты на зимние каникулы, ребенку, до России. Цены у самой Дельты опупенные, а на тревел сайтах ребенку одному не продают. Цены такие же были когда я на лето искала, и за полгода до поездки цена не лучше (в районе 2000 туда-обратно).
-
- Уже с Приветом
Таможня тоже? Багаж на внутреннем дейсе прилетает, какая таможня?Yvsobol wrote: 13 Jul 2019 15:37Не факт абсолютно (по багажу). Как правило получение багажа и таможня сейчас в конечном пункте прилета. В данном случае в Питере. Паспортный контроль да, в Москве в транзитной зоне.Lizaveta wrote: 13 Jul 2019 14:59Иммиграционный контроль и таможня проходятся в первом городе в стране прилета.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 12:40 Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
-
- Уже с Приветом
Таможенное оформление багажа в Питере. В соседнем топике как раз обсуждали ети транзитные рейсы.cfn wrote: 14 Jul 2019 17:58Таможня тоже? Багаж на внутреннем дейсе прилетает, какая таможня?Yvsobol wrote: 13 Jul 2019 15:37Не факт абсолютно (по багажу). Как правило получение багажа и таможня сейчас в конечном пункте прилета. В данном случае в Питере. Паспортный контроль да, в Москве в транзитной зоне.Lizaveta wrote: 13 Jul 2019 14:59Иммиграционный контроль и таможня проходятся в первом городе в стране прилета.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 12:40 Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
На вылете из России тоже самое. Таможенное оформление аерофлотовских рейсов в первом порту.
Надо смотреть конкретный рейс (стык), но у Аерофлота (если единый билет конечно) ето уже как бы само собой и давно.
Проверено лично на семье и друзьях неоднократно.
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что багаж получать не надо. Вопрос - где я прохожу зеленый коридор со своим чумоданом? У меня не Питер, а другой маленькой город. Там комната получения багажа метров 20 квадратных, туда человек 50 набивается, и тетя на выходе сверяет бирки. Зеленого коридора там нет. Сомневаюсь даже что аэропорт международный.Yvsobol wrote: 14 Jul 2019 18:07Таможенное оформление багажа в Питере. В соседнем топике как раз обсуждали ети транзитные рейсы.cfn wrote: 14 Jul 2019 17:58Таможня тоже? Багаж на внутреннем дейсе прилетает, какая таможня?Yvsobol wrote: 13 Jul 2019 15:37Не факт абсолютно (по багажу). Как правило получение багажа и таможня сейчас в конечном пункте прилета. В данном случае в Питере. Паспортный контроль да, в Москве в транзитной зоне.Lizaveta wrote: 13 Jul 2019 14:59Иммиграционный контроль и таможня проходятся в первом городе в стране прилета.Fur_Elise wrote: 13 Jul 2019 12:40 Знает ли кто-нибудь, если лететь Аэрофлотом НЙС - Мосва - Питер, нужно ли проходить иммиграцию и получать багаж в Москве или это все потом только в Питере?
На вылете из России тоже самое. Таможенное оформление аерофлотовских рейсов в первом порту.
Надо смотреть конкретный рейс (стык), но у Аерофлота (если единый билет конечно) ето уже как бы само собой и давно.
Проверено лично на семье и друзьях неоднократно.
-
- Уже с Приветом
Если аэропорт не международный, то в Москве. Если как Питер, или Анапа к примеру, то там.
Вы не разделяете оформление багажа и личности. Если ничего не заделарировано, то багаж проходит формальную транзитную растоможку ( в компе ставится отметка и все). А личность могут таможенники опросить после паспортного контроля в Москве. А могут и не опросить.
.
Вы не разделяете оформление багажа и личности. Если ничего не заделарировано, то багаж проходит формальную транзитную растоможку ( в компе ставится отметка и все). А личность могут таможенники опросить после паспортного контроля в Москве. А могут и не опросить.
.