Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by 3DD »

voyager3 wrote: 03 Jul 2019 21:55 На Швейцарию ни мне, ни вам не хватит, иначе мы вещали бы на FoxNews, а не на Привете, да и мультикультурных товарищей там во франкоязычной части оказалось гораздо больше, чем я думал. Чехия?
На Швейцарию не смотрим :) Есть полно мест в Европе и без Швейцарии :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 04 Jul 2019 04:48
voyager3 wrote: 03 Jul 2019 21:55 На Швейцарию ни мне, ни вам не хватит, иначе мы вещали бы на FoxNews, а не на Привете, да и мультикультурных товарищей там во франкоязычной части оказалось гораздо больше, чем я думал. Чехия?
На Швейцарию не смотрим :) Есть полно мест в Европе и без Швейцарии :)
Кроме Швейцарии там налоги везде высокие. Ну Монако ещё есть.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

3DD wrote: 03 Jul 2019 21:07 Там есть места, где большинство белые, где нет мечетей на каждом углу и "беженцев" из африки и ближнего востока.
это где такое? В прибалтике?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladimirF wrote: 04 Jul 2019 04:03
StrangerR wrote: 03 Jul 2019 17:09
Ну так моряков не пиратски захватили, а вполне по закону - за нарушение гос границы.
Это была гос. граница Украины а не России, т.к. захват Крыма Путиным никем не признан. Как называтся действие отнятия у вас вашей собственности без вашего согласия? Кража. Путин украл у Украины Крым. По закону украденное должно быть возвращено законному владельцу. Но Путин не только не возвратил, а ещё и захватил представителей владельца и держит их в СИЗО уже 8 месяцев без положенного по закону судебного разбирательства. Хорошо ещё, что не "приковали к вёслам на галерах".(с)
P.S. Строго говоря, я не являюсь патриотом Украины. Но мне очень не нравится беспардонная наглость со стороны кого бы то ни было.
Вы будете сильно удивлены, если узнаете, что броненосцы Украины вперлись в территориальные воды именно с Российской стороны - то место которое всегда было Российским. Хотя особой разницы нет, Крым Украине попал случайно, и все что Путин сделал - спросил Крымчан, хотят ли они продолжать жить с вором (Украиной), те сказали _не хотим_, и Крым вернулся туда куда всегда и относился. НО это лирика, а факты в том что корабли (точнее недокорабли) Украины влезли в безоговорочно признанные терр воды России (а не Крыма) а потом отказались подчиняться пограничникам.

Image

Обратите внимание - бронелоханки торчали в пределах территориальных вод со стороны порта Кавказ которые всегда и раньше были российскими.
Из приведенной выше информации можно сделать несколько выводов. Во-первых, согласно геолоцированным кадрам, украинские корабли все же входили не только в территориальные воды Крыма, но и в международно признанные российские территориальные воды в Керченском проливе.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

StrangerR wrote: 04 Jul 2019 07:28
Ну так моряков не пиратски захватили, а вполне по закону - за нарушение гос границы.
Это была гос. граница Украины а не России, т.к. захват Крыма Путиным никем не признан. Как называтся действие отнятия у вас вашей собственности без вашего согласия? Кража. Путин украл у Украины Крым. По закону украденное должно быть возвращено законному владельцу. Но Путин не только не возвратил, а ещё и захватил представителей владельца и держит их в СИЗО уже 8 месяцев без положенного по закону судебного разбирательства. Хорошо ещё, что не "приковали к вёслам на галерах".(с)
P.S. Строго говоря, я не являюсь патриотом Украины. Но мне очень не нравится беспардонная наглость со стороны кого бы то ни было.
Вы будете сильно удивлены, если узнаете, что броненосцы Украины вперлись в территориальные воды именно с Российской стороны - то место которое всегда было Российским. Хотя особой разницы нет, Крым Украине попал случайно, и все что Путин сделал - спросил Крымчан, хотят ли они продолжать жить с вором (Украиной), те сказали _не хотим_, и Крым вернулся туда куда всегда и относился. НО это лирика, а факты в том что корабли (точнее недокорабли) Украины влезли в безоговорочно признанные терр воды России (а не Крыма) а потом отказались подчиняться пограничникам.

Image

Обратите внимание - бронелоханки торчали в пределах территориальных вод со стороны порта Кавказ которые всегда и раньше были российскими.
Из приведенной выше информации можно сделать несколько выводов. Во-первых, согласно геолоцированным кадрам, украинские корабли все же входили не только в территориальные воды Крыма, но и в международно признанные российские территориальные воды в Керченском проливе.
Представьте себе если бы Турция запретила проход российским судам в Чёрное море, что бы было?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это была гос. граница Украины а не России,
Вова, ты не прав.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Korney wrote: 04 Jul 2019 07:59
Представьте себе если бы Турция запретила проход российским судам в Чёрное море, что бы было?
А что, Украинским бронелоханкам запрещали? Просто их попросили выполнять правила (которые кстати там были всегда) - подать заявку заранее, согласовать время прохода. И они бы без проблем прошли. В проливе Бофор тоже ведь действуют правила прохода - заявка, согласование времени. И все страны эти правила выполняют и не мяукают. Хотя по договору, все страны Черного моря имеют право прохода, и им пользуются, но право прохода не означает право ломиться в трафик как слон в посудную лавку. Перед инцидентом другие корабли Украины подали заявку, и без проблем прошли.

А еще все забывают что все началось с незаконного задержания сейнера Норд... Украиной...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 04 Jul 2019 05:02
У меня двоюродная сеструха живет в деревенской северной части Германии. Для теплолюбивых "беженцев" из африки там дубак, а для европейских евреев - в самый раз. Правда от ветра с Балтики у них там балкон раз оторвало, но то мелочи.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Komissar wrote: 04 Jul 2019 06:46
3DD wrote: 03 Jul 2019 21:07 Там есть места, где большинство белые, где нет мечетей на каждом углу и "беженцев" из африки и ближнего востока.
это где такое? В прибалтике?
Надо смотреть страны, где появляется устойчивый правый тренд против глобализма и мультикультуизма. ЕС развалится нах или деградирует и в конечном итоге все равно развалится. Жуткая старуха Меркель, которую поразила пляска святого витта, скоро канет в небытие вместе ЕС и ее проектом по завозу хачей с ближнего востока. И в Европе можно будет со вкусом жить. Не везде, конечно, много мест, где процесс "мультикультуризма" уже необратим. Но есть места, где можно жить без либерастов, пидор-парадов, наглых, качающих права нелегалов. А штат (Фекалифорния) где нелегалы поставлены выше граждан, а граждане - у них как дойные коровы, оплачивающие велфер нелегалов и больные на голову соц проекты фекалифорнийского оккупационного правительства - такое место жительство нам не нужно. Мы свои мозги, опыт и деньги будем из него эвакуировать. :umnik1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 04 Jul 2019 17:02
Korney wrote: 04 Jul 2019 05:02
У меня двоюродная сеструха живет в деревенской северной части Германии. Для теплолюбивых "беженцев" из африки там дубак, а для европейских евреев - в самый раз. Правда от ветра с Балтики у них там балкон раз оторвало, но то мелочи.
У меня там живут близкие родственники, поближе к Голландии, туда я бы не поехал, это место явно не для евреев. В Венгрии вроде неплохой президент сейчас, Чехия тоже всегда была вменяемой, но все равно Европа уже потеряна, и я бы лучше свалил в Израиль.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Korney wrote: 04 Jul 2019 05:02 Кроме Швейцарии там налоги везде высокие. Ну Монако ещё есть.
Неправда Ваша. В Швейцарии налоги очень низкие, особенно в сравнении с налогами всех соседей. У них федеральный максимум около 12 % + поборы кантонов, но на круг выйдет много меньше Франции, Германии или Люксембурга. Низкие налоги компенсируются совершенно конскими ценами и бесконечной скукой жизни в Швейцарии (ИМХО). Capital gain tax = 0.0. Итальянская часть повеселее, но Цюрих-Базель-Берн просто тоска зеленая. Лозанна, в плане понаехавших, мало отличается от Брюсселя.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Noskov Sergey wrote: 04 Jul 2019 17:41
Korney wrote: 04 Jul 2019 05:02 Кроме Швейцарии там налоги везде высокие. Ну Монако ещё есть.
Неправда Ваша. В Швейцарии налоги очень низкие, особенно в сравнении с налогами всех соседей. У них федеральный максимум около 12 % + поборы кантонов, но на круг выйдет много меньше Франции, Германии или Люксембурга. Низкие налоги компенсируются совершенно конскими ценами и бесконечной скукой жизни в Швейцарии (ИМХО). Capital gain tax = 0.0. Итальянская часть повеселее, но Цюрих-Базель-Берн просто тоска зеленая. Лозанна, в плане понаехавших, мало отличается от Брюсселя.
Альпы есть, мотоциклы на каждом углу, оружие разрешено, хоть и не Аризона, конечно, что ж ещё нужно простому инфрареднеку. Вот цены - проблема. И до одного лишь вида на жительство - 5 лет на правильной визе, если лишних миллиардов нет.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

voyager3

Swiss очень на любителя. Жесткие правила общежития с каждым чихом зарегулированным правилами кантона (включая езду на мотоцикле и прочие шумы), добрыми соседями чутко следящими за Вашим поведением и бдительно стучащими для Вашего блага. Жесткое и очень традиционное общество, где мнение соседей вполне может повлиять на принятие решений по иммиграционным заявлениям и т.д.. Мой близкий товарищ и его жена прожили в Базеле более 15 лет. Он - профессор в Biozentrum, она - начальник в Syngente. Т.е. вполне успешные профессионалы. Оба французы, но так и не влились в дружную швейцарскую семью и живут внутри крошечного круга компатриотов. Это их явно гнетет. Альпы приедаются со временем. Если все это не пугает, то Швейцария спокойная, богатая страна с доступной медициной и красотами.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 04 Jul 2019 17:23
все равно Европа уже потеряна, и я бы лучше свалил в Израиль.
А куда ехать среднему гою? Ну кроме Задрищенска?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Noskov Sergey wrote: 04 Jul 2019 17:41
Сорри, я имел в виду кроме Швейцарии налоги везде высокие.

Return to “Политика”