Не забрали багаж, что делать?
-
- Уже с Приветом
Re: Не забрали багаж, что делать?
смотрите правила вашей авиакомпании, но они должны вам компенсировать расходы на предметы и веши первой необхоимости
https://www.citizensadvice.org.uk/consu ... d-luggage/
а зубные щетки как правило выдают в любой гостинице по просьбе
-
- Уже с Приветом
если покупали на кредитную карту то многие кредитки предоставляют такую услугу - покрытие необходимых вещей при задержке багажа до 24 часов (кажется) и выплата скольких то $$$ при потере. Узнайте подробности у своей кредитной карты/банка.
-
- Уже с Приветом
a для дебетных такого нет?novitssv wrote: 03 Jul 2019 21:41 если покупали на кредитную карту то многие кредитки предоставляют такую услугу - покрытие необходимых вещей при задержке багажа до 24 часов (кажется) и выплата скольких то $$$ при потере. Узнайте подробности у своей кредитной карты/банка.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Очень полезноcity_girl wrote: 03 Jul 2019 20:18 смотрите правила вашей авиакомпании, но они должны вам компенсировать расходы на предметы и веши первой необхоимости
Попробуем
Там написано что обращаться к последней авиалинии кот летели
-
- Уже с Приветом
Одежда вся осталась в чемоданахFur_Elise wrote: 03 Jul 2019 19:51 NtNet, ваши брали смену одежды хотя бы? как они живут без вещей? вот каникулы, блин. у меня был легкий рюкзак с собой в котором почти ничего не было. знала бы - понапихала бы больше
Я,так думаю что покупают они вещи ($$ с собой есть)
Мама расстроена и лучше этой темы не касаться чтобы она еще больше себя не накручивала
Я буду пытаться с компенсацией
Если покупали то сказала чтобы хранили чеки от покупок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ok, что вижу теперь на world tracker site - статус сумок по-прежнему " check back later".
Но напротив tags - forwarding info available.
Новый маршрут сумок -
Jul3 - Jul4
Чикаго - Хельсинки (сейчас они летят как раз) -))
И завтра Хельсинки - Москва
В час дня самолёт должен прилететь в Шереметьево
Но напротив tags - forwarding info available.
Новый маршрут сумок -
Jul3 - Jul4
Чикаго - Хельсинки (сейчас они летят как раз) -))
И завтра Хельсинки - Москва
В час дня самолёт должен прилететь в Шереметьево
-
- Уже с Приветом
Fur_Elise, a вы проверьте на WirldTracerWeb - введите вашу Фамилию и reference number (заполняли репорт ?)Fur_Elise wrote: 03 Jul 2019 19:45такая же фигня - нет и никто ничего не знает второй деньNtNet wrote: 03 Jul 2019 19:01 День 2 - сумок нет!
И пока никто не знает где они
Отчитаюсь тут когда (если) все же найдутся
в Пулково звоню 2 раза в день. сегодня звонила финнам в линию потерянных вещей - они все видят одно и то же. по тому самому выданному в Пулково референс номеру.
можно еще конечно для разнообразия позвонить в АА и бритишам
Там, напротив Tag Details
Bag Tag Number (s) - нет никакой инфы у вас?
-
- Уже с Приветом
NtNet, спасибо. Только что проверила про трекеру - должны прилететь завтра тем же рейсом из Лондона, что я прилетела. Я уже писала что сейчас не в Питере, по договоренности должны переслать в аэропорт города где я нахожусь, а там я сама буду забирать из аэропорта. Беспокоюсь теперь по поводу воровства на просторах России... замок я не вешала (а надо было! )
то есть вашим успевают доставить до того, как им нужно куда-то еще ехать? отлично если так!
Кстати, Вы прочитали что мне удалось узнать что вроде бы наш рейс вообще не вылетел. как думаете, неисправность самолета или может быть просто билетов достаточно не продали (понедельник и все такое) ?
Я уже написала что вряд ли еще финнами полечу. У них как-то все через одно место. Даже после online check in , мне прислали посадочный только на самый последний рейс почему-то... интересно, не правда ли? может уже тогда знали что не полетят ???
то есть вашим успевают доставить до того, как им нужно куда-то еще ехать? отлично если так!
Кстати, Вы прочитали что мне удалось узнать что вроде бы наш рейс вообще не вылетел. как думаете, неисправность самолета или может быть просто билетов достаточно не продали (понедельник и все такое) ?
Я уже написала что вряд ли еще финнами полечу. У них как-то все через одно место. Даже после online check in , мне прислали посадочный только на самый последний рейс почему-то... интересно, не правда ли? может уже тогда знали что не полетят ???
-
- Уже с Приветом
КСТАТИ!!!
в Пулково в закутке немного поодаль от ленты транпортера багажа, была огромная куча чемоданов... я там тоже искала свой. Что за куча ? только что до меня дошло, что за куча... завтра мои тоже туда встанут. то есть ситуация далеко не единичная.
в Пулково в закутке немного поодаль от ленты транпортера багажа, была огромная куча чемоданов... я там тоже искала свой. Что за куча ? только что до меня дошло, что за куча... завтра мои тоже туда встанут. то есть ситуация далеко не единичная.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Мой отставший багаж доставили перетянутым шпагатами от случайного/намеренного открытия
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
где это было? я конечно первым делом свой взвешу.ReactoR wrote: 04 Jul 2019 12:38 Мой отставший багаж доставили перетянутым шпагатами от случайного/намеренного открытия
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Шарик, доставили за 100 километров от москвы в московскую область
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Upd 2-
Мои ездили в шереметьево 4 го июля, но багаж не получили. Сумки еще не пришли.
Им сказали что тот факт что назначили рейс для отправки сумок - не значит что их именно этим рейсом в итоге отправили. Сказали ждать смс и только тогда приезжать за сумками.
Вобщем, не ясно когда они их получат.
На world tracer статус - located, pending confirmation.
Если когда сумки таки приедут в Москву, то мама поедет туда на поезде из Риги чтобы их забрать. Они в Латвии будут жить 23 дня.
Мои ездили в шереметьево 4 го июля, но багаж не получили. Сумки еще не пришли.
Им сказали что тот факт что назначили рейс для отправки сумок - не значит что их именно этим рейсом в итоге отправили. Сказали ждать смс и только тогда приезжать за сумками.
Вобщем, не ясно когда они их получат.
На world tracer статус - located, pending confirmation.
Если когда сумки таки приедут в Москву, то мама поедет туда на поезде из Риги чтобы их забрать. Они в Латвии будут жить 23 дня.
-
- Уже с Приветом
Увы, как я только что написала- не известно когда сумки приедут.Fur_Elise wrote: 04 Jul 2019 10:51 NtNet, спасибо. Только что проверила про трекеру - должны прилететь завтра тем же рейсом из Лондона, что я прилетела. Я уже писала что сейчас не в Питере, по договоренности должны переслать в аэропорт города где я нахожусь, а там я сама буду забирать из аэропорта. Беспокоюсь теперь по поводу воровства на просторах России... замок я не вешала (а надо было! )
Та информация на сайте- не факт что именно тем рейсом и полетели. Сумок пока нет!
Мои еще в Латвии будут жить 23 дня и мама оттуда поедет если что...