У меня был -
Трехколесный- Украина (но так т не научилась с рамой ездить) - Салют
Мы ставили зарплаты на колеса, шины заделывали. Дедушка учил. ))
У меня был -
Мать, ты ничего не путаешь? Украина был мужской велосипед для взрослых,делали на харьковском заводе. Салют, если ты не имеешь в виду раскладную модель, это был тоже мужской, но подростковый, изготавливали его на оборонном заводе в г.Йошкар-Ола.NtNet wrote: 03 Jul 2019 04:23 За Украиной месяц с братом ходили в магазин - искать подходящую модель. Ждали может без рамы привезут велики
Но увы, только Украина в витрине была
В итоге ее брату купили, а мне - мы с папой поехали в снежное (2 часа на машине от Донецка) спецом за салютом
!!!!!![]()
Нет, не путаю!Komissar wrote: 03 Jul 2019 05:06Мать, ты ничего не путаешь? Украина был мужской велосипед для взрослых,делали на харьковском заводе. Салют, если ты не имеешь в виду раскладную модель, это был тоже мужской, но подростковый, изготавливали его на оборонном заводе в г.Йошкар-Ола.NtNet wrote: 03 Jul 2019 04:23 За Украиной месяц с братом ходили в магазин - искать подходящую модель. Ждали может без рамы привезут велики
Но увы, только Украина в витрине была
В итоге ее брату купили, а мне - мы с папой поехали в снежное (2 часа на машине от Донецка) спецом за салютом
!!!!!![]()
ну ты коротышкаNtNet wrote: 03 Jul 2019 07:19
Нет, не путаю!
Он был больше нас этот велик (Укоаина)
Брат как-то научился через раму ногу закидывать и ездил на нем. Его ему купили. А мне Салют (в Снежное ездили мы с отцом за ним)
Помню - лето, мы у какой-то из бабушек, фрукты, мы весь день на улице или готовимся на море ехать с братом
И я плАчу что не могу научиться на этой Украине кататься
Ах, так теперь понятно стало кто там снаружи на велосипеде ездил и звоночком своим мешал нам внутри непотребствами заниматься...
Все правильно. Я бееееедный и несчааааастный. Не жалейте меня а лучше помогите материально.alex_127 wrote: 03 Jul 2019 07:27Ах, так теперь понятно стало кто там снаружи на велосипеде ездил и звоночком своим мешал нам внутри непотребствами заниматься...
Да, я миниатюрная !Komissar wrote: 03 Jul 2019 07:22ну ты коротышкаNtNet wrote: 03 Jul 2019 07:19
Нет, не путаю!
Он был больше нас этот велик (Укоаина)
Брат как-то научился через раму ногу закидывать и ездил на нем. Его ему купили. А мне Салют (в Снежное ездили мы с отцом за ним)
Помню - лето, мы у какой-то из бабушек, фрукты, мы весь день на улице или готовимся на море ехать с братом
И я плАчу что не могу научиться на этой Украине кататься![]()
У меня был Спутник, но его я купила на свои заработаннык в классе седьмом. А так «детство без велосипеда», особенно оно чувствовалось в том что младшим сестрам покупали, и они не шибко катались, а я каталась, но на чужих всяких-разных