Пропал человек на Гавайях
Moderator: Sw_Lem
-
- Новичок
Пропал человек на Гавайях
Увидела в новостях вчера:
«Emergency crews have suspended their search for a missing swimmer off Kauai’s eastside in Wailua Wednesday, following a three-day search.
Vladimir Sukhoparov, 58, was reported missing at Kauai Beach Drive on Sunday at about 3:10 p.m.
Firefighters located the man’s personal items close to shore on a beach fronting the Kauai Beach Resort.»
https://www.staradvertiser.com/2019/06/ ... o-swimmer/
Последний раз его видели во время пробежки по пляжу, а потом он, скорее всего, пошёл искупаться. На берегу нашли его вещи и всё. После трёх дней поиски прекратили. В местных новостях ни о каких близких людях не упоминают. Может, он один приехал отдыхать из Огайо. Вот так вот. По этому пляжу в основном за ручку при закате солнца прогуливаются. Купающихся я там почти не видела. Волны очень сильные. Да и погода здесь почти всю неделю дождливая и штормит.
«Emergency crews have suspended their search for a missing swimmer off Kauai’s eastside in Wailua Wednesday, following a three-day search.
Vladimir Sukhoparov, 58, was reported missing at Kauai Beach Drive on Sunday at about 3:10 p.m.
Firefighters located the man’s personal items close to shore on a beach fronting the Kauai Beach Resort.»
https://www.staradvertiser.com/2019/06/ ... o-swimmer/
Последний раз его видели во время пробежки по пляжу, а потом он, скорее всего, пошёл искупаться. На берегу нашли его вещи и всё. После трёх дней поиски прекратили. В местных новостях ни о каких близких людях не упоминают. Может, он один приехал отдыхать из Огайо. Вот так вот. По этому пляжу в основном за ручку при закате солнца прогуливаются. Купающихся я там почти не видела. Волны очень сильные. Да и погода здесь почти всю неделю дождливая и штормит.
-
- Уже с Приветом
Re: Пропал человек на Гавайях
Мне кажется, что на Гаваях тонет полно людей. На Oahu North Shore меня пару раз хорошо подцепила волна. Поневоле становишься осторожным.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, найдут мужика.
-
- Уже с Приветом
Я чуть не утонул на Мауи. Ветер был сильный и волны большие. Пляж как-бы закрыли и спасатели свалили. Rip current-ом зацепило. От страха сразу забыл, как с ним бороться. Но выгреб как-то.
-
- Уже с Приветом
Несколько лет назад русский мужик пропал - тоже на Kauai, но в более дикой местности - Napali coast.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Serguei666 on 30 Jun 2019 04:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В открытую воду без хороших ласт в жизни не полезу. Особенно если понятия не имеешь какие течения в данной местности.
-
- Уже с Приветом
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Darwinism in action...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да да...
это вы видно в стиральную машину , закручивающую вниз не попадали. Когда на надутом полностью всд тебя тянет вниз, и ты просто тупо гребёшь в верх, чтобы держаться на 15-шке. Как только ласты повисли - оп и снова 40+.
-
- Уже с Приветом
Я плаваю как рыба, и в воде себя чувствую хладнокровно и уверенно. Ничто на дно вас утащить не может, surprise-surprise.
-
- Уже с Приветом
Вы что же думаете, рыбы такие тупые, чтобы попадать в стиральную машину? А я даже лучше, чем рыба.PAFCLLC1 wrote: ↑30 Jun 2019 04:40Да да...
это вы видно в стиральную машину , закручивающую вниз не попадали. Когда на надутом полностью всд тебя тянет вниз, и ты просто тупо гребёшь в верх, чтобы держаться на 15-шке. Как только ласты повисли - оп и снова 40+.
-
- Уже с Приветом
Все это конечно балаболство, и можно быть королем рыб,но пока вы дышите воздухом и у вас не нарисовались жабры, все может плохо закончиться. До конца смотрите, там трындец течение. Пузыри в верх не выносит.
А вообще, бывает течение пузыри сразу вниз утягивает. И поверьте драйв на видео не глубокий.
Поднырнул чуток глянуть что там. , и до свиданья.
Странно что у ребят нет крюка , что бы цепляться.
А вообще, бывает течение пузыри сразу вниз утягивает. И поверьте драйв на видео не глубокий.
-
- Уже с Приветом
И шо?PAFCLLC1 wrote: ↑30 Jun 2019 05:14 Все это конечно балаболство, и можно быть королем рыб,но пока вы дышите воздухом и у вас не нарисовались жабры, все может плохо закончиться. До конца смотрите, там трындец течение. Пузыри в верх не выносит.
-
- Уже с Приветом
... океанские приливо-отливные течения имеют скорости порядка 3-4 узлов. Пловец на длинной дистанции и 2-х узлов не развивает. Течение отжимает от берега. Потом темнеет. "Рыба" теряет ориентацию. Ближе к утру переохлажденную тушку, даже если она еще вяло шевелится, уже обгрызают все кому не лень ... и кому, собсно, рыбьи мозги положены по штату. Ну вот как то так.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не, не может быть. Как вы без ласт можете плавать лучше рыбы? Это впринципе невозможно.
-
- Уже с Приветом
Вы опять кормите троляNukadam wrote: ↑30 Jun 2019 06:02Не, не может быть. Как вы без ласт можете плавать лучше рыбы? Это впринципе невозможно.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Как страшно жить в вашем миреVladDod wrote: ↑30 Jun 2019 06:00... океанские приливо-отливные течения имеют скорости порядка 3-4 узлов. Пловец на длинной дистанции и 2-х узлов не развивает. Течение отжимает от берега. Потом темнеет. "Рыба" теряет ориентацию. Ближе к утру переохлажденную тушку, даже если она еще вяло шевелится, уже обгрызают все кому не лень ... и кому, собсно, рыбьи мозги положены по штату. Ну вот как то так.
-
- Уже с Приветом
Молча. Рыбы же молчатNukadam wrote: ↑30 Jun 2019 06:02Не, не может быть. Как вы без ласт можете плавать лучше рыбы? Это впринципе невозможно.
-
- Уже с Приветом
Читал, что многие триатлеты, играючи проплывающие километры в бассейне не могут плавать в реке/озере/океане по причине необъяснимого страха.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2019 04:42 Я плаваю как рыба, и в воде себя чувствую хладнокровно и уверенно. Ничто на дно вас утащить не может, surprise-surprise.
Про утащить на дно вы сильно не правы: там есть акулы, регулярно нападающие на людей. Может не утащат, но с откушеной рукой вы далеко не уплывете.
-
- Уже с Приветом
Как показывают последние исследованияOleg Co wrote: ↑30 Jun 2019 18:26Читал, что многие триатлеты, играючи проплывающие километры в бассейне не могут плавать в реке/озере/океане по причине необъяснимого страха.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2019 04:42 Я плаваю как рыба, и в воде себя чувствую хладнокровно и уверенно. Ничто на дно вас утащить не может, surprise-surprise.
Про утащить на дно вы сильно не правы: там есть акулы, регулярно нападающие на людей. Может не утащат, но с откушеной рукой вы далеко не уплывете.
Чем сильнее вы пинаетесь ногами, тем меньше шансов быть съеденным .
-
- Уже с Приветом
Я не из их числа. Мне неведом страхOleg Co wrote: ↑30 Jun 2019 18:26Читал, что многие триатлеты, играючи проплывающие километры в бассейне не могут плавать в реке/озере/океане по причине необъяснимого страха.Serguei666 wrote: ↑30 Jun 2019 04:42 Я плаваю как рыба, и в воде себя чувствую хладнокровно и уверенно. Ничто на дно вас утащить не может, surprise-surprise.
В ДТП в Америке 40тыс. погибает ежегодно. А акулы сколько в год убивают?