Но если он считает что поставил Путин, то нафига вообще голосовать?voyager3 wrote: 28 Jun 2019 18:13 Учитывая, что у нас в конторе даже умный и приличный дед родом из Техаса считает, что Трампа назначил Путин, и он готов голосовать за любого из этой труппы клоунов, я бы не спешил радоваться. О молодёжи и говорить не приходится.
Непонятен наезд на Medium-rare. Это ж ирония была.
2020: Debate
-
- Уже с Приветом
Re: 2020: Debate
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Среди демов, можно смело делать ставки, тем более сейчас, когда они все посчитали что Харрис выиграла дебаты.
-
- Уже с Приветом
да какая разница за кого вы эти все проголосуете. Все равно Трампа изберутSpIDer wrote: 28 Jun 2019 18:48
Как вы думаете, за кого проголосуют черные, латиносы, мусульмане и китайцы?
-
- Уже с Приветом
Может она просто качественно отсосала у кого надо для получения номинации - ну по ее старой доброй традиции для продвижения по служебной лестнице.Korney wrote: 28 Jun 2019 20:55 Среди демов, можно смело делать ставки, тем более сейчас, когда они все посчитали что Харрис выиграла дебаты.
А больше эта полу-нигга ничего предложить не может.
-
- Уже с Приветом
А прикольно - все эти типы за раздачу бесплатной медицины всем нелегалам + открытые границы. То есть в этой стране и так куча народу без медицины, куча бездомных, но это фигня. Дадим медицину всем нелегалам, отберем частную медицину у легалов и обложим их, легалов, таксами по самое немогу и наступит все гуд.
На фоне этого сборища конченных даже этом мудак Обама просто-таки центрист с правым уклоном! Да любой вменяемый будет голосовать уже не сколько за Трампа, сколько против этих всех ульра-левых упырей.
На фоне этого сборища конченных даже этом мудак Обама просто-таки центрист с правым уклоном! Да любой вменяемый будет голосовать уже не сколько за Трампа, сколько против этих всех ульра-левых упырей.
-
- Уже с Приветом
Так ультра левые избиратели только этого и хотят. Они же не думают что платить за все это будут они, им главное Трампа скинуть.3DD wrote: 28 Jun 2019 21:58 А прикольно - все эти типы за раздачу бесплатной медицины всем нелегалам + открытые границы. То есть в этой стране и так куча народу без медицины, куча бездомных, но это фигня. Дадим медицину всем нелегалам, отберем частную медицину у легалов и обложим их, легалов, таксами по самое немогу и наступит все гуд.
-
- Уже с Приветом
Спросите лучше за кого будут голосовать местные противники Трампа3DD wrote: 28 Jun 2019 21:58 А прикольно - все эти типы за раздачу бесплатной медицины всем нелегалам + открытые границы. То есть в этой стране и так куча народу без медицины, куча бездомных, но это фигня. Дадим медицину всем нелегалам, отберем частную медицину у легалов и обложим их, легалов, таксами по самое немогу и наступит все гуд.
-
- Уже с Приветом
А как там Эдрю Янг выступил? Я понимаю что Харрис будет в номинантах. Но проходной фигуры на 2024 у демов нет. Как я понимаю Варен не пользуется популярностью на западном побережье. Если Трамп разобьет Харрис в пух и прах через год. То дорога Варен на 2024 будет открыта.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Наименьший русофоб, каки ни странно, сам Трамп - сегодня он пожимал руку Путину.lxf wrote: 28 Jun 2019 14:46 Какой-то украинский сценарий напрашивается. Две сцены тушек, а победит клоун. Кстати, кто из них наименьший русофоб ? Берни ?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Вы так аж прямо физически толкаете эту псеводо-чероки в каждом посте. Ну не будет она ни презиком, ни еще там кем. Это старая, никому нахер не нужная кляча с менторским визглявым голосом.SergeyM800 wrote: 28 Jun 2019 23:11 А как там Эдрю Янг выступил? Я понимаю что Харрис будет в номинантах. Но проходной фигуры на 2024 у демов нет. Как я понимаю Варен не пользуется популярностью на западном побережье. Если Трамп разобьет Харрис в пух и прах через год. То дорога Варен на 2024 будет открыта.
-
- Уже с Приветом
А причем тут их голоса? На все эти голоса положен большой и толстый. Как вбросят нужное количество нелегальных голосов (нелегалы, помершие, переехавшие) - так и "проголосуют". Вам же испанским языком обьяснили во время дем. дебатов что у либерастов в приоретете - декриминализация нелегалов, открытые границы, оплата всем нелегалам медицины, отбор частных мед страховок.mavr wrote: 28 Jun 2019 22:50Спросите лучше за кого будут голосовать местные противники Трампа3DD wrote: 28 Jun 2019 21:58 А прикольно - все эти типы за раздачу бесплатной медицины всем нелегалам + открытые границы. То есть в этой стране и так куча народу без медицины, куча бездомных, но это фигня. Дадим медицину всем нелегалам, отберем частную медицину у легалов и обложим их, легалов, таксами по самое немогу и наступит все гуд.
Гуд лак, дерьмократы!
-
- Уже с Приветом
Харрис прям лучше ? я смотрю на ситуацию и кто сейчас на коне. Позиция ее достаточна прочна. Выборы в МА это только подтвердили. Она скует под себя достаточно электората чтобы пройти на сьезде на 2024. Мне интересно ее ходы. Я правда сам непосредственно за ней не слежу (тошнит меня от нее). Но прислушиваюсь к мнению других о ней. Все консеративные комментаторы отметили ее победу и ничего из рук выходящего для ее персоны. Т.е. все в порядке типа и нее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Харрис нахрен никому не нужна - ни белым ни черным вне своего болота. Ее послужной список - это половое обслуживание своего спонсора в обмен на апгрейд должности.SergeyM800 wrote: 28 Jun 2019 23:45Харрис прям лучше ? я смотрю на ситуацию и кто сейчас на коне. Позиция ее достаточна прочна. Выборы в МА это только подтвердили. Она скует под себя достаточно электората чтобы пройти на сьезде на 2024. Мне интересно ее ходы. Я правда сам непосредственно за ней не слежу (тошнит меня от нее). Но прислушиваюсь к мнению других о ней. Все консеративные комментаторы отметили ее победу и ничего из рук выходящего для ее персоны. Т.е. все в порядке типа и нее.
С тем набором упырей, которые скопились лидерах от "демократов", вам впору задаться вопросом "как нам реорганизовать рабкрин" А если серьезно - вам нужен 100% ресет и переосмысление и абсолютно новый лидер типа там Кеннеди.
А те, что щас пляшут на "дебатах" - их всех можно списать в утиль - ни один вменяемый человек там не будет участвовать.
Для вас лично: за пределами бостона эта старая овца никому не нужна. Она фальшива насквозь - с ее тем же распитием пива в онлайне. Да, и еще гуд лак ей понравится "индейским штатам" с ее "чероки" прошлым. С таким прошлым ей впору убиться ап стену как порядочный человек, а не лезть в президенты. Страна деградирует. В буллшит этой псевдо-чероки из бостона верят только клинические дебилы или фанатично верующие, но тоже дебилы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имелось в виду из демократов.VladimirF wrote: 28 Jun 2019 23:16 Наименьший русофоб, каки ни странно, сам Трамп - сегодня он пожимал руку Путину.