![Image](https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/5577022/5577022_original.jpg)
Грузия. Опять волнения...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Грузия. Опять волнения...
вот те и раз. Госдеп зачмырил, а они утерлись
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Забористо, с душой написано!zVlad wrote: 22 Jun 2019 00:08 У небольших, по численности, народов есть один путь сохраниться и возвеличиться - это стать частью Великой России.
Русский народ единственный на Земле для кого успех и достижения других приносят личное счастья, а не зависиь.
Я, потомок русских и малых народов либо Крыма, либо Кавказа, либо Турции. Внешне не русский, но русский внутри на все 100.
То что произошло в Грузии не воспринимается мной как выражение отношения грузинов к русским. Это выражение злости и зависти Запада на успехи нашей Великой России. Ну и пусть злятся и завидуют, а мы будем прощать мелькие шалости и хранить добрососедские отношения.
Это вы сами все придумали?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Да кому нужен этот ср...ый Сухум штоб из-за него нарывацца? Три с половиной энтузиаста за сезон? Вот например даже на всей ривере Майя всего один еродром в Канкуне и ничего - хотя еще один в Тулуме очень бы не помешал... А уж туристы-то в Тулум пруцца всяко больше чем в Сухум. Но невыгодно
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже как и kyk непонятно зачем они свои гаремы-то тащат? Вроде они как раз туда и едут штоб грузинок снять занедорого. Или гарем в качестве ОТК используют?BronenosezPotemkin wrote: 28 Jun 2019 12:53Саудиты. Из Эмиратов тоже.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
А, так я, наивная, не поняла куковский вопрос. Нет, на такой вопрос я не знаю ответ.Blender wrote: 28 Jun 2019 15:05Мне тоже как и kyk непонятно зачем они свои гаремы-то тащат? Вроде они как раз туда и едут штоб грузинок снять занедорого. Или гарем в качестве ОТК используют?BronenosezPotemkin wrote: 28 Jun 2019 12:53Саудиты. Из Эмиратов тоже.
-
- Уже с Приветом
Да вроде Аэрофлот не только россиян возит в Сухум. Видел американскую рекламу для туристов "приезжайте к нам в Батуми". Наверное, Аэрофлот таких и возил с пересадкой в РФ.Blender wrote: 28 Jun 2019 15:01Да кому нужен этот ср...ый Сухум штоб из-за него нарывацца? Три с половиной энтузиаста за сезон? Вот например даже на всей ривере Майя всего один еродром в Канкуне и ничего - хотя еще один в Тулуме очень бы не помешал... А уж туристы-то в Тулум пруцца всяко больше чем в Сухум. Но невыгодноВозможно, если бы в Сухуме еродром был бы готовый, то можно было бы потрeпыхацца, а строить прaктически с нуля - найух такое надо кому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Судя по спеллингу, скорее всего для британских. Из Америки лететь слишком долго.
-
- Уже с Приветом
наивно полагать что они об этом подумалиSpIDer wrote: 28 Jun 2019 17:49Судя по спеллингу, скорее всего для британских. Из Америки лететь слишком долго.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да, есть такое, к сожалению.
Как и с Крымом - всякие сбербанки, и не только, сильно опасаются там наследить.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом