Подарок российскому ребенку

Радости и заботы.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Подарок российскому ребенку

Post by Fur_Elise »

Komissar wrote: 27 Jun 2019 05:01
Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 04:53
JN wrote: 26 Jun 2019 17:52Iphone
считаю, что такими вопросами пусть родители занимаются. Я бы не обрадовалась если бы моему ребенку, тем более в указанном возрасте, подарили айфон
да, у тебя телефон - орудие воспитание.
по существу сказать конечно же нечего :D

Комиссар, я научилась вас игнорировать !
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 05:01 мальчик учит английский. Думаю что можно в том числе подарить книгу художественную, что посоветуете, чтобы легко читалось и было интересно?
тетя приезжает из самой Америке и тащит мальчишке книжку скукотную на тарабарском языке!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 05:02 Большое спасибо всем кто откликнулся, буду думать. Папа (мой брат) ответил что "надо подумать, чем сын увлекается", нет слов :)
На самом деле это очень сложно сделать я бы не стал винить отца. Я сам к примеру заядлый рыбак и отец у меня тоже, но из пятерых детей только один кто по настоящему любит рыбалку :angry: А про современные штучки тут вообще не угадаешь. Так что по ремню и папе и сыну купите будет самый то :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

папе - дорогой айфон, а сыну - дешевый айпэд. Все будут рады.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Komissar wrote: 27 Jun 2019 05:06
Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 05:01 мальчик учит английский. Думаю что можно в том числе подарить книгу художественную, что посоветуете, чтобы легко читалось и было интересно?
тетя приезжает из самой Америке и тащит мальчишке книжку скукотную на тарабарском языке!
так можно не скучную, а очень даже интересную. Я же написала, что ребенок изучает английский, скоро едет в лагерь с англ. уклоном. А по поводу "из самой Америки" - а откуда еще книги на английском везти? и не как основной подарок, а до кучи.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Komissar wrote: 27 Jun 2019 05:19 папе - дорогой айфон, а сыну - дешевый айпэд. Все будут рады.
честное слово, в каждую бочку затычка. Комиссар, ведете себя хуже склочной бабы, у которой ПМС, а может разгар менопаузы.
Я не понимаю, оно очень надо - провоцировать склоки, загаживать этими ремарками эфир?
Впрочем, я извиняюсь, что зачем-то вам отвечаю.
Насчет телефонов и тд я уверена они там сами разберутся.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Sergunka wrote: 27 Jun 2019 05:09 Так что по ремню и папе и сыну купите будет самый то :fr:
спасибо, посмотрю ремни. А скажите - ремни все-все мужчины носят? то есть точно без дела не останется?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

считаю, что такими вопросами пусть родители занимаются. Я бы не обрадовалась если бы моему ребенку, тем более в указанном возрасте, подарили айфон
Критерии были- маленький и легкий:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

JN wrote: 27 Jun 2019 05:36
Критерии были- маленький и легкий:)
Вы правы! спасибо!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 05:33
Sergunka wrote: 27 Jun 2019 05:09 Так что по ремню и папе и сыну купите будет самый то :fr:
спасибо, посмотрю ремни. А скажите - ремни все-все мужчины носят? то есть точно без дела не останется?
Так получается, что если носят джинсы то и ремень наверняка пригодится.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fur_Elise wrote: 27 Jun 2019 05:31 у которой ПМС, а может разгар менопаузы.
Вы уж определитесь :umnik1:
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Посмотрите в российских интернет магазинах (типа ОЗОНа например), какие там продают игры/игрушки для мальчиков такого возраста. Тогда будет понятнее, что имеет смысл везти отсюда в Россию, а что проще и дешевле купить там.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Электронный переводчик и пару-тройку маек с картинками для лагеря.

типа такого:
https://www.amazon.com/Ectaco-Partner-5 ... 43&sr=8-19

https://www.amazon.com/Gamer-Heartbeat- ... 0011&psd=1

https://www.amazon.com/Overwatch-Genji- ... 0011&psd=1
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Я сама сейчас в такой же ситуации, у сестры сын 10 лет.
Книгу - я бы не стала. На иностранном, да еще ребенку, он считай на уровне англоязычных 5-6 леток. А таким здесь и книжки соответствующие.

Лего - там тоже всякие есть, но здесь выбор больше, да, и на 30-40% дешевле. Взяли из серии Star Wars за $90 на амазоне.

Что конкретно попросили - sweatshirt с Red Wings logo (можно и какие другие), говорят у 10-12 леток это сейчас круто. Взяли, плюс пару t-shirts, пижамные такие штаны и вязаную шапку. Мать (сестра) считает что ребенок будет в полном счастье :D

Еще - но это моего уже ребенка заморочка - такие детские apple watch. Они конечно никакие не apple, но похожи и много чего делают. Моему (9 лет) нравится и мы его друзьям тоже покупали в подарки - пошло на ура.
https://www.amazon.com/Bluetooth-Fitnes ... =8-20&th=1
Вот типа такого, но у нашего даже попроще немного. В Колсе они 19 долларов, работает без проблем, зарядка от сети, то есть никаких батареек не надо.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если я не ошибаюсь. Apple watch и иже с ними требуют Симку. Какую можно купить в России и вставить ? Или без симок их можно пользовать. Там есть с чем поиграться без оной?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Наши дети”