Это про аппликуху? Вроде все стандартное - basic React, basic css. Но не тестил для IE специально - ибо на Маке я.
А на что ругается?
Это про аппликуху? Вроде все стандартное - basic React, basic css. Но не тестил для IE специально - ибо на Маке я.
Блин, буду смотреть, спасибо за сигнал! (открыл баг в JIRA)
Я думаю там просто надо включить "polyfills" чтоб заработало. Я больше по приколу..
Да, я уже нашел это и тестирую polyfill для fetch - он в IE не работает. Спасибо огромное за сей "прикол" !!
Спасибо: сделал polyfill для fetch и для URLSearchParams,katit писал(а): Ср июн 26, 2019 3:14 pm Я думаю там просто надо включить "polyfills" чтоб заработало. Я больше по приколу..
Супер! Это из тех комментов - мечт любого девелопера! Спасибо!!vdfs писал(а): Чт июн 27, 2019 8:45 am Я захожу по ссылке https://www.alphaux.com/?id=536 и вижу "Merge two Binary Trees - full example"
Я кликаю Excuses from Work и ничего не меняется на экране - тот же example.
Я кликаю все остальные ссылки, и опять ничего не меняется.
Так делал несколько раз, думая, что просто баг в навигации. Потом догадался, что нужно кликнуть кнопку Get Hint, и тогда оно подсосёт хинт из текущего раздела. Как-то недружественно к пользователю. Логично, что если я кликаю Excuses from Work, я хочу увидеть хотя бы первый, сразу же - и мне в этом контексте уже точно не нужен пример с Merge two Binary Trees.
Я бы ожидал по клике на навигацию рандомный хинт сразу же из этого раздела; тогда кнопку можно было бы переименовать в Next hint или как-то так. Плюс я бы исключил из рандомной выборки те варианты, которые были недавно в истории. Был момент, когда я получал одинакоый хинт подряд, что не имеет никакого смысла.
History: неинформативно. Кликал несколько раз и получил 6 одинаковых записей с топиком "Excuse". Можно добавить всплывающую подсказку с началом сообщения над записью в history. Тогда, двигая мышку вдоль истории, можно быстро найти нужный вариант.
Да, хорошая мысль, сделаю обязательно, Сейчас как раз рефакторю навигацию по топикамчто если я кликаю Excuses from Work, я хочу увидеть хотя бы первый, сразу же - и мне в этом контексте уже точно не нужен пример с Merge two Binary Trees.
Согласен. Это моя кривая попытка пропроцессить скриптом несколько тыщ экскьюзов, которые собрались в виде имейлов. Это из Ms Outlook -> CVS - > json.History: неинформативно. Кликал несколько раз и получил 6 одинаковых записей с топиком "Excuse". Можно добавить всплывающую подсказку с началом сообщения над записью в history. Тогда, двигая мышку вдоль истории, можно быстро найти нужный вариант.
Согласен. Я думал на эту тему, но у меня AWS serverless, без юзерских сессий, Dynamodb выдает лист всех рекордов, подходящих по критерий, а Lambda берет один из них рандомно и не в курсе что это уже встречалось.Плюс я бы исключил из рандомной выборки те варианты, которые были недавно в истории. Был момент, когда я получал одинакоый хинт подряд, что не имеет никакого смысла.
Код: Выделить всё
getHint?topic=javascript&keywords=blah1,blah2&history=1,2,3,4,5