Wash, DC - нужна машина?
-
- Уже с Приветом
Re: Wash, DC - нужна машина?
Там только по русски и говорят.
-
- Уже с Приветом
Аааа наоборот значит - так за своих сойдем. Там никакого киоска нет случаем - типа "щедрые подарки Трампа русским коллегам" Ну или free MAGA шапку на память.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Как раз столько людей, целых семей в кепках и футболках в поддержку Трампа, как в Вашингтоне, я у нас тут никогда не видела )). Но видно, что они люди не местные, откуда-то из центральных штатов.SergeyM800 wrote: ↑25 Jan 2019 21:26Мысля ! Буду держать руку на пульсе Вашингтона . Какие слава лучше там вслух не произносить ? Типа Трамп, Россия, Путин - это понятно - что еще ? По-русски то на территорри Молла можно разговаривать или сразу в кутузку за коллюжин
Русских очень много, не волнуйтесь, никто не скрывается ))).
На 9 мая около памятника WW2 очень много русских и советских флагов, георгиевских лент, ветеранов с медалями.
В последний раз мне понравился протест китайских узбеков против притеснений в Китае. Креативно они протестовали.
А красивее всех протестовали какие-то люди из Индии пару лет назад, побоюсь назвать их индусами, т.к. может, другая ветвь какая-то. В национальных одеяниях, красивые, с танцами, нагнали много своих вагончиков с едой, всем желающим раздавали еду.
Хуже всего протестовали в Балтиморе лет 5 назад, когда танками разгоняли и трафик 95й в объезд посылали.
-
- Уже с Приветом
В ДС и окрестностях есть конечно вменяемые консервативные люди, но они на марши не ходят и кепки не носят. У них без етого дел полно.
Дерьмократическое же болото здесь абсолютное большинство. И они не вылазят с маршей и прочих тусовок на молле или у Трампа отеля. Я там езжу каждый день и все ето к сожалению вижу.
Ряженые же ето туристы. Им хочется выделится. Выделяются как могут...
Дерьмократическое же болото здесь абсолютное большинство. И они не вылазят с маршей и прочих тусовок на молле или у Трампа отеля. Я там езжу каждый день и все ето к сожалению вижу.
Ряженые же ето туристы. Им хочется выделится. Выделяются как могут...
-
- Уже с Приветом
Я окрестил DC - гадюкиным, где всегда дожди. В Бостоне на школьных каниукулах солнышко и легкий снежок, а в DC (гадюкине ) дождь со снегом и sleet. И это называется ака Южными штатами. Нужно было предупреждать, что Север в Америке на географическом юге,
* * *
Маленькие ручные чемоданчики (16") для детей получились по 5 и 6 кг. Надеюсь дотащят на колесах то. Трамп вроде билл подписал, музеи должны работать. А вправду говорят, что в DC и в Арлингтоне VА люди приветливые ?
* * *
Маленькие ручные чемоданчики (16") для детей получились по 5 и 6 кг. Надеюсь дотащят на колесах то. Трамп вроде билл подписал, музеи должны работать. А вправду говорят, что в DC и в Арлингтоне VА люди приветливые ?
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам отдохнуть!SergeyM800 wrote: ↑17 Feb 2019 06:32 Я окрестил DC - гадюкиным, где всегда дожди. В Бостоне на школьных каниукулах солнышко и легкий снежок, а в DC (гадюкине ) дождь со снегом и sleet. И это называется ака Южными штатами. Нужно было предупреждать, что Север в Америке на географическом юге,
* * *
да, проезжали мы сегодня ваш дождливый ДС ))). И Вирджинию с огромными хлопьями снега, я даже сначала подумала, что это хлопок ветром с неубранных полей на дорогу принесло. И Северную Каролайну проехали с полузамерзшими ледяными лужами - 37F. Хорошая погода сегодня началась только в Южной Каролайне - 75 F. Во Флориде ночью 65, днем обещают 85 F.
-
- Уже с Приветом
Какие дожди? Вчера и сегодня сухо и солнышко.
В Пятницу было + 18. Сегодня +5.
Здесь температрура меняется в диапазоне 20-30 градусов за ночь, и поетому сейчас ничего нельзя угадать с погодой. Вчера обещали снег, но его не было. Теперь обещают в среду, но я почему то думаю, что и в Среду его не будет.
Короче нормальная зимняя идиотская погода для ДС.
Проезжайте . Все работает.
В Пятницу было + 18. Сегодня +5.
Здесь температрура меняется в диапазоне 20-30 градусов за ночь, и поетому сейчас ничего нельзя угадать с погодой. Вчера обещали снег, но его не было. Теперь обещают в среду, но я почему то думаю, что и в Среду его не будет.
Короче нормальная зимняя идиотская погода для ДС.
Проезжайте . Все работает.
-
- Уже с Приветом
Я Февраль в Арлингтоне.Так шо пиши-звони, если шо. Не стесняйся.
-
- Уже с Приветом
Если наш никуда не свернет по дороге - то как раз к среде и должен до вас добраться
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, может, днем и распогодилось. А рано утром на 95й было мрачно и дождливо. ДС не сфотографировала. А вот Вирджиния с большими хлопьями снега
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вирджиния она большая. В нашей северной дерeвне сразу пoсле речки никаких намеков на снег не было. Да и температура не снежная.+5/7.
В Пятницу было лето +18.
Тут ето нормально. Перепады (как я уже сказал) 20-30 градусов. Утром мы одеваемся по зимнему, а после обеда все в майках ходют.
В Пятницу было лето +18.
Тут ето нормально. Перепады (как я уже сказал) 20-30 градусов. Утром мы одеваемся по зимнему, а после обеда все в майках ходют.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо. Дни прилета и вылета и там и там ожидается хорошая погода. Тут нам повезло. Задержек рейсов думаю не будет. Удачи вам тоже !
-
- Уже с Приветом
Вроде уже 100% на среду. У нас как раз на этот день заказана экскурсия, т.е. нас почти везде будут возить на вене. А как хорошо посыпают дороги в Арлингтоне и ДС. Freezing rain, sleet на сколько это критично там? С 10 утра до 16 думается что терпимо должно быть.
-
- Уже с Приветом
Ничего не будет. Кроме обычного дождя. Всё.
-
- Уже с Приветом
Сорри, что сразу не написал о поездке. Все прошло удачно и как планировали.
Транспорт. Logan Express для дневных рейсов сработал отлично. American shuttle до Рейгана, туда 30 минут задержка, обратно на 15 раньше прилетели. Чемоданчики 16" все влезли, один только в ноги убирали малому. Пацаны перенесли полеты на ура. Тут чек марк. Рейган немного озадачил, что к автобусам и шатллам отеля нужно было подыматься на 3 этаж. Мы по привычке вниз поехали. Обратно в Рейгане поели у гейта блинчиков с клубникой. Со всем этим там гораздо лучше, чем в Логане на B терминале.
Отель. Comfort inn Pentagon. Никаких претензий. Чистый. Завтрак утром стандартный, как любые горячие завтраков в отеле. Вечером там есть ресторан или в номер. Вполне хороший для бургера в номере с картошкой. Шаттл до Рейгана и до метро.
До Village at Shirlington 5 минут Убером за $7.25. Там хорошие рестораны и супермаркет с вином. В магазин игрушек только зашли из магазинов.
До самого Национального Молла ездили тоже Убером за $12.53. Машины все были свежие и чистые. От Капитолия до Линкольн мемориала Убер за $12. На 4-х копейки как мне представляется.
Транспорт. Logan Express для дневных рейсов сработал отлично. American shuttle до Рейгана, туда 30 минут задержка, обратно на 15 раньше прилетели. Чемоданчики 16" все влезли, один только в ноги убирали малому. Пацаны перенесли полеты на ура. Тут чек марк. Рейган немного озадачил, что к автобусам и шатллам отеля нужно было подыматься на 3 этаж. Мы по привычке вниз поехали. Обратно в Рейгане поели у гейта блинчиков с клубникой. Со всем этим там гораздо лучше, чем в Логане на B терминале.
Отель. Comfort inn Pentagon. Никаких претензий. Чистый. Завтрак утром стандартный, как любые горячие завтраков в отеле. Вечером там есть ресторан или в номер. Вполне хороший для бургера в номере с картошкой. Шаттл до Рейгана и до метро.
До Village at Shirlington 5 минут Убером за $7.25. Там хорошие рестораны и супермаркет с вином. В магазин игрушек только зашли из магазинов.
До самого Национального Молла ездили тоже Убером за $12.53. Машины все были свежие и чистые. От Капитолия до Линкольн мемориала Убер за $12. На 4-х копейки как мне представляется.
-
- Уже с Приветом
Первый день снег. Но мы брали русскую экскурсию и Борис возил нас на вене. Пацаны даже поигрались на снегу маленько. Многое что рассказал экскурсовод и нам и детям было знакомо, но много чего было интересно узнать. Вообщем остались довольны. Как ознакомительна, плюс поездка в Джоржтаун - отличное начало. А в снег тем более, когда все закрыто и на улицах почти никого.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Второй день солнце. Прогулка и музеи. Ребята выдержали только два. Космонавтики и Индейской культуры. Сама столица оставила странное впечатление - типа холодновато-монументального музея с колоннами. Теперь понятно почему законодатели и правительство так тут работают. Живые музейные экспонаты отсиживаюшие свои попы до 4:30 pm. В момент цветения (которое уже началось в Феврале, см. фотку с желтыми кустами) видимо все это белое-мраморного монументальное исскуство закрывается живой цветущей жизнью.
-
- Уже с Приветом
Красота! Хорошо, что все сложилось!
В этом году начало цветения сакуры предсказывают на 3-6 апреля.
В этом году начало цветения сакуры предсказывают на 3-6 апреля.
-
- Уже с Приветом
Зря не позвонил.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, что зря беспокоить, тем более с детями. Все удачно складывалось, да и всего два дня. Работа Убера там меня поразила. Я раньше этим сервисом не пользовался ни разу, может так везде. В среду вечером (единственный день) туда-сюда вертолеты летали в течении нескольких часов в сторону DC или Пентагона. Впечатление что они просто кружили вокруг или учебные полеты были. Если когда еще поедем, то уже машиной с посешением усадьбы Вашингтона, Александрии, главного ангара/музея с самолетам и наверное библиотеки Конгресса с музеем Натуральной истории. Вроде как больше никуда там не тянет. В сам DC убером, а в другие места на своей.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к Yvsobo. Есть ли опция заказать Убер заранее, скажем за сутки? Я только собираюсь в первый раз воспользоваться убером, пока мало что знаю.
-
- Уже с Приветом
Да. Открываете апп. Внизу будет написано Where to go.
Справа от надписи чёрная иконка. Кликаете на неё и можете выбрать дату из календаря и время поездки.
Справа от надписи чёрная иконка. Кликаете на неё и можете выбрать дату из календаря и время поездки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Сделала.
-
- Уже с Приветом
Рассказываю, может кому пригодится. Поставила заказ более чем за сутки на конкретное число и время. Проверяю, заказ есть. Должны прислать сообщение какое-то за сутки и потом за 30 мин. Никакого сообщения за сутки или меньше не пришло. Сделала cancel и поставила снова заказ, теперь уже меньше суток. Пришло сообщение в емаил, что заказ есть. В первый раз никакого сообщения по емаилу не пришло. Проверяю, заказ есть. За 30 минут никакого обещанного сообщения не пришло. Проверяю заказ, а его и нет! Исчез! Ну теперь уже воспользовалась обычной процедурой вызова, благо время ещё было, и машина сразу нашлась. Мораль: не пользуйтесь заказом убера заранее. Обманут.