geek7 wrote: 20 Jun 2019 19:28 как раз прямая линия идёт - между решением принимать девочек в военные училища и прочими "старушками через дорогу" и президента США назначит
Трамп на 2 срок
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Re: Трамп на 2 срок
-
- Уже с Приветом
Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Конечно врет. Они ж Клинтонами друзья. Ну пришлось пообзываться немного на потеху публике.Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 18:33 А какая разница? Это дохлая лошадь, а он пинает ее как будто это все еще 2016 с опять “33,000 emails” и “lock her up”... Хотя казалось бы если до сих пор не lock her up, то смысл теперь повторяться... Я больше в его lock her up не верю.... Врет...
Ну вот... Такие два огромных...
Я думаю просто неудачное платье...
-
- Уже с Приветом
Это примазовшийся. Только жены и дети. Но раз на него поглядывают, значит его роль тоже играет для кого-то значение. По мне так он в порядке и вполне подойдет в будующем на роль "Первой леди". Как мужика будут называть при женщине-президенте?Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 21:19А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хорошо так примазавшийся, тоже окопался в Белом доме...SergeyM800 wrote: 25 Jun 2019 22:32Это примазовшийся. Только жены и дети. Но раз на него поглядывают, значит его роль тоже играет для кого-то значение. По мне так он в порядке и вполне подойдет в будующем на роль "Первой леди". Как мужика будут называть при женщине-президенте?Maw Hogben wrote: 20 Jun 2019 21:19А у Кушнера как с одеждой? А то вы как то неполиткорректно не все семейственность перечислили...SergeyM800 wrote: 20 Jun 2019 21:03 Эээ нет. Теперь речь идет, не о жене кандидата, а о Первой леди. Как она выглядит важный аспект. На мой взгляд у нее очень мало проколов с одеждой и у Иванки тоже. Причем обе вовсе не сидели В Вашингтоне, а активно везде ездили и представляли Белый дом. Трамп теперь будет представлять семью, а она его.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: 20 Jun 2019 19:03 Путину позвоните, ... пусть по новой Трампа назаначит. Делов то! )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Той что в центре, я бы вдул.SpIDer wrote: 20 Jun 2019 17:03 Меня особенно впечатлил электорат Трампа во Флориде.
Спасибо, не надо.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
-
- Уже с Приветом
Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.StrangerR wrote: 26 Jun 2019 18:27Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
-
- Уже с Приветом
60 лет назад сработали бы лагеря принудительного труда для внутреннего потребления и ядерная бомба - для внешнего.OtecFedor wrote: 26 Jun 2019 22:39Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.
А сейчас да - стена, тарифы и тд.
Страые пердуны - Сандерс, Файнштейн, Пелося и так копыта двинут в силу естественных причин.
"Молодых" пердунов типа аццки тупой бартендерши Кортез, мэра-пидора из Айовы, и там еще эта антисемитская нигга из сомали в тюрбане - нам тоже не надо.
Трампа на 2 и 3-й сроки!
-
- Уже с Приветом
60 лет назад отловленных нелегалов можно было бы сослать на принудительный труд куда-то и не парится, все бы было начхать, это вообще цветные, по тем временам люди 2го сорта по умолчанию. Да они бы и сами сюда не полезли, хоть ты их пряником на границе заманивай. Лезут ведь потому что знают что им ничего за это не будет, а если повезет так еще статус дадут и бенефиты, на худой конец можно за кэш работать, а при самом плохом раскладе просто домой отправят, вот если бы например перед отправкой домой нужно было отсидеть лет 10 в американской тюрьме за незаконное пересечение границы, поток бы сразу резко снизился.OtecFedor wrote: 26 Jun 2019 22:39 Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.
Кстати сейчас их лезет как никогда много, потому что ходят слухи и они сами знают что скорее всего грядут изменения, и лавочка уже прикроется, так сказать запрыгивают в последний вагон уходящего поезда. Если Трамп выиграет 2й срок (а я почти уверена что он выиграет), то что-то да будет. К тому момент может быть даже Ginsburg представится (в этом сомневаюсь), но как знать, при Трампе она на пенсию точно не пойдет (только если ногами вперед из суда вынесут).