Mic wrote:Спасибо, парни!
Всегда пожалуста
uniqueman wrote:концентрированное сгибание на бицепс идет на так называемую "верхушку" бицепса. Посмотрите например у Арнольда в молодости какие высокие бицепсы были.
uniqueman wrote:я привел Арнольда просто в качестве иллюстрации, на что идет данное упражнение, чтобы было более понятно.
Бродяга wrote:Дым wrote:Не знаю, кто уж там заморачивается с рецептами...Существует такой распространенный ( и довольно безопасный) способ , как international source.
(Domestic - уж очень дорого)
А во-вторых, вопреки сложившемуся мнению, стероиды - НЕ являются мышцами в ампуле. Они лишь создают благопрятные условия для восстановления и роста мышц.Без правильного питания,тренировок и режима дня от одних стероидов толка не будет
Дым, если тебя поймают то срок впаяют вне зависимости от соурса. Так-что я бы не стал так категорично заявлять. Сейчас есть 100% ЛЕГАЛЬНЫЕ способы купить необходимые "лекарства" по РЕЦЕПТУ ВРАЧА!!! Powermedica - сдаешь кровь, доктор выписывает рецепт. Покупаешь что нужно. Цены там конечно ой какие не слабые, зато никакого нарушения закона.
Теперь о мышцах в ампулах. Да, ты прав. Если колоть и не заниматься, то ничего не будет.
Дым wrote:Как известно, полную гарантию дает тока Госстрах
Есть такое понятие, как checked source.Т.е.связываться надо не абы с кем, а спроверенным источником, с хорошей репутацией.Такие работают годами.
А в обшем, как повезет.Бывает , что и хороший поставщик становится scammer. (Обычно такое событие вызывает большое волнение в качковских кругах и на качковских форумах)
Disclaimer: I am not a source.Don't ask me for one. I do not promote the use of anabolic steroids
All the information is for entertainment purposes only
uniqueman wrote:Бродяга, у тебя когда отпуск. Может в Турцию рванем Давно хотел турецкого кофе попить
Jedd wrote:А можно вопрос от ламера к сисадминам?
Я уже года полтора как в джим хожу местный, восновном чтоб побегать, с гантельками поприседать, поплавать иногда - вобщем, чтоб седалище салищем не зарастало. Вроде пока не очень плохо получается, живот поперед груди не торчит, и лишнего веса не чувствую. Скорее даже наоборот - хочется поднабрать килограм надцать.
Я понимаю, что нужно читать умные книжки, но совет от живого человека всегда лучше - с чего начинать? Я так понял, что стоит отдавать предпочтение гантелям и штанге, а не автоматам? Есть ли набор упражнений, который лучше делать на начальном этапе, который задействует большее количество мускулов? (и нужно ли это). Менять ли как-то привычки в еде?
Особой спешки я не испытываю - просто хочется добавить чего-то к обычным трех-разовым занятиям, чтоб еще года через полтора-два стали заметны хоть какие-нибудь результаты. (можно и быстрее )
Бродяга wrote:Существуют базовые упражнения - присед, жим, тяга. Они прорабатывают все основные группы мышц.
Jedd wrote:Бродяга wrote:Существуют базовые упражнения - присед, жим, тяга. Они прорабатывают все основные группы мышц.
Вот, накидал себе примерный трехразовый график:
http://webpages.charter.net/jedd/work.html
Старался выбирать free weight, basic, compund упражнения. Если включил два - выбирается одно, по настроению/доступности.
Плюс всяческий пресс каждый раз.
Нужно что-то добавить, переставить?
Kon wrote:А почему нельзя кушать соду?