Жиры, конечно очень нужны в нашем рационе. Углеводы и белки тоже. Тут важно понимать сколько и как готовить. Пережаренные жиры - не гут.
PS Если кто хочет, может глянуть на мой опыт с использованием новой кастрюльки viewtopic.php?f=5&t=223877
Жиры, конечно очень нужны в нашем рационе. Углеводы и белки тоже. Тут важно понимать сколько и как готовить. Пережаренные жиры - не гут.
Если положить гречки поменьше, а масла побольше - то еще как вписывается
Никаким. Но нельзя же всю жизнь жить по одной схеме
Ги ?
Только вот жарить на Ги как-то не очень полезно.
Температурный режим соблюдайте и все будет в порядке.
Буду знать, спасибо. А другое масло не помогает ? Оливковое например ?
Жарить вообще не полезно.
На оливковом лучше не жарить. Если только на мидиум
Добавление сливочного масла помогает образованию корочки.Перекатиполе wrote: ↑22 Jun 2019 04:07Кстати, Джулия Чайлд советовала смешивать оливковое и сливочное масло для жарки.
Так что да, имеет значение, изкакого зверька ги сделали.