На самом деле, менеджер моей группы сильно не заинтересован, чтобы от него кто-то уходил, тем более у меня ответственное направление работы.liamkin wrote: 11 Jun 2019 20:27 С ростом в плане изучения новых технологий - очень хорошо, учим контейнеры, докер, кубернетес, опеншифт, ездили вот на саммит Редхата в Бостон. С ростом в плане должностей - хуже, сплошной блат, новых начальников берут на стороне, а не своих выдвигают.
В вашем случае - возможно внутрикомпанейское передвижение, перетрите с боссом, с боссом босса, у нас тут ротация кадров - вполне плановое мероприятие. Не будешь же до смерти поддерживать программу А. Пошлют поддерживать программу Б!![]()
Я тоже участвовал в интервьюировании кандидатов на одну позицию в нашей группе, и вроде заявок полно - но очень трудно кого-то найти по совокупности навыков/опыта. Процесс поиска тогда занял больше полгода. Так что ему будет очень не с руки искать нового сотрудника.
Вообще я был бы рад, если бы собственно этот менеджер дальше пошел на повышение, но похоже он сам застрял.
Возможно, мне не стоит париться, просто делать свое дело как надо и отсидеть тут ещё годик, а дальше уйти на роль повыше в другом месте. А новую роль пусть мне подбирает агентство.