Frukt wrote: 16 Jun 2019 07:55
Забыл сказать о России. В России власть полностью в руках у Пу и его ручных олигархов. Если не произойдёт дворцовый переворот или власть не возьмёт в свои руки армия, то это надолго. Полностью подконтрольные СМИ смогут долго скручивать мозги народу. Технологии это позволяют.
...
Насчет «полностью подконтрольных СМИ» , зачем критики российской власти постоянно твердят этот тезис, не могу понять.
пример с журналистом медузы наглядно показал состояние СМИ в России. Нормальное.
В «оплоте свобод» и близко нет ничего подобного.
Считаю тот кто повторяет этот миф о СМИ либо не понимает о чем пишет, умышленно сгущает краски и вводит народ в заблуждение.
В остальном тоже ничего нового. Фсе плохо, фсе пропало И так далее. Но караван идет и страна вполне успешно развивается.
Классическая сентенция защитником демократических российских СМИ. У нас есть эхо, медуза и даже дождик.
Только совокупная аудитория всех этих эх, медуз и дождей набирает от силы несколько процентов. Они хоть имеют какие-то политические партии за которые они агитируют? Сколько процентов в совокупности они могут набрать? Удивите меня.
Основным промывальщиком мозгов является всё-таки ТВ, которое имеет куда к большему числу клиентов.
Не стоит оглядываться на худшие примеры и на этом фоне доказывать, что в России всё прекрасно. Тем не менее, даже в штатах полно разных СМИ, которые выражают самые полярные мнения. Того же Трампа полоскают с утра до вечера. В европах оппозиционных СМИ, которые выражают самые полярные мнения, вообще масса и никто их не трогает. В России же одна жёлтая газетёнка перепечатала материал о Ну и Кабаевой. Её закрыли буквально на следующий день. В любой стране это был бы дикий скандал, но в России никто и не вякнул. Кстати, эхи, медузы, дожди на это осмелились?
Я уж не говорю, что такой позорный скандал с подбрасыванием наркоты журналисту, который расследовал коррупционные дела, оказался возможным увы именно в России. Может расскажете о том, что в укропии вообще головы журналистам отрезают? На этом фоне в России тогда вообще всё прекрасно.\
P.S. Пост написал ещё вчера, убегая кликнул послать, а он завис. Послал только сейчас.
Привет.