ну вы то хоть статью прочли или дальше заголовка не осилили? впрочем мои наблюдения немного расходятся со статьей: хотя большинство ботов действительно принадлежат российским хакерам, орудуют они совсем не из России, а как правило из сетей крупных сетевых провайдеров в Европе и ... США
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 15 Jun 2019 01:23
у вас "цензура" - это когда сайт блокирует посетителей из определенной географической области?
Это относится к совсем другой области, а именно - контролю за доставкой контента.
Для путающих мягкое с теплым.
и ведь это не самокритика
мне вот интересно: копипастете не читая свои статейки вообще или хоть иногда заглядываете - о чём там?
20% of US Sites Now Block Traffic from Russia and Your Business Should Too
читаем про "цензуру"
Distil Networks specializes in bot mitigation, which it pioneered in 2011. The company protects websites, mobile apps and APIs from automated threats launched by fraudsters, hackers and competitors. The annual report analyzes hundreds of billions of bad bot requests at the application layer and provides insight and guidance on how automated threats function and impact today’s digital environment.
Some of the Key Findings in the Report
The unenviable position Russia finds itself in at the top of the most blocked country is followed by France, which is at a close second with 20.4 percent. Taiwan is at 12.2 percent, followed by the US at 11.6 percent, and Ukraine with 9.2 percent.
оказывается это таки не цензура, а статистика по ботам сканирующим на предмет дырок. что бедные российские патриоты из урюпинска не смогут прочитать локальные новости из американской глубинки всем пофиг (включая большинство жителей урюпинска)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04 wrote: 15 Jun 2019 04:08
ну вы то хоть статью прочли или дальше заголовка не осилили? впрочем мои наблюдения немного расходятся со статьей: хотя большинство ботов действительно принадлежат российским хакерам, орудуют они совсем не из России, а как правило из сетей крупных сетевых провайдеров в Европе и ... США
Внимание, вопрос. Если бот орудует из сетей крупных сетевых провайдеров Европы и США то каким образом устанавливается национальная принадлежность этого бота? По акценту? Или русским комментариям в тексте? Или как обычно просто highly likely?
Flash-04 wrote: 15 Jun 2019 01:23
у вас "цензура" - это когда сайт блокирует посетителей из определенной географической области?
Это относится к совсем другой области, а именно - контролю за доставкой контента.
Для путающих мягкое с теплым.
и ведь это не самокритика
мне вот интересно: копипастете не читая свои статейки вообще или хоть иногда заглядываете - о чём там?
20% of US Sites Now Block Traffic from Russia and Your Business Should Too
читаем про "цензуру"
Distil Networks specializes in bot mitigation, which it pioneered in 2011. The company protects websites, mobile apps and APIs from automated threats launched by fraudsters, hackers and competitors. The annual report analyzes hundreds of billions of bad bot requests at the application layer and provides insight and guidance on how automated threats function and impact today’s digital environment.
Some of the Key Findings in the Report
The unenviable position Russia finds itself in at the top of the most blocked country is followed by France, which is at a close second with 20.4 percent. Taiwan is at 12.2 percent, followed by the US at 11.6 percent, and Ukraine with 9.2 percent.
оказывается это таки не цензура, а статистика по ботам сканирующим на предмет дырок. что бедные российские патриоты из урюпинска не смогут прочитать локальные новости из американской глубинки всем пофиг (включая большинство жителей урюпинска)
Прежде чем размазывать сопли по экрану, попробуйте дать определение "bad bot". Можно своими словами.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Абалдеть можно. 20% сайтов блокирут для России, под надуманным предлогом, но находятся те кто это оправдывает выискивая причину не назвать это цензурой.
Один умудрился додуматься, что россиянам пофиг если не могут читать американские новости, значит это ок.
Было бы в России подобное визг стоял бы на весь мир. И гики с прочими куками были бы в первых рядах.
KinDzaDza wrote: 15 Jun 2019 04:28
Внимание, вопрос. Если бот орудует из сетей крупных сетевых провайдеров Европы и США то каким образом устанавливается национальная принадлежность этого бота? По акценту? Или русским комментариям в тексте? Или как обычно просто highly likely?
ну поработайте с моё, не будете таких вопросов задавать long story short, attribution - задача очень непростая, но вполне возможная.
По акценту
вы будете смеяться (с), но это один из способов. Броузер при формировании запроса может (и как правило делает) указание на каком языке он хочет увидеть страницу. Русский язык - один из таких языков.
ну вы то хоть статью прочли или дальше заголовка не осилили?
Я - да, вы - нет. Будут еще попытки втирать про Netflix и денежные потоки?
я бы всё таки советовал начать с определения терминов, с истоков так сказать. втирать мне ламерские статейки по предмету за который мне платит деньги работодатель, ну совсем смешно. с моей точки зрения
evandrey wrote: 15 Jun 2019 22:02
Интернет-цензура (англ. «Internet Censorship») — контроль и пресечение публикации или доступа к информации в сети Интернет.
угу, вот только предмет цензуры - это свое общество, не чужое. если предмет влияния чужое общество, то это уже - пропаганда.
К примеру: если власти государства Мумба-Юмба запрещают и блокируют все новости для о порке детей в школе для своих граждан - это цензура. А если то же самое происходит для не-граждан Мумба-Юмаба - это уже пропаганда как хорошо живут дети Мумбы-Юмбы, которых якобы не порят в школах
geek7 wrote: 03 Jun 2019 20:11
Есть такой классный кинокритик BadComedian, смешно и качественно разбирает разные "киношедевры" .. так получилось, что многие были сняты придворной студией Kinodanz, которую поддерживает Мединский и Министерство Культуры РФ. казалось бы делает это он на youtube который вне РФ и неподконтролен, следовательно власти должны обломится и тихо злопыхать пока нормальные люди смотрят то что им интересно и не мешают другим смотреть то что интересно им... ан нет. Можно заспамить модераторов ресурса идиотскими жалобами - где докопавшись за буквы правил, где просто взяв числом в надежде, что пока сутяжничество продолжается неприятные им обзоры перестанут выходить.
Вот такой вот подлый приём цензурирования даже там где власти над ресурсом нет
Простите, вы утверждаете что youtube заспамили российские власти?
ну вы то хоть статью прочли или дальше заголовка не осилили?
Я - да, вы - нет. Будут еще попытки втирать про Netflix и денежные потоки?
я бы всё таки советовал начать с определения терминов, с истоков так сказать. втирать мне ламерские статейки по предмету за который мне платит деньги работодатель, ну совсем смешно. с моей точки зрения
Пальцы веером? Ну, что ж, за неимением более весомых аргуметов, применяют и такую тактику.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей