U.S. “continues to be the only advanced economy that does not guarantee its workers paid vacation.”

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: U.S. “continues to be the only advanced economy that does not guarantee its workers paid vacation.”

Post by Flash-04 »

ie wrote: 12 Jun 2019 20:07 кто-нить наказан за это все? :roll:
Да, Саддам Хусейн.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Re: U.S. “continues to be the only advanced economy that does not guarantee its workers paid vacation.”

Post by ie »

Flash-04 wrote: 14 Jun 2019 05:14
ie wrote: 12 Jun 2019 20:07 кто-нить наказан за это все? :roll:
Да, Саддам Хусейн.
это такой канадский искрометный юмор? :kofe:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

помощь тем кто гуглить не умеет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 14 Jun 2019 12:23 помощь тем кто гуглить не умеет.
конешно-конешно... садама отправили покой лет 15 уже как...
трупы все генерятся. виноват садам.
хочу забористой канадской травы.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

cfn wrote: 14 Jun 2019 00:21 Если у вашего мужа все в шоколаде с отпуском, то чем Вы недовольны? У некоторых ни отпуска ни командировок нет.
Я не американка которой только собственная мошна важна. Когда американцы проснутся и созреют тогда и изменят страну к лучшему. Если у меня хорошо то плевать на других приводит к тому что индусы китайцы и латиносы белых своими слугами делают.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

HAHA19 wrote: 14 Jun 2019 21:59 Я не американка которой только собственная мошна важна. Когда американцы проснутся и созреют тогда и изменят страну к лучшему. Если у меня хорошо то плевать на других приводит к тому что индусы китайцы и латиносы белых своими слугами делают.
Ну так проснитесь и созрейте, а не перышки чистите в рабочее время.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

У меня на последней американской работе было 15 дней PTO. Из них 5-10 уходило на больничные - то я сама, то дети. Отпуска оставалось с гулькин нос. И праздников особо не давали, даже пятница после Thanksgiving была рабочая. Полный ужас. После 5 лет такой жизни я поняла, что больше так не могу.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

cfn wrote: 13 Jun 2019 15:58Значит и во время конференций много свободного времени, вот и совмещает работу и отпускза счет компании.
Во время конференций как правило времени отдыхать нет. Там и завтраки, и ужины часто рабочие. Но вот после конференции урвать еше неделю в той же Флориде, раз уж ты все равно там, сам бог велел.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

cfn wrote: 12 Jun 2019 15:17 Короче, нет в этом топике людей из США без отпуска. Все приводили в пример или абстрактных знакомых, или какую-то систему в краях штата Огайо.
Вообще-то речь шла про оплачиваемый отпуск. Госпитали нанимают полно народу per diem/non benifited (я 5 лет так работаю): оплачиваемого отпуска нет, sick pay максимум три дня в году, работа на Thanksgiving, Christmas Day, and New Year оплачивается с тарифом 1.5 (работа в остальные праздничные дни за standard rate). Получить позицию с бенефитами сложно (особенно если не можешь работать в ночную смену, так как именно там открываются вакансии).
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

cfn wrote: 12 Jun 2019 15:17 Короче, нет в этом топике людей из США без отпуска. Все приводили в пример или абстрактных знакомых, или какую-то систему в краях штата Огайо.
Нет законодательно закреплённого минимального оплачиваемого отпуска.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Tanya2 wrote: 18 Sep 2019 16:22
Да что там далеко ходить, в прошлом году моя дочь работала в очень большой и именитой компании с большим и красивым офисом на Мэдисон Авеню в городе Нью-Йорке (не шарага какая-то) - отпуск 1 день за год, каждый раз отпуск не подтверждали, сильно скрипя и фыркая дали один день пристегнуть к Thanksgivngs, просила четыре дня, чтобы поехать в отпуск на неделю+выходные. Не дали. Учитывая, что переработки были нормой, это огромное свинство. Отпуск у нее был уже между работами.

На следующий день вернувшись из "отпуска", она начала искать новую работу. Нашла с повышением в должности и деньгах, но люди там остались и у них и дальше полный бардак и произвол с отпусками.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

city_girl wrote: 18 Sep 2019 21:40
Tanya2 wrote: 18 Sep 2019 16:22
Да что там далеко ходить, в прошлом году моя дочь работала в очень большой и именитой компании с большим и красивым офисом на Мэдисон Авеню в городе Нью-Йорке (не шарага какая-то) - отпуск 1 день за год, сильно скрипя и фыркая дали один день пристегнуть к Thanksgivngs, просила четыре дня, чтобы поехать в отпуск на неделю+выходные. Не дали. Учитывая, что переработки были нормой, это огромное свинство. Отпуск у нее был уже между работами.

На следующий день вернувшись из "отпуска", она начала искать новую работу. Нашла с повышением в должности и деньгах, но люди там остались и у них и дальше полный бардак и произвол с отпусками.
Ну где-ж Вы такие работы находите, а? Вроде дочка у Вас продвинутая, SUNY закончила.

Даже в брайтоновском русском медицинском офисе у тетки без образования, которая биллы отсылала, было 5 дней отпуска.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

cfn wrote: 18 Sep 2019 21:47 Ну где-ж Вы такие работы находите, а? Вроде дочка у Вас продвинутая, SUNY закончила.

Даже в брайтоновском русском медицинском офисе у тетки без образования, которая биллы отсылала, было 5 дней отпуска.
+1
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

cfn wrote: 18 Sep 2019 21:47
Ну где-ж Вы такие работы находите, а? Вроде дочка у Вас продвинутая, SUNY закончила.
Очень "тонкое" замечание :%) Вместо того, чтобы признать, что в развитой стране США существует проблема в трудовом законодательстве и есть масса работников с сильно ограниченным PTO или не имеющим этого вовсе, начинается разговор в стиле "сам дурак".
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Illusion wrote: 18 Sep 2019 22:43
cfn wrote: 18 Sep 2019 21:47
Очень "тонкое" замечание :%) Вместо того, чтобы признать, что в развитой стране США существует проблема в трудовом законодательстве и есть масса работников с сильно ограниченным PTO или не имеющим этого вовсе, начинается разговор в стиле "сам дурак".
Почему Вы считаете что это проблема? В магазинах же нет продуктовых отпусков, когда продукты дают бесплатно. Или наоборот - вы платите и ничего не получаете.

Return to “Политика”