В смысле проиграли? Если бы в конце не расслабились, то у америкосов шансев ваще бы не было. Всю игры мы их катали и в хвост и в гриву, кроме некоторых моментов.
А вот свиссы как упустили победу за 0.3 секунды.. Пипец..
Щас бадаются в ОТ.
Yvsobol wrote: 23 May 2019 17:47
В смысле проиграли? Если бы в конце не расслабились, то у америкосов шансев ваще бы не было. Всю игры мы их катали и в хвост и в гриву, кроме некоторых моментов.
А вот свиссы как упустили победу за 0.3 секунды.. Пипец..
Щас бадаются в ОТ.
Болел за наших, то есть пендосов
Так как зол на Ови завалившего кубок Стенли
Last edited by Eugenius on 23 May 2019 17:57, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote: 23 May 2019 17:23
Другие неопытные. Которые с ними играли. Я говорю про Коламбус и Каролина. Класс игры в ПО есть класс. Бостон за последние 8 лет только в Финале Кубка играл 3 раза, не говоря уж об остальных раундах.
Ни Коламбус, ни Каролина не были даже во втором раунде.
А, ну если с этой точки зрения то да. Теперь посмотрим как Бостон с Джазменами будет бороться.
Yvsobol wrote: 23 May 2019 17:23
Другие неопытные. Которые с ними играли. Я говорю про Коламбус и Каролина. Класс игры в ПО есть класс. Бостон за последние 8 лет только в Финале Кубка играл 3 раза, не говоря уж об остальных раундах.
Ни Коламбус, ни Каролина не были даже во втором раунде.
А, ну если с этой точки зрения то да. Теперь посмотрим как Бостон с Джазменами будет бороться.
Теперь уже не важно. Теперь на зубах. У кого нервы крепче.
Я считаю шансы 50 на 50. Но будет конкретнее после 1й игры.
Блюзы увезли свой первый в истории трофи - ну и отлично.
Обидно только за Чару - он же хотел завершить триумфально карьеру, не получилось. Но какие его годы - еще поиграет