Скажите, а как мне прикинуться нелегалом, чтобы получить бесплатную страховку? Что надо сказать?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 22:05Ну как ж статус спрашивать нельзя когда они знают его ССН или что его нет. В санкшинари сити нельзя ICE вызвать, а местная полициа все знает И статистику ведет.dasilva wrote: 10 Jun 2019 21:54Откуда дровишки?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 По статисике легальные граждане совершают больше тяжких преступлений.
1. Статистики по нелегалам быть не может в принципе, поскольку они нелегалы. Число нелегалов неизвестно.
2. Угадайте, кем считается нелегал в sanctuary city, когда его оприходовали за совершение преступления? Правильно - легалом, поскольку статус спрашивать нельзя. Таким образом его преступление увеличивает статистику легалов и уменьшает нелегалов.
Т.е. вся эта "статистика" - промывка мозгов, рассчитанная на людей не знакомых с арифметикой.
3. Конкретным убитым начхать на статистику. Конкретного человека не убили бы, при соблюдении иммиграционных законов.
Если в стране нет нелегалов (их депортировали), то почему население должно бояться контактировать с полицией?HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Полиции будет легче работать если население не боится контактировать с полицией.
Нужно решать базовую проблему, а не последствия.
В плане рабства - нелегалы - это современные рабы, они бесправны у них нет социальных защит. И именно на таком рабством труде и зарабатывают местные бизнесы. Если нелегалов легализовать, то стоимость их труда возрастет (нужно покрывать медицину, пособия по безработице и т.д.) и они станут не нужны - легальных мексов и так хватает. Работодателей нужно обязать обеспечивать медицину и т.д. А это они не захотят. Таким образом сторонники нелегалов поддерживают эксплуатацию людей находящихся на рабском положении. У всех людей в США должны быть человеческие условия жизни - гарантированная медицина, жилье и т.д. Т.е. если общество решает, что ему нужны иммигранты, то оно должно предоставлять гарантированные базовые социальные услуги. Medicare for all и прочие программы соц. защиты. Но на это общество, похоже, не готово.HappyCat wrote: 10 Jun 2019 19:36 Т.е. мне выгоднее чтоб нелегалов не преследовали, чтоб они имели заинтересованность честно работать И давать информацию на реальных преступников. И я очень не люблю когда мне пытаются промыть мозги внушая животный страх - т.е. показывая фотки хмyрых лиц И рассказывая как они перелезут через мой забор И меня убьют а потому я должна поддержать то что по сути сделает более сложным поимку настоящих преступников
Как раз принимаемые законы И ведут ситуацию дальше от бесправия И рабства. Т.е. если нелегал не боится что его сразу же сдадут ICE то он может сотрудноцать с полицией. Если у него будет мед страховка то он уже не зависит от рабовладельца.
"В стране нет нелегалов так как их всех депортировали" ето сферический конь в вакууме. На деле есть дофига нелегалов которые хотели бы сотрудничать с полицией И сдать всю местную мафию но боятся что им от етого станет еще хуже.
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Если на то пошло, что нелегалам дают бесплатную страховку, то я нелегал!