Дело Ивана Голунова - дегенераты, считают дегенератами народ или демостративно пугают?

Мнения, новости, комментарии

причина ареста именно таким образом

- он таки наркодиллер
17
33%
- сами на наркотиках
1
2%
- дегенераты
4
8%
- считают дегенератами народ и
10
19%
- демостративно пугают
20
38%

Total votes: 52

Ainaton
Новичок

Re: Дело Ивана Голунова - дегенераты, считают дегенератами народ или демостративно пугают?

Post by Ainaton »

NikOdim wrote: 10 Jun 2019 18:50
Ainaton wrote: 10 Jun 2019 15:04
NikOdim wrote: 10 Jun 2019 13:09
Ainaton wrote: 10 Jun 2019 07:35 Могли подкинуть, а мог и торговать. Что, оппозиционный журналист не может быть наркодилером?! И причем тут "наркотики в моче"?! Его в сбыте обвиняют, а не в употреблении. Многие наркодилеры сами не употребляют.
да, неможет. Дело не в том, что это очень разные профессии просто наркодилерам известность и проблемы с властями остро противопоказаны, а оппозиционный журналист = известность и проблемы с властями. Это примерно как быть одновременно и балериной и "плюс сайз" моделью
А может наоборот?! Не будь он оппозиционным журналистом, а просто наркодилером вписались бы за него Познер, Собчак, Оксимирон и т.д?! Может он на это и расчитывал?!
в смысле, он специально подался в наркодиллеры - чтобы его арестовали, а потом "бы за него Познер, Собчак, Оксимирон и т.д"?
Не.... в наркодилеры он мог податься например за деньгами. Или опозиционным журналистам и так хорошо платят?
Всем привет!
kyk
Уже с Приветом

Re: Дело Ивана Голунова - дегенераты, считают дегенератами народ или демостративно пугают?

Post by kyk »

Ainaton wrote: 10 Jun 2019 21:42 Или опозиционным журналистам и так хорошо платят?
вот те и раз. А Госдеп и Фашингтон на что? Это только совецкие люди за идею работают, а продажные оппозиционеры и прочиие навальнята исключительно за деньги :umnik1: Не смейте рвать шаболны :angry:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

city_girl wrote: 10 Jun 2019 21:17 Действтиельно, известнейший журналист, ведущий очень важные расследования об очень крупнной коррупции на госуровне и полностью дискредитирующие "кровавый режим"
Если бы "режим", то траванули бы по-тихому новичком или заказали киллерам профи из рядов бывших ФСБ
Натравливать ментов - это стандартная местечковая инициатива :)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Sergunka wrote: 10 Jun 2019 21:06
Blender wrote: 10 Jun 2019 20:55 Какой-то хмырь непонятно чем занимающийся и неясно где берущий деньги на жызнь.

Чувак вполне так трудоустроен. Постеснялись бы постить фуфло на публичный форум :oops:
Сами вы фуфлыжник. "Работал в ...., состоит в..." - формулировки весьма расплывчатые и вовсе не эквивалентны тому что он там состоял в штате и получал ежемесячное содержание. Всего в вашей сцылке приведено 20 его статей за 6 лет. Чтобы с них прокормицца нужно было получать хотя бы по 100 тыр за каждую (чтобы иметь 30 тыр/мес грязными). Вы серьезно думаете что они столько стоили? Насколько мне удалось по-быстрому найти - типичный гонорар внештатников ~500 руб/1000 знаков. Ладно пусть 1000/1000... Типичная статья в РБК ~10000 знаков. Итого ~10 тыр. Откуда остальные 90 тыр?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

NikOdim wrote: 10 Jun 2019 21:20
Blender wrote: 10 Jun 2019 21:00
NikOdim wrote: 10 Jun 2019 18:50в смысле, он специально подался в наркодиллеры - чтобы его арестовали, а потом "бы за него Познер, Собчак, Оксимирон и т.д"?
фсмысле он спецом накорябал пару статеек (а может и не сам, а купил у какого-нибудь студента журфака) чтобы если его примут с грузом- то "бы за него Познер, Собчак, Оксимирон и т.д"
так логичней сразу не отсвечивать, чем засветится чтобы потом "Познер, Собчак, Оксимирон и т.д" :pain1:
"Не отсвечивать" - значит наркотой не торговать. А где тогда денюх взять?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 10 Jun 2019 22:25А где тогда денюх взять?
в госдепе - см. мой пост выше
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Весьма правдоподобно. Не секрет, что вбрасывание "дохлой кошки" на стол давно уже стало рутинной операцией западных спецслужб.

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 10 Jun 2019 22:28
А где именно в госдепе? С главного входа точно не дают - я спрашивал :sadcry:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 10 Jun 2019 22:35А где именно в госдепе?
"что я дурак что ли - рыбные места выдавть" (C)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Blender wrote: 10 Jun 2019 22:35
kyk wrote: 10 Jun 2019 22:28
А где именно в госдепе? С главного входа точно не дают - я спрашивал :sadcry:
Вообще каждого надо на лупу ставить: доходы-расходы. Не только чиновников, хотя и в первую очередь их, но и всех журнализдов, это ж вторая категория по коррупционной составляющей.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Blender wrote: 10 Jun 2019 22:23 Всего в вашей сцылке приведено 20 его статей за 6 лет.
У чувака в отличии от многих здешних "нюхателей достижений Его Светлейшества" есть персональная страница в Википедии :lol:

Так што не позорьтесь вернитесь в адекватное состояние, пожалуйста :fr: Ну, не наваришься с пяти грамм героина или чего там мусарня подкинула... дешевая нынче наркота в России на 19 году правления Его Светлейшества.
Last edited by Sergunka on 10 Jun 2019 23:44, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NikOdim wrote: 10 Jun 2019 21:22 https://www.forbes.ru/obshchestvo/37753 ... zah-nogtey
Экспертиза не нашла следов наркотиков в смывах с ладоней и срезах
так что не потреблял и не трогал :umnik1:
Боже мой какой удар по авторитету Его Светлейшества :D

Я не удивлюсь, что обнаруженные весы это обычные напольные весы у меня такие в ванной комнате стоят свой вес проверять :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: 10 Jun 2019 23:44 у меня такие в ванной комнате стоят свой вес проверять
шкала в кг, до 300КГ
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

kyk wrote: 10 Jun 2019 23:47
Sergunka wrote: 10 Jun 2019 23:44 у меня такие в ванной комнате стоят свой вес проверять
шкала в кг, до 300КГ
у меня до 150 кг, но пока тоже подходят
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote: 10 Jun 2019 23:38
Blender wrote: 10 Jun 2019 22:23 Всего в вашей сцылке приведено 20 его статей за 6 лет.
У чувака в отличии от многих здешних "нюхателей достижений Его Светлейшества" есть персональная страница в Википедии :lol:
Да, страница есть! И создана не далее как сегодня. Я ж говорю стал известен своим арестом, а не плюгавыми статейкаии, переписанными со слухов в интернете.

Кто-то воспооьзовался арестом и поднял великий хай

Return to “Политика”