У нас просто довольно-таки густонаселенная местность, и поэтому магазинов еще валом, на выходных припарковаться в любом молле очень сложно вообще.domperignon wrote: 07 Jun 2019 23:36Часто можно просто заказать pick up. Я как-то возвращал кровать по почте. Оставил записку UPSшнику чтобы подобрал без меня. Все нормально прошлоKrys-Krys wrote: 07 Jun 2019 22:39У меня есть в 1 миле от дома причем, но вот мне - геморно. Я по ошибке заказала недавно 2 детских горшка на Амазоне, за 20 долларов штука, мне было лень туда ехать, теперь у нас 2 горшка.John Smith wrote: 07 Jun 2019 21:52 У народа UPS store там же где и гастроном - так что не особо гиморно отсылать взад. А в интернете выбор шмотья в сто раз ширше чем в убогом брик-мортаре. Надо только смотреть чтоб free return shipping был и все.
Мне кажется останется только выбор как в волмарте то есть когда что-то купить экстренно надо. Выбирать обувь и очки по интернету придется. У нас просто все кто предлагал какой то выбор уже вышли из бизнеса. Да и когда предлагали часто надо было ждать, чтобы что-то привезли под заказ, а потом не подойдет и также назад отправлять, только через продавца. Крупным продавцам как амазон они просто не могут быть конкурентами. А тем более если продает производитель
А если плотность населения не высокая, то кто будет ходить по этим магазинам тогда. Держать огромную площадь и кучу товаров для 3х покупателей в день действительно смысла нет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)