собственно если читать факты из статьи, а не заголовок - то там слону отсосали даже не из мухи. К придурку пришли фбр-овцы поговорить, поняли что придурок и ушли... тот разочаровался. к проблемам русских американцев афтар это смог отнести только в силу больной фантазииHappyCat wrote: 06 Jun 2019 15:39 Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.
Tim Ryan совсем никак не предлагает выселять всех русских. Т.е. нигде таких высказываний у него не было. Кстати приведенное И обсуждаемое высказывание тоже не ему принадлежит а некому отставному сотруднику американских спещлужб. Вообщем данный топиk ето абсолютно ни на чем не основанная пропаганда - как раз пример вмешательства русских троллей в американскуие выборы.
Разочарование советских эмигрантов
-
- Уже с Приветом
Re: Разочарование советских эмигрантов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не надо сравнивать жопу с пальцем, т.е. Америку с СССР. Но в Америке мы уже видели рабство, охоту на ведьм, ссылку японцев, сегрегацию. Это чисто навскидку, и это было совсем недавно. И что интересно это все противоречит конституции, которая была принята задолго до всего этого. Так что от них можно ожидать чего угодно, в т.ч. и ссылку в лагеря.HappyCat wrote: 06 Jun 2019 15:39 Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.
Tim Ryan совсем никак не предлагает выселять всех русских. Т.е. нигде таких высказываний у него не было. Кстати приведенное И обсуждаемое высказывание тоже не ему принадлежит а некому отставному сотруднику американских спещлужб. Вообщем данный топиk ето абсолютно ни на чем не основанная пропаганда - как раз пример вмешательства русских троллей в американскуие выборы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Яша стоял у истоков борьбы эмигрантов со всеми кровавыми режымами в России, можно сказать идейный-вдохновитель анального, а вы его придурком назвали. Антисемит, никакого уважения к старшему поколению русофобов.geek7 wrote: 06 Jun 2019 16:13собственно если читать факты из статьи, а не заголовок - то там слону отсосали даже не из мухи. К придурку пришли фбр-овцы поговорить, поняли что придурок и ушли... тот разочаровался. к проблемам русских американцев афтар это смог отнести только в силу больной фантазииHappyCat wrote: 06 Jun 2019 15:39 Америка ушла далеко по сравнинию с временами когда сослаи японцев. Кстати тогда ето похоже была нормальная практика, в СССР сослали немцев тогда. Именно по етому мне И не нравится идея делать америку великой "агаин". Она сейчас несколько лет назад была гораздо лучше чем в 40-50-60х И даже 80-90х.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да никакой етот Яша не борец. Он хрен моржевый который приехал в Америку за хорошей жизнью И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь. Он очень похоже радовался своей привелегированности как белый. Думаю И в России он ни с кем не боролся он сам говорит американцы от его имени боролись. Может он И вообще засланный агент КГБ. Недаром теперь тролит в пользу Путина фактически.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
я извеняюсь... а что есть кто-то кто приехал в америку за плохой жизнью?
весь этот (пардон) панос который льется изо всех щелей на каждого кто отступил от линии партии,HappyCat wrote: 06 Jun 2019 16:38 И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь.
или ни дай б-г встречался(!) понимаешь с русскими
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
это политическая жизнь здесь. во всей своей красе.
Last edited by ie on 06 Jun 2019 16:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конкретно про ссылку иппонцев - имхо все же она была в значительной степени в их же интересах. Иначе многих из них просто растерзали бы патриотически настроенные граждане несмотря ни на какие конституцииKorney wrote: 06 Jun 2019 16:24... Но в Америке мы уже видели ..., ссылку японцев, ... И что интересно это все противоречит конституции, которая была принята задолго до всего этого. Так что от них можно ожидать чего угодно, в т.ч. и ссылку в лагеря.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну а как же. Это же был (а может и есть) классический брайтоновский мем (ну после конечно "гусские своих не кидают"). Каждый вторoй (после каждого первого) рассказывал:
"у меня "там" было фсе, я был генеральным директором/главным архитектором/заведующим солнечной системой, но не было у меня панимаишь самого главного - швабоды! А "тут" я сижу на велфере, живу на помойке, но зато как вольно дышицца!" После нескольких повторений они наверное и сами начинали в это верить...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Да ни какой линии партии нет. Человек живет в Америке много лет И до сих пор не понял елементарного что как раз есть много линий разный партий И между ними идет постоянная борьба. Более того мужик откровенно пишет что раньше его "белый" статус давал ему много прав. Т.е. мексиканцев можно депортировать, негров можно по первому подозрению хватать И сажать, но он был белый. Я так понимаю поддерживает Трампа, kоторый как раз за то чтоб хватать И сажать И депортировать. Распространияет дезинформацию на одного из кандидатов от демократов которые серьезно относятся к влиянию русских (путинских) троллей на политику И выборы в Америке, но нигде никогда о прeследвании русских или кого другого по етническим признакам не высказывался. Т.е. он сам такой троль как раз. очень неприглядная картина.ie wrote: 06 Jun 2019 16:49я извеняюсь... а что есть кто-то кто приехал в амрекику за плохой жизнью?
весь этот (пардон) панос который льется изо всех щелей на каждого кто отступил от линии партии,HappyCat wrote: 06 Jun 2019 16:38 И даже не удосужился хоть какой инетерс проявить к политической жизни здесь.
или ни дай б-г встречался(!) понимаешь с русскими :х
это политическая жизнь здесь. во всей своей красе.
Да все едут за лучшей жизнью. Но не все при етом гадят там куда приехали.
Я абсолютно согласна с выводом Муллера насчет попыток влиять на выборы. И только вижу все больше етому подтверждений. Травли именно русских тут нет.
Last edited by HappyCat on 06 Jun 2019 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да не было никаких попыток влиять на выборы. Даже Муллер это по сути признал.
-
- Уже с Приветом
его репорт говорит прямо противоположенноеStrangerR wrote: 06 Jun 2019 17:10 Да не было никаких попыток влиять на выборы. Даже Муллер это по сути признал.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Отчёт Мюллера как раз говорит о том, что попытки влиять на выборы очень даже были.StrangerR wrote: 06 Jun 2019 17:10 Да не было никаких попыток влиять на выборы. Даже Муллер это по сути признал.
-
- Уже с Приветом
Вообще не понял о чём статья. Никакой кампании ненависти к России не замечаю. Если кто-то ассоциирует Россию с путинской братвой, то это их проблемы.CBI wrote: 04 Jun 2019 03:57 Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего СССР.
https://colonelcassad.livejournal.com/5039256.html
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В РФ всех держателей иностранных паспортов и ВНЖ взяли на карандаш, во тв - истерики Киселёвых и Соловьёвых, зато в Америке - "кампания ненависти".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну почему люди туфту распространяют? Вы читали отчет? А я читал. Там Трамп полностью оправдывается. Никаких связей с русскими не найдено. И тем более лживое досье Стиле полностью опровергнуто - а ведь с именно этого заказного досье и началась слежка за Трампом. Досье было показано суду FISC и суд выдал FISA warrant в 2016.
А по поводу ОП: мы всем знакомым амерам говорим - Ну. Мы русские вам Трампа выбрали - теперь расхлебывайте. И никто из американцев не смеется - в ответ всегда зловещая тишина. Так что пресс прессы работает очень сильно.