Ну почему же, я чай только самозаваренный пью. Содержимое пакетиков для меня - это пыль, которую метлой с грязного пола расфасовочнго чайного цеха смели.deliasmith wrote: 04 Jun 2019 03:12Тефлоновая сковородка против чугунной - все равно что чайный пакетик против чая из фарфорового чайника, все знают что чай из чайничка лучше, но всем лень возиться.Serguei666 wrote: 04 Jun 2019 02:55Вы не поверите - буманые полотенца тоже оставляют волокна. Потому что они, как видно из названия, "БУМАЖНЫЕ"Bansai wrote: 03 Jun 2019 18:04Для протирки имеет смысл использовать именно "бумажные полотенца", они же "paper towels", а не туалетную бумагу. Хотя вариант с последней может таки оказаться более дешевым.Serguei666 wrote: 03 Jun 2019 17:45От полотенца останутся волокна бумаги на всем, что вы им протираете.Bansai wrote: 03 Jun 2019 13:17 Перекатиполе, рыбу, мясо, ту же картошку вы же сможете протереть бумажным полотенцем. Не так ли?
А протирать туалетной бумагой лишь бы тефлон не покупать - это оригинальное решение. Поздравляю с этой находкой.![]()
На чугунной сковородке яичницу по пожарить, я пробовал, поэтому сравнивать их нельзя. С другой стороны, на тефлоновой не пожарить мяса. Поэтому нужно иметь ассортимент сковородок.
У меня очень острый невооруженный глаз, мне все эти волокна видны.deliasmith wrote: 04 Jun 2019 03:12 А бумажные полотенца как раз не оставляют следов , ну или пренебрежимо малые, по крайней мере невооружённым глазом не видно , тогда как от матерчатых видно.