Ну да, служит она, в отличие от чугунной, недолго, но ведь стоит она не как машина, можно раз в год и выбросить и купить новую. Зато ничего никогда не пригораетdeliasmith wrote: ↑02 Jun 2019 01:07Как только на вашем тефлоне появилась микроцарапина , сковородку нужно отправлять на покой. Их вообще надо менять каждый год. И всегда помнить о деревянных лопатках для помешивания. Вы всегда помните? Хорошая чугунная сковородка нас переживёт и детям останется . Всего-то немного практики и надо. И необязательно масло лить до краев.Serguei666 wrote: ↑02 Jun 2019 00:48Так ведь у сковородки, продающейся под именем Tefal, никаких секретов нет. Хоть на горячую яйца разбивай, хоть на холодную - ничего не пригорает.deliasmith wrote: ↑02 Jun 2019 00:07Нет, не липнет. Секрет в правильной температуре. Даже стейк без масла не прилипнет, если правильно нагреть. А картошка разваливается точно от неправильного нагрева.Serguei666 wrote: ↑01 Jun 2019 22:47Тогда мучайтесь с чугунными. К ним действительно все липнет. Я на чугунной ничего, кроме мяса, не жарю никогда.
А детям лучше деньги оставлять, а не старые сковородки.