У кого родители в нюрсинг хоумах.

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

NSG
Уже с Приветом

Re: У кого родители в нюрсинг хоумах.

Post by NSG »

Недавно лишний раз убедилась в эффективности метилкобаламина у пожилых. У моей мамы, живущей в Подмосковье, в мае закончился запас метилкобаламина. В разговоре со мной по телефону она казалась медлительной и еле ворочала языком. Естественно, что приехав в июне в Москву, я привезла ей метилкобаламин. Через неделю мама стала бодрой и активной и начала носиться в магазин чуть ли не каждый день (а ей уже 91 год). Думаю, что кроме витамина В12 у пожилых еще много других дефицитов. А что касается деменции, то сейчас обнаружили, что она часто возникает как неблагоприятное последствие общего наркоза у пожилых (причем у детей такого эффекта нет).
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Может и у детей эффект даст о себе знать....но поближе к старости
AdamOl

У кого родители в нюрсинг хоумах

Post by AdamOl »

у меня вопрос к тем, у кого из родителей сд1 типа... что вы делаете для профилактики сд 1 у ваших детей? и какие обследования проводите или нет, как часто? вообще, что-нибудь надо делать?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

У меня папа не буйный, но ходить практически уже не может - все, плюс диабет, уколы инсулина, давление, в прошлом шунтирование сердца нужна сиделка 24 x 7.
Пока удается держать его дома, точнее в квартире что он рентовал несколько лет и очень любит. Даже с сиделками он может выезжать на своем скутере на свежий воздух, то есть не то что лежит все время. Характер у него конечно - не золотой, но болеющих пожилых можно понять. In home support оплачивает 160 часов в месяц по рейту 12,25 в час, они оплачивают только время на непосредственно работу - приготовление еды, уход ( искупать, уколы, помазать раны и проч) . А в реалии находятся люди, которым или просто негде жить или не хотят жить с родными все время ( тесно, плохие тести, свекры, невестки и проч) и работают с проживание и вашими продуктами за 50-200 в сутки. 200 в сутки - это высококвалифицированный работник с английским, машиной, иногда хоть каким то медицинским образованием. Остальное - варианты. Найти хороших - архисложно, почти все хотят без оформления по всяким разным причинам, постоянно миллион трений потому что пожилой больной родитель - не сахар. Плюс нехилый удар по кошельку, потому что половину приходиться доплачивать из своего кармана. Даже на уход за совсем полностью парализованным больным дают макс 3000 в месяц (280 часов в месяц max). А так и эти 160 часов оплаты в месяц дались архисложными усилиями, беготней по инстанциям, кучи взятого time off с работы. Не каждому по плечу короче. Но государству содержание в nursing home стоит гораздо дороже чем in home support, так что в этом смысле есть надежда.
Если не смогу больше платить или состояние ухудшиться - тоже придется в nursing home. Как я поняла процесс надо начинать с врача - рассказать его primary care что ситуация поменяолась и как именно и они потом начнут процесс ( у папы - Kaiser). Нормальных nursing homes говорят немного и ждать там надо долго. Научите как найти нормальный ?
После папиного падения и 5 дней в больнице он оказался на две недели в skilled nursing в Конкорде, тоже говориле место так себе, но мне показалось там очень неплохой персонал, особенно если приходишь регулярно и видят что не заброшен человек
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

NSG wrote: 29 Jul 2017 00:54 привезла ей метилкобаламин
где покупаете? бросьте ссылку, пож
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

MMS он же CDS он же sodium chlorite прекрасно лечит альцгеймер и паркинсон.
https://mmswiki.is/index.php/Main_Page
NSG
Уже с Приветом

Post by NSG »

kyk wrote: 31 May 2019 16:54
NSG wrote: 29 Jul 2017 00:54 привезла ей метилкобаламин
где покупаете? бросьте ссылку, пож
Как это делает большинство народу, покупаю на iHerb. Моя мама (ей 93) таблетками довольна. Говорит, что чувствует себя бодрее. Таблетки надо рассасывать под языком.

Return to “Наши родители”