Рейсы и тарифы все также называются и количество багажа одинаковое? Если нет то можете по отдельности на те же самые рейсы посмотреть. Часто эти агенты просто другие тарифы продают. Что за продавец на skyscanner? Или skyscanner просто вас на лот направляет и у лота цена меньше когда с другого места ссылка? Такое часто видел действительно.shadow7256 wrote: ↑29 May 2019 21:13Пошел на skyscanner забил трех человек (2 взрослых и один ребенок) на 21 июня - 13 июля. Маями - Москва - Маями. Самый дешевый это LOT. Польские. у агента стоит $3264. Пошел на сайт LOT, теже параметры - $3400 с копейкамиdomperignon wrote: ↑29 May 2019 20:55Приведите конкретный пример со ссылкой. Думаю такое бывает из некоторых мест, но очень редко. Сейчас все авиакомпании гарантируют, что у них на сайте цены на те же самые их рейсы недороже чем в других местах. Если где-то дешевле то скорее всего это другие рейсы купленные по отдельности. Вы и сами их можете у других авиакомпаний по отдельности купить. Там проблемы будут, если один рейс отменят или задержатshadow7256 wrote: ↑29 May 2019 20:49ну не знаю. Когда я смотрел билеты до Москвы из Маями в этот раз, то напрямую у компаний было значительно дороже, нежели покупать через онлайн агенства.domperignon wrote: ↑29 May 2019 20:08 Не покупайте никогда у агентов. Только напрямую у авиакомпании. Я никогда у агентов дешевле не видел.
Сам попробовал и мне skyscanner вообще лот не предолжил. Предлагает еще дешевле комбинации типа Tap+ Turkish от всяких левых турагенств типа edreams и gotogate. Я бы у таких не рискнул покупать