SergeyM800 wrote: 28 May 2019 19:23
Айсберг wrote: 25 May 2019 05:55 Создание бомжатной субкультуры - это исключительно ваше, американское "достояние".
1) Это форма либерального социализма, как мне представляется. Можно назвать ее и другим термином. Я согласен, что главный принцип социализма: "от каждого по способности" тут не применим.
2) Но американцвы массе своей трудяги, работать не разучились. Отпуска не увеличились, хотя Иванка хоть ин с трудом но пробивает оплачиваемый декретный отпуск для всех. Но тут интерес, вот в чем (по-моему): у либеральный социализма главная мишень - молодежь причем в возрасте до 21 года. Т.е. через 20 лет будет что посмотреть. Но они плохо терпят другое мнение, могут убрать божей и бульдозерами под авации подрастающей молодежи...
1) Ну, так и не надо натягивать сову на глобус, придумывая новые термины... Вы, американцы уже и сам термин "демократия" извратили, развернув на 180 градусов... уже и за "социализм" взялись....
Но только мне этого рассказывать не нужно - я человек весьма даже образованный... на такую дешёвую лажу не поведусь.
2) Опять лажа... Да разучились работать ваши американцы уже... разучились. Совсем. И знания, и компетенции уже все растеряли напрочь... Ну, кому ты, Сергей , сказки-то рассказываешь? Отпуска же у вас не от того, что американцы работать любят, а от того, что все вы там - корпоративные рабы... Не знал чтоли?
На молодёжь надеетесь? На её бунт? Ха...!!! Три раза...
Бомжевание - это как раз ваша субкультура... причём, молодёжная в основе своей. Это их осознанный выбор, в массе своей... я же был в Сан Франциско не раз - видел какого возраста там были бомжи, в то время как работы в Силиконовке было просто завались где угодно и кем угодно. Так это тогда было - а сейчас, с учетом господдержки опиатной наркомании и марихуаны - так вообще путь молодёжи прямо указан - на помойку....
Дух у вас, американцев, гнилой... Дух!. .. И ведёт он вас прямо в погибель. Со всеми этими феминами, пидорами, бомжами, наркошами и любителями эпатажа.... Если вы в школе учите детей презервативы натягивать - то что хорошего потом из этих детей вырасти может? педики да трансгендеры? Ах, да... бомжи еще...