Лондон в июле с детьми ( 14 и 17 лет)

Путеводители, билеты, гостиницы
madam Liza
Уже с Приветом

Re: Лондон в июле с детьми ( 14 и 17 лет)

Post by madam Liza »

vlad05 wrote: 19 Jan 2019 20:34 Нужен совет, в какой части Лондона лучше остановиться на неделю, чтобы была кухня в апартаменте и недалеко до достопримечательностей?
а что подразумевается под "недалеко"? Я тоже в июле с 2 детьми еду, сняли недалеко от аэропорта гостиницу квартирного типа, через дорогу супермаркет и 2 минуты до поезда чтобы в город по прямой доехать. Но ехать минут 50. Для меня это недалеко. :-)
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

madam Liza wrote: 27 Apr 2019 05:06
vlad05 wrote: 19 Jan 2019 20:34 Нужен совет, в какой части Лондона лучше остановиться на неделю, чтобы была кухня в апартаменте и недалеко до достопримечательностей?
а что подразумевается под "недалеко"? Я тоже в июле с 2 детьми еду, сняли недалеко от аэропорта гостиницу квартирного типа, через дорогу супермаркет и 2 минуты до поезда чтобы в город по прямой доехать. Но ехать минут 50. Для меня это недалеко. :-)
ой, вы же абсолютно ну абсолютно весь кайф потеряете от города.
Останавливайтесь в самом самом центре, в пяти минутах от Трафальгар. Тогда все достопримечательности будут в пешей досягаемости. Реально все. (скжем до того же Тауера всего 2,5 мили ходьбы вдоль красивой вымощенной набережной, больше прогулка будет, а не поездка в музей)

А самые самые главные (парк, дворец, площади, все музеи, набережная, конвент гарден, лейстер сквер, набережная, вестминстер, часы, лондон ай, сохо, все театры и тд и тп) в 15-ти минутах прогулочным шагом.
Да и с детьми удобнее будет жить рядом, чтоб можно было день побегать по достопримечательностям-музеям, потом пойти в квартиру, отдохнуть, покушать, полежать, принять душ и вечером опять выйти побродить по городу, который по-моему вообще никогда не спит. И театры там замечательные, можно купить билеты за 50% в многочисленных кассах.

да и ехать туда-сюда с двумя детьми, тоже сомнительная экономия на гостинице, переезды там дорогие достаточно. И АС в вагонах может не быть.

вот квартира https://www.booking.com/hotel/gb/trafal ... bility_msg
с двумя дабл бедс, кухней, ванной и стиралкой-сушкой (можно на чемодане сэкономить и там постирать если надо и ехать только с ручной кладью)
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Lurker meow wrote: 19 Jan 2019 23:51 Я два раза попадалa в Лондон в июле без кондиционера. Не повторяйте моих ошибок! Такого пекла я бол’ше не испытывала нигде и никогда.
Шутите? Там в июле средняя ниже 20 цельсия
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

В прошлом июле ужас какая жара была.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Прошлое лето было аномальным. Нужно быть готовым к любому повороту, ветер с севера , ясная погода и прохладно/холодно, Ветер с запада, юго-запада несёт влагу, тепло и облачность.погода может меняться в течении суток. Селиться конечно лучше в центре, но много откровенных клоповников. Вообще-то кондиционеры в Англии большая редкость , это не Америка (дорого и 90% времени они не нужны, достаточно вентилятора)
Мир это Выхухоль.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Ну да, а так просто жара, не аномальная. Я собственно и заказала гостиницу с кондиционером по отзывам на ТрипАдвайзоре и не пожалела. Подруга на три дня не стала на кондиционере зацикливаться, так они бедные ночью спать не могли от жары и духоты.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Laila wrote: 29 May 2019 20:30
ой, вы же абсолютно ну абсолютно весь кайф потеряете от города.
Останавливайтесь в самом самом центре, в пяти минутах от Трафальгар.
мы на бюджете. Всё что в городе не по карману, а дети просят Европу. :mrgreen: Но мы едем на 2.5 недели. Времени достаточно на всё будет
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

А чем дети мотивируют свой интерес именно к Европе?
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Fur_Elise wrote: 31 May 2019 05:49 А чем дети мотивируют свой интерес именно к Европе?
Когда наш папа в очередной раз предлагает отпуск провести в Америке, моя дочка делает круглые глаза. Для нее Америка это не отпуск
Европу любит.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Любопытство. А теперь еще и теннис.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Laila wrote: 31 May 2019 12:20 Америка это не отпуск Европу любит.
Ишь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Мы в результате на неделю останавливаемся возле Euston. Британский музей недалеко, остальное приложится.
My God!... I'm Gorgeous!
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Мои друзья ездили летом в Лондон. Холодно. Ветрено. Не зря, ох не зря, англичанки холодные в таком климате!
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Мы были в июле, отличная погода была
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Fur_Elise wrote: 31 May 2019 05:49 А чем дети мотивируют свой интерес именно к Европе?
Старшая дочка с детства, лет с 4-х, говорила всем, что в прошлой жизни жила в Европе. :crazy: Её всегда Европа интересовала, хотя я Европу не люблю.
Дочка интересуется историей (ей 10 лет), в частности второй мировой войны. Она так же интересуется Холокостом, так что мы вылетим из Лондона в Амстердам ненадолго по музеям.

Я сама училась в Англии, првада давно, больше 20 лет назад.

Return to “Путешествия”