LOT изменил рейс что ли?
-
- Уже с Приветом
Re: LOT изменил рейс что ли?
только вариантов улететь ими в штаты не очень. прямые рейсы удобные, а как только стыковка, так цена взлетает
-
- Уже с Приветом
В чем же виноваты? Я летела из Беларуси в США, у меня была грин карта, и откуда у меня вдруг должна была быть шенгенская виза, что вообще за бред.
-
- Уже с Приветом
Я заполнила форму, правда дело было в ноябре 2011, но это не отменяет того что они должны мне выплатить компенсацию. Рейс должен был быть в 4 30 вечера, а вылетел только в 9 утра.Oleg K wrote: ↑30 May 2019 03:30у лота на сайте.Krys-Krys wrote: ↑30 May 2019 01:21Где заполняли? Может можно что-то онлайн уже запомнить? Я бы тоже заполнила, хоть и прошло уже 8 лет, пусть платят.Oleg K wrote: ↑30 May 2019 01:08 у меня с лотом положительный опыт - в том году задержали рейс из Москвы и мы опоздали на стыковку. Нам все перенесли на следующий день, оплатили гостиницу, такси, еду, в общем все как положено. В этом году я выяснил, что есть закон ЕС, по которому при задержке на 4+ часа положена компенсация до 600 евро. Заполнил претензию и получил от них чек на 1800 за троих. Так что вполне вменяемая компания. Косяки есть у всех, а вот разруливают их все по разному
-
- Уже с Приветом
Позвонил полякам. Как и оказалось - тот рейс 680 отменили месяц назад. Теперь из Москвы до Варшавы везет Аэрофлот из Шарика и оттуда уже поляки дальше.
Оператор сказал, что у них нет возможности поменять билеты на Аэрофлот (да и катись этот эрофлот подальше), зато дали на выбор замену на Люфтганзу, Austrian and Swiss. По времени более менее удобное были немцы, я взял Люфтганзу. Пересадка во Франкфурте два часа. Оба рейса летит Люфтганза.
Судя по расписанию рейс из Франкфурта до Маями будет на Airbus A380
Ни разу в жизни не летал Люфтганзой... ни разу в жизни не летал на А380 ) Немцы хоть наливают на борту ?:)))
Оператор сказал, что у них нет возможности поменять билеты на Аэрофлот (да и катись этот эрофлот подальше), зато дали на выбор замену на Люфтганзу, Austrian and Swiss. По времени более менее удобное были немцы, я взял Люфтганзу. Пересадка во Франкфурте два часа. Оба рейса летит Люфтганза.
Ни разу в жизни не летал Люфтганзой... ни разу в жизни не летал на А380 ) Немцы хоть наливают на борту ?:)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наливают и неоднократно.shadow7256 wrote: ↑30 May 2019 12:48 Позвонил полякам. Как и оказалось - тот рейс 680 отменили месяц назад. Теперь из Москвы до Варшавы везет Аэрофлот из Шарика и оттуда уже поляки дальше.
-
- Уже с Приветом
Я не понял они отменили рейс и даже об этом не сообщили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Юра я не знаю, может они и сообщали как то, я писем от них не видел, может в спам ушло я не знаю.. но вчера вот сидел читал про покупку билетов на Привете.. и что то екнуло внутри ни с того ни с сего.. дай думаю ради интереса проверю какие цены сейчас на тот рейс что я купил. Полез на сайты агенств - везде рейса из Домодедово нет. Полез на сайт LOT - тоже самое. на фейсбуке написал им что за херня.. мне ответили, чтобы я связался с ними потому что рейс отменили месяц назад. Я сегодня связался.. приятно удивило, что дали на выбор сразу три компании и поменяли билет без проблем в течении двух минут.
-
- Уже с Приветом
Ужос. Нах такие компании. А если бы не читал топик?
-
- Уже с Приветом
ну я покупал у агента, а не у LOT напрямую. И агент какой то странный.. когда я купил билеты, то мне написали, что билеты придут на почту в течение двух дней.. Прошло больше недели, а билетов не было. Я позвонил агенту и спросил где билеты. Только после звонка мне выслали распечатки из системы Амадеус. LOT здесь не причем, наоборот предоставили аж три компании на выбор в качестве замены и сразу же прислали новые билеты.
я бы все равно проверял билеты даже если бы и не читал. я всегда так делаю.
-
- Уже с Приветом
Прошлым летом было бесплатно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нах компании которые отменяют рейсы и неуведрмляют об этом своих клиентов и нах агентов которые тоже самое не делают, а еще и по почте шлют билеты после звонка.
Это камененный век и не мудрено, что столько о них негатива и сплошные ругательства.
У нормальных компаний все уведомления налажены, рейсы не отменяют и весь сервис согласно тарифа, о котором нормальные люди внимательно читают прежде чем купить билет.
Это камененный век и не мудрено, что столько о них негатива и сплошные ругательства.
У нормальных компаний все уведомления налажены, рейсы не отменяют и весь сервис согласно тарифа, о котором нормальные люди внимательно читают прежде чем купить билет.
-
- Уже с Приветом
Я летел на а380 ЛА—Мюнхен и обратно. Еда очень хорошая была и самолет очень приятный, хоть и не очень новый. Турбулентности заметно гораздо меньше чем на двухмоторных. Немцы еду очень очень горячую дают, даже в самолете. Гораздо выше температурой чем в Америке. Рот можно обжечь с непривычки.shadow7256 wrote: ↑30 May 2019 12:48 Позвонил полякам. Как и оказалось - тот рейс 680 отменили месяц назад. Теперь из Москвы до Варшавы везет Аэрофлот из Шарика и оттуда уже поляки дальше.
Единственное что там не понравилось это то что на втором этаже в эконом классе отсеки для багажа сверху маленькие. Внизу нормальные. Если у вас ручная кладь маленькая все равно хорошо. Если сдали в багаж и билет самый дешевый, ждать багажа больше часа. Выходить из самолета тоже очень очень долго с конца самолета. Столько народу там! То есть со времени когда сели до получения багажа может часа два пройти
-
- Уже с Приветом
стандартно "курица или рыба" ?:)) размеры порции тоже маленькие как везде ?:))
ТО есть имеет смысл попросить на стойке регистрации места поближе к выходу?Единственное что там не понравилось это то что на втором этаже в эконом классе отсеки для багажа сверху маленькие. Внизу нормальные. Если у вас ручная кладь маленькая все равно хорошо. Если сдали в багаж и билет самый дешевый, ждать багажа больше часа. Выходить из самолета тоже очень очень долго с конца самолета. Столько народу там! То есть со времени когда сели до получения багажа может часа два пройти
-
- Уже с Приветом
Из необычного - во Франкфурте в терминал везут на автобусах, отвыкла уже. Ну и переходить там довольно далеко на следующий рейс.
-
- Уже с Приветом
Уже точно не помню. Там предлагали по-моему либо что-то с макаронами либо с рисом/картофелем. Порции средние. Я видел меньше и видел больше. Хотя трудно с точностью сказать. Не самые маленькие точно.shadow7256 wrote: ↑30 May 2019 19:38стандартно "курица или рыба" ?:)) размеры порции тоже маленькие как везде ?:))
ТО есть имеет смысл попросить на стойке регистрации места поближе к выходу?Единственное что там не понравилось это то что на втором этаже в эконом классе отсеки для багажа сверху маленькие. Внизу нормальные. Если у вас ручная кладь маленькая все равно хорошо. Если сдали в багаж и билет самый дешевый, ждать багажа больше часа. Выходить из самолета тоже очень очень долго с конца самолета. Столько народу там! То есть со времени когда сели до получения багажа может часа два пройти
Не знаю есть ли смысл просить места ближе к выходу,
дадут ли? Если у вас есть возможность выбрать самому, выбирайте сейчас. Мне например главное сидеть в проходе, а не у окна и не по середине. Это важней чем быстро выйти. Если цель быстро выйти, то надо выбирать место именно впереди, ближе к другому классу. И не сдавать ничего в багаж. При сдаче в багаж на таком самолете, минимум час теряется в ожидании перед карусели!
У меня обратно было место в проходе в середине. Но никто в середине вообще не сидел. Это 4! свободных места, а не три как обычно в среднем ряду в двух моторных. Можно лечь в полный рост. Конечно сидения не плоские и края чувствуются. Приходится одеяла подкладывать
-
- Уже с Приветом
то есть между терминалами нужно ехать на автобусе? блин.. у нас будет между рейсами два часа всего. и я очень хотел попробовать настоящего немецкого пива. В аэропорту там подскажите может в какой бар лучше пойти?
-
- Уже с Приветом
Как это? Там поезд между терминалами. Или его разобрали уже?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
для информации - я ждал ответа 2 месяца, так что не торопите ихKrys-Krys wrote: ↑30 May 2019 06:43Я заполнила форму, правда дело было в ноябре 2011, но это не отменяет того что они должны мне выплатить компенсацию. Рейс должен был быть в 4 30 вечера, а вылетел только в 9 утра.Oleg K wrote: ↑30 May 2019 03:30у лота на сайте.Krys-Krys wrote: ↑30 May 2019 01:21Где заполняли? Может можно что-то онлайн уже запомнить? Я бы тоже заполнила, хоть и прошло уже 8 лет, пусть платят.Oleg K wrote: ↑30 May 2019 01:08 у меня с лотом положительный опыт - в том году задержали рейс из Москвы и мы опоздали на стыковку. Нам все перенесли на следующий день, оплатили гостиницу, такси, еду, в общем все как положено. В этом году я выяснил, что есть закон ЕС, по которому при задержке на 4+ часа положена компенсация до 600 евро. Заполнил претензию и получил от них чек на 1800 за троих. Так что вполне вменяемая компания. Косяки есть у всех, а вот разруливают их все по разному
-
- Уже с Приветом
Сначала из самолета на автобусе везут в терминал, потом на поезде межу терминалами и пешком до кучи.shadow7256 wrote: ↑30 May 2019 22:35то есть между терминалами нужно ехать на автобусе? блин.. у нас будет между рейсами два часа всего. и я очень хотел попробовать настоящего немецкого пива. В аэропорту там подскажите может в какой бар лучше пойти?
-
- Уже с Приветом
У нас прилет и вылет во Франкфурте из одного терминала - 1ого. Так что надеюсь что успею выпить пивка.Lizaveta wrote: ↑30 May 2019 23:23Сначала из самолета на автобусе везут в терминал, потом на поезде межу терминалами и пешком до кучи.shadow7256 wrote: ↑30 May 2019 22:35то есть между терминалами нужно ехать на автобусе? блин.. у нас будет между рейсами два часа всего. и я очень хотел попробовать настоящего немецкого пива. В аэропорту там подскажите может в какой бар лучше пойти?
-
- Уже с Приветом