Снежная Королева писал(а): Чт май 23, 2019 2:50 am
Почему же вы этот проект в резюме не поставили?
Вероятность того, чтовы сделали все то, о чем пишете в резюме, стремится к нулю. У вас отличные данные, но надо фильтровать.
С каждым проектом который я делаю, резюме раздувается, а на большинстве источников пишут, что 1-2 страницы на резюме хватит.
Возможно я косячу с оформлением и есть какой-то более объективный вариант, упорядоченный. У кого-то в виде таблицы, у кого-то сплошным текстом.
Вот у меня в виде таблицы и это выливается в 4 страницы..
sgkryvenko писал(а): Чт май 23, 2019 2:54 am
С каждым проектом который я делаю, резюме раздувается, а на большинстве источников пишут, что 1-2 страницы на резюме хватит.
Возможно я косячу с оформлением и есть какой-то более объективный вариант, упорядоченный. У кого-то в виде таблицы, у кого-то сплошным текстом.
Вот у меня в виде таблицы и это выливается в 4 страницы..
Вы возможно не совсем понимаете для чего пишется резюме. Нет необходимости описывать в резюме всё чем вы занимались и мучать людей несколькими страницами. Всем кроме ваших родителей наплевать, чем вы занимались последние Н-цать лет.
Но... существует некая вакансия, на которую ищут человека и возможно вы этим чел-ом являетесь. Напишите резюме, почему вас должны пригласить на это интервью. Одной-двух страниц достаточно должно быть. В принципе, чем больше вы знаете о компании, в которую вы хотите попасть, тем меньше должно быть резюме, ИМХО.
Я бы никогда не рассматривал 21-летего человека на иную, чем джуниор позицию. Поэтому мне такое резюме не нравится, слишком много там всего. Я бы, конечно его подсушил, чтобы оно не полетело в помойку, до того как кандидат сможет доказать свою состоятельбность на интервью.
- Заявленные 10 лет опыта у человека в 21 год, легко отправят этот корабль на дно. Убрать. Проекты сократить, оставить только ключевые вещи
- Big Data и ML перенести Technical Expertise и подробно раскрыть, какие библиотеки, задачи итд. и быть готовым отвечать на вопросы, типа чем TensorFlow отличается от Flow Chart итд.
- нет ссылок на готовые проекты, раз это были игры, дать URL на них
- не нужно писать про каждый чих, что был, просто в общем свою роль в проектах
- Additional Info на самый верх и не надо это никак называть
- Technical Expertise поднять сразу за "Additional Info"
- Удалить: In free time learning languages (english, spanish, chinese) and playing piano.
В любом случаю, считаю роль реюме как и гитхаба, слишком переоценивается на этом форуме, особенно при текущем повсеместном кадровом голоде. Если хотя бы 25% того, что указано в этом резюме - правда, никакой проблемы с работой не будет.
Английский исправлять не стану.
Последний раз редактировалось TormentorOne Ср май 29, 2019 10:34 pm, всего редактировалось 3 раза.