LOT изменил рейс что ли?

Путеводители, билеты, гостиницы
kyk
Уже с Приветом

Re: LOT изменил рейс что ли?

Post by kyk »

Руки прочь от ЛОТа! У них билеты самого эконом-класса можно сдать со штрафом $150-200, чего нет у других компаний

Несколько лет летаю - всё нормально и аэропорт в Варшаве ОК, лучше, чем в Лондоне, например.
А которые без Шенгнеской визы- сами виноваты, нефиг.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Krys-Krys wrote: 29 May 2019 23:27
Lizaveta wrote: 29 May 2019 22:58
Krys-Krys wrote: 29 May 2019 22:46 Такое иногда бывает, мне как-то пришел емейл от Люфганзы что изменили время рейса, я им позвонила и перенесла бесплатно на другой день.
Помню мне пришел емейл и там даже говорилось что есть столько-то дней поменять рейс бесплатно, кажется 2 или 3 недели давали на это.
Емейл от ЛОТ мог просто пойти в спам.
Изменилось не только время, но и аэропорт вылета.
Ну какая разница, нам все равно пришлось менять т к с новым временем получался в 8 часов коннекшн вместо 2х.
Ну как бы это совершенно разные районы Москвы и быстро из одного в другой не доберёшься. Тоже никогда не приходило в голову проверить аэропорт. Тем более если ты в отпуске и возможно интернета нет как дома. Всегда заранее распечатываю билеты ещё из дома, т.к принтера на месте не будет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Так они обязаны сообщить если меняли. О чем и речь. Смс ка, имейл ..
Сейчас все таки 21 век.
Но тут похоже ничего не меняли.
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

у меня с лотом положительный опыт - в том году задержали рейс из Москвы и мы опоздали на стыковку. Нам все перенесли на следующий день, оплатили гостиницу, такси, еду, в общем все как положено. В этом году я выяснил, что есть закон ЕС, по которому при задержке на 4+ часа положена компенсация до 600 евро. Заполнил претензию и получил от них чек на 1800 за троих. Так что вполне вменяемая компания. Косяки есть у всех, а вот разруливают их все по разному
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

Krys-Krys wrote: 29 May 2019 22:46 Такое иногда бывает, мне как-то пришел емейл от Люфганзы что изменили время рейса, я им позвонила и перенесла бесплатно на другой день.
Помню мне пришел емейл и там даже говорилось что есть столько-то дней поменять рейс бесплатно, кажется 2 или 3 недели давали на это.
вряд ли при этом остался тот же номер рейса. 680 последний раз летал в апреле, после рейсов нет (во всяком случае в разных тракерах)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Oleg K wrote: 30 May 2019 01:08 у меня с лотом положительный опыт - в том году задержали рейс из Москвы и мы опоздали на стыковку. Нам все перенесли на следующий день, оплатили гостиницу, такси, еду, в общем все как положено. В этом году я выяснил, что есть закон ЕС, по которому при задержке на 4+ часа положена компенсация до 600 евро. Заполнил претензию и получил от них чек на 1800 за троих. Так что вполне вменяемая компания. Косяки есть у всех, а вот разруливают их все по разному
Где заполняли? Может можно что-то онлайн уже запомнить? Я бы тоже заполнила, хоть и прошло уже 8 лет, пусть платят.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Oleg K wrote: 30 May 2019 01:13
вряд ли при этом остался тот же номер рейса. 680 последний раз летал в апреле, после рейсов нет (во всяком случае в разных тракерах)
Вот и я про тоже!!! трекеры показывают что этот рейс летал месяц назад последний раз!! я покупал билеты два месяца назад. Вот что мне прислали из Амадеуса насчет этого рейса

FLIGHT LO 680 - LOT POLISH AIRLINES SAT 13 JULY 2019
-----------------------------------------------------------------------------
DEPARTURE: MOSCOW, RU (DOMODEDOVO) 13 JUL 08:00A
ARRIVAL: WARSAW, PL (FREDERIC CHOPIN) 13 JUL 09:20A
FLIGHT BOOKING REF: J6D4GD
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (W) DURATION: 02:20
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MEAL: FOOD FOR PURCHASE/REFRESHMENTS

NON STOP MOSCOW TO WARSAW
EQUIPMENT: EMBRAER 175
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

Krys-Krys wrote: 30 May 2019 01:21
Oleg K wrote: 30 May 2019 01:08 у меня с лотом положительный опыт - в том году задержали рейс из Москвы и мы опоздали на стыковку. Нам все перенесли на следующий день, оплатили гостиницу, такси, еду, в общем все как положено. В этом году я выяснил, что есть закон ЕС, по которому при задержке на 4+ часа положена компенсация до 600 евро. Заполнил претензию и получил от них чек на 1800 за троих. Так что вполне вменяемая компания. Косяки есть у всех, а вот разруливают их все по разному
Где заполняли? Может можно что-то онлайн уже запомнить? Я бы тоже заполнила, хоть и прошло уже 8 лет, пусть платят.
у лота на сайте.
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

shadow7256 wrote: 30 May 2019 01:27
Oleg K wrote: 30 May 2019 01:13
Вот и я про тоже!!! трекеры показывают что этот рейс летал месяц назад последний раз!! я покупал билеты два месяца назад. Вот что мне прислали из Амадеуса насчет этого рейса

FLIGHT LO 680 - LOT POLISH AIRLINES SAT 13 JULY 2019
-----------------------------------------------------------------------------
DEPARTURE: MOSCOW, RU (DOMODEDOVO) 13 JUL 08:00A
ARRIVAL: WARSAW, PL (FREDERIC CHOPIN) 13 JUL 09:20A
FLIGHT BOOKING REF: J6D4GD
RESERVATION CONFIRMED, ECONOMY (W) DURATION: 02:20
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MEAL: FOOD FOR PURCHASE/REFRESHMENTS

NON STOP MOSCOW TO WARSAW
EQUIPMENT: EMBRAER 175
проверьте reservation на сайте lot
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

kyk wrote: 30 May 2019 00:41 Руки прочь от ЛОТа! У них билеты самого эконом-класса можно сдать со штрафом $150-200, чего нет у других компаний
Как это нет? У Аэрофлота Economy Classic чуть дороже самого дешевого тарифа, возврат всего $40 штрафа.
Oleg K
Уже с Приветом

Post by Oleg K »

только вариантов улететь ими в штаты не очень. прямые рейсы удобные, а как только стыковка, так цена взлетает
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kyk wrote: 30 May 2019 00:41 Руки прочь от ЛОТа! У них билеты самого эконом-класса можно сдать со штрафом $150-200, чего нет у других компаний

Несколько лет летаю - всё нормально и аэропорт в Варшаве ОК, лучше, чем в Лондоне, например.
А которые без Шенгнеской визы- сами виноваты, нефиг.
В чем же виноваты? Я летела из Беларуси в США, у меня была грин карта, и откуда у меня вдруг должна была быть шенгенская виза, что вообще за бред.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Oleg K wrote: 30 May 2019 03:30
Krys-Krys wrote: 30 May 2019 01:21
у лота на сайте.
Я заполнила форму, правда дело было в ноябре 2011, но это не отменяет того что они должны мне выплатить компенсацию. Рейс должен был быть в 4 30 вечера, а вылетел только в 9 утра. :angry:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Позвонил полякам. Как и оказалось - тот рейс 680 отменили месяц назад. Теперь из Москвы до Варшавы везет Аэрофлот из Шарика и оттуда уже поляки дальше.

Оператор сказал, что у них нет возможности поменять билеты на Аэрофлот (да и катись этот эрофлот подальше), зато дали на выбор замену на Люфтганзу, Austrian and Swiss. По времени более менее удобное были немцы, я взял Люфтганзу. Пересадка во Франкфурте два часа. Оба рейса летит Люфтганза.

Судя по расписанию рейс из Франкфурта до Маями будет на Airbus A380 :)

Ни разу в жизни не летал Люфтганзой... ни разу в жизни не летал на А380 :)) Немцы хоть наливают на борту ?:)))
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

shadow7256 wrote: 30 May 2019 12:48Позвонил полякам.
а ответили индусы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Путешествия”