Yvsobol wrote: 30 May 2019 00:09
Krys-Krys wrote: 30 May 2019 00:07
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:38
У меня иркутская компания Ираеро на 10 минут время вылета изменило ито в штаты СМС-ку прислало об етом. А тут серьезная типа компания и не сообщает такую информацию?
С каких это пор ЛОТ серьезная компания?
Ну как бы все таки международный перевозчик и т.д. А компания кавно. Мы об етом ТС говорили в самом начале, когда он билеты искал. Но цена сделала свое дело.
Другое дело, что я не верю шо даже может не самая лучшая по рейтингам компания не может информировать своих пассажиров о таких сменах..как аеропорт.
Видимо тут как я сказал выше у него ничего не менялось в принципе. Просто не знал, что они летают в два аеропорта в Москве.
100% Гавно. У меня с ними был очень-очень негативный опыт, такой что мне пришлось ночевать в аэропорту в Варшаве и при этом я не могла даже выйти в город т к у меня не было визы Шенгенской. Летела я из Минска, и о том что мой рейс из Варшавы в Чикаго задерживается на целые сутки по причине технической неисправности выяснилось уже по прилете из Минска в Варшаву.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Международный "отстойник" в аэропорту в Варшаве полное фуфло, там даже негде было поесть. Хорошо что хоть туалет на ночь не закрыли.
Причем эти сцуки даже не компенсировали это деньгами, они мне дали инструкции что все жалобы и запросы на компенсацию рассматриваются только по бумажной почте с адресом где-то в Польще, ну я конечно написала туда письмо, но ни ответа, ни привета, ни денег я не получила. Можно было жаловаться дальше в какую-то там комиссию по перевозкам в Евросоюзе но я просто забила.
Еще после этого я летала ЛОТом когда была в Европе в отпуске, из Милана в Минск кажеться с пересадкой в Варшаве. Что меня поразило до глубины души, что они в самолете даже кофе или чай не хотели бесплатно наливать (такого я вообще нигде не видела).
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Даже за стакан кофе нужно было платить! Да и прошло уже лет 5 с тех и я до сих пор нигде такого не видела чтоб даже кофе не наливали бесплатно в самолете. И это еще было до того как все эти авиакомпании стали делать отдельные тарифы где не включен багаж и выбор места.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)