Если у вас друзья лузеры?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Если у вас друзья лузеры?
Лузеры – это люди которые упускают возможности для достижения успеха, но обвиняют в этом не себя лично, а обстоятельства. Для них мир — это оттенки серого. Они постоянно истощают негатив.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Если у вас друзья лузеры?
Сначала дайте определение успеха. А то то что для вас успех, для другого может быть тоска зеленая
-
- Уже с Приветом
Каин пожалуй будет фундаментальным архитипом лузера.
-
- Уже с Приветом
Смотрите видео, там есть ответы на все ваши вопросы.deliasmith wrote: ↑29 May 2019 04:01 Сначала дайте определение успеха. А то то что для вас успех, для другого может быть тоска зеленая
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Посмотрела, ну есть вокруг меня такие, в разной степени тяжести, я и сама тоже расстраиваюсь не по детски если кто-то обошёл меня в важных для меня вещах. А вот противоположностей мало, да и не нуждаются они в компании похоже. Это только же только misery loves company.
-
- Уже с Приветом
лузеры - те кто смотрят 17 минутное видео до конца чтобы понять что они - лузеры. потому что у них полно времени чтобы слушать хрень.
п.с. может для не-лузеров будете постить краткую справку? Я не досмотрел эту муть...
п.с. может для не-лузеров будете постить краткую справку? Я не досмотрел эту муть...
-
- Уже с Приветом
Вот, хоть кто-то написал то, что я думала
Не кликала даже, чтобы посмотреть, сколько оно минут
Не кликала даже, чтобы посмотреть, сколько оно минут
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня есть мнение. На иммигрантских форумах - одни лузеры. Если разорвана нить между тремя поколениями - лузеры, как ни крути.
А уж, пардон, социально тупые - вообще кхм... в том смысле, что к ним социальные категории вообще нечестно применять, как бы раз вне социума - вне категорий социума вообще.
p.s. "Социально тупые" надо заменить на "социально глухие." Для строителей коммунизма "тупой" - главное ругательство из советских школ. А глухой, для выходцев из советских школ, больше понятно, что это не ругательство, они не виноваты, их такими мама родила.
А уж, пардон, социально тупые - вообще кхм... в том смысле, что к ним социальные категории вообще нечестно применять, как бы раз вне социума - вне категорий социума вообще.
p.s. "Социально тупые" надо заменить на "социально глухие." Для строителей коммунизма "тупой" - главное ругательство из советских школ. А глухой, для выходцев из советских школ, больше понятно, что это не ругательство, они не виноваты, их такими мама родила.
Last edited by Цокотуха on 29 May 2019 23:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Муха, Муха - Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А может это и есть определение успешности? Как пятнадцать лет назад заводил шарманку на тему, так по сю пору та же шарманка, с той же песней. Определенно - успешный чувак!
-
- Уже с Приветом
Краткое содержание ролика для тех, кто принципиально не хочет его смотреть.
Лузеры - это те кто упускает возможности из-за собственных промахов, связанных с недостаточной квалификацией, социально-психологической совместимостью и личной ленью. Но которые во всех своих неудачах обвиняют внешние, не зависящие от них обстоятельства. Соответственно, они считают, что те кто достигли успеха, получили его в связи какими-то нечистоплотными махинациями, до которых лузеры никогда не опустятся.
Лузеры - это те кто упускает возможности из-за собственных промахов, связанных с недостаточной квалификацией, социально-психологической совместимостью и личной ленью. Но которые во всех своих неудачах обвиняют внешние, не зависящие от них обстоятельства. Соответственно, они считают, что те кто достигли успеха, получили его в связи какими-то нечистоплотными махинациями, до которых лузеры никогда не опустятся.
-
- Уже с Приветом
Краткое содержание форумских дискусский за жизнь (для тех, у кого нет собственного мнения): строители коммунизма - гармоничнo развитые личности.
Про упущенные возможности лучше Карцева не скажешь: "А сегодня - по три, но маленькие. А вчера - большие, но по пять". Что в переводе означает: если вчера не сделал, то значит - не мог.
Роман Карцев - Раки по пять рублей.flv
www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
Про упущенные возможности лучше Карцева не скажешь: "А сегодня - по три, но маленькие. А вчера - большие, но по пять". Что в переводе означает: если вчера не сделал, то значит - не мог.
Роман Карцев - Раки по пять рублей.flv
www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
-
- Уже с Приветом
"Все критяне -- лжецы."
... а некоторые из них ещё и кретины.
... а некоторые из них ещё и кретины.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как всегда, у Вас, уважамая, полное отсутвие и логики, и здравого смысла; даже не видишь разницу между именно этим утверждением и другими аналогичными.
Лучше бы назвала бы хоть один (активный сейчас) ник с иммигрантского форума, кто не лузер. Прям очень интересно.
-
- Уже с Приветом
Поскольку 99% "успеха" ето генетика, детское воспитание и нужное время, роль "не зависящие от них обстоятельств" не стоит недооценивать.brrdrr wrote: ↑29 May 2019 22:09 Краткое содержание ролика для тех, кто принципиально не хочет его смотреть.
-
- Уже с Приветом
По моим критериям и моему определению "лузера" только одна женщина с иммигрантского форумов попадает в исключение, но я ее "успешной" никак не могу назвать, она явно "социально глухая".
-
- Уже с Приветом
Я Вам уже указывал на необходимость употреблять правильный грамматический род для обращения к собеседнику.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да бань! У тебя только что и осталось как банить меня, больше некого.jsjs wrote: ↑30 May 2019 01:25Я Вам уже указывал на необходимость употреблять правильный грамматический род для обращения к собеседнику.
-
- Уже с Приветом
И "тыкать" мне тоже не надо.Цокотуха wrote: ↑30 May 2019 01:29Да бань!jsjs wrote: ↑30 May 2019 01:25Я Вам уже указывал на необходимость употреблять правильный грамматический род для обращения к собеседнику.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
С тобой один срач, и все не по делу. Как всегда.jsjs wrote: ↑30 May 2019 01:33И "тыкать" мне тоже не надо.Цокотуха wrote: ↑30 May 2019 01:29Да бань!jsjs wrote: ↑30 May 2019 01:25Я Вам уже указывал на необходимость употреблять правильный грамматический род для обращения к собеседнику.
[1 день. По просьбе самой "трудящейся, ну и за тыканье и хамство само собой тоже. ]
-
- Уже с Приветом
Я нажала нужный знак
-
- Уже с Приветом