geek7 wrote: 23 May 2019 03:26
там всё про это но конкретная мысль с 10-й по 12ю минуты
Вы что, еще и сами это смотрите?
понимаете, у нас разные цели - я хочу обсудить интересное мне, Вы и соратники - заспамить чернухой. соответственно там где кто-то просто копипастит подзаголовок у статьи звучащей как чернуха не читая не только статью но даже и подзаголовок....
Трололо детектед. Обсудить он хочет. Уписаться с вас можно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7 wrote: 23 May 2019 03:26
там всё про это но конкретная мысль с 10-й по 12ю минуты
Вы что, еще и сами это смотрите?
понимаете, у нас разные цели - я хочу обсудить интересное мне...
И по этому завалили мусором форум.
Так понимаю, сами вы не смотрите распространяемые материалы.
ну ладно один удивляется, что я таки смотрю сам то чем делюсь.. так другой отвечает не читая того что цитирует - вот это я понимаю неуюмное стремление всё заспамить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote: 24 May 2019 13:48
вот это я понимаю неуюмное стремление всё заспамить
Ну да, приговаривая что все заспамили сами же и завалили форум мусором.
ваше мнение, что форум надо завалить копипастой от evandrey известно... вот и спамили бы в его дайджестах
Не указывайте кому и что делать. И да, тут нет ваших, моих или кого то другого топиков. Не отрывайтесь от реалий уж совсем то.
Просто достало уже смотреть на горы мусора со всех помоек от вас по всему форуму
Честно говоря есть ли какое-то объяснение этому феномену? Понятно, что рейтинг у его светлейшиства ниже плинтуса так как народ нищает против основ тут не попрешь... но каким боком ВЦИОМ решил выпендриться и опубликовать результаты опроса в оригинале? Вот где загадка... или это объективная деградация системы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey