Python
- FreemanUSA
- Уже с Приветом
Re: Python
Хочу вернуться в АйТи попробовать как Питон разработчик, очень нравиться данный язык, что посоветуете выложить на Гит. Думал пару апов, типа pассылкoй eмайлов с использованием файла CSV и получение c обработка RESTFul данных.
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На кегле сыграй и будет, что выложитьFreemanUSA писал(а): Сб май 25, 2019 3:31 pm Хочу вернуться в АйТи попробовать как Питон разработчик, очень нравиться данный язык, что посоветуете выложить на Гит. Думал пару апов, типа pассылкoй eмайлов с использованием файла CSV и получение c обработка RESTFul данных.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- FreemanUSA
- Уже с Приветом
Спасибо, но более подробно можно, а то не догоняюSergunka писал(а): Сб май 25, 2019 4:32 pmНа кегле сыграй и будет, что выложитьFreemanUSA писал(а): Сб май 25, 2019 3:31 pm Хочу вернуться в АйТи попробовать как Питон разработчик, очень нравиться данный язык, что посоветуете выложить на Гит. Думал пару апов, типа pассылкoй eмайлов с использованием файла CSV и получение c обработка RESTFul данных.![]()

- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да я тут целый топик помнится открыл для всех желающихFreemanUSA писал(а): Сб май 25, 2019 4:43 pmСпасибо, но более подробно можно, а то не догоняюSergunka писал(а): Сб май 25, 2019 4:32 pmНа кегле сыграй и будет, что выложитьFreemanUSA писал(а): Сб май 25, 2019 3:31 pm Хочу вернуться в АйТи попробовать как Питон разработчик, очень нравиться данный язык, что посоветуете выложить на Гит. Думал пару апов, типа pассылкoй eмайлов с использованием файла CSV и получение c обработка RESTFul данных.![]()
![]()
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=220002
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- FreemanUSA
- Уже с Приветом
thySergunka писал(а): Да я тут целый топик помнится открыл для всех желающих
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=220002

-
- Новичок
По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
-
- Уже с Приветом
так 2 или 4 пробела или вообще таб?качок писал(а): Вс июн 16, 2019 12:11 pm По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
- John Smith
- Уже с Приветом
я код форматирую форматтером, мне лень время и силы терять на колупание в отступах
джава в эклипсе и тайпскрипт в VS Code,
python - need it never.
джава в эклипсе и тайпскрипт в VS Code,
python - need it never.
-
- Новичок
В питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.ystar писал(а): Вс июн 16, 2019 3:13 pmтак 2 или 4 пробела или вообще таб?качок писал(а): Вс июн 16, 2019 12:11 pm По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
-
- Уже с Приветом
когда её не будет, тогда и приходитекачок писал(а): Пн июн 17, 2019 8:05 pmВ питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.ystar писал(а): Вс июн 16, 2019 3:13 pmтак 2 или 4 пробела или вообще таб?качок писал(а): Вс июн 16, 2019 12:11 pm По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.