который следит

kyk
платить все равно придется. либо деньгами, либо телом информацией о себе. "Истинно бесплатный" только Open office, но боюсь что он вас не устроит.
Flash-04
Я вопчето именно про него и говорил...Flash-04 писал(а): Пт май 24, 2019 9:24 am "Истинно бесплатный" только Open office, но боюсь что он вас не устроит.
Blender
Flash-04
Да, тема была шикарная
Torma
Я в этих делах не разбираюсь, поэтому спросила совета. Уж чего точно не нужно - это ирония Я понимаю, что очень хочется, поэтому отнесусь снисходительно.
Torma
Torma
Flash-04
У меня никак не получается установить proofing. Смотрела видео на ютубе, но не получается установка. Только в этом дело.Flash-04 писал(а): Пт май 24, 2019 10:25 am я уже сказал свое мнение, читайте выше.
Для чего-то "basic" всякие аналоги M$ office подойдут. Если писать много, то только office.
Torma
liamkin
Лицензионный то офис?Torma писал(а):У меня никак не получается установить proofing. Смотрела видео на ютубе, но не получается установка. Только в этом дело.Flash-04 писал(а): Пт май 24, 2019 10:25 am я уже сказал свое мнение, читайте выше.
Для чего-то "basic" всякие аналоги M$ office подойдут. Если писать много, то только office.
Flash-04
Да, на компе был установлен при покупке.Flash-04 писал(а): Сб май 25, 2019 9:45 amЛицензионный то офис?Torma писал(а):У меня никак не получается установить proofing. Смотрела видео на ютубе, но не получается установка. Только в этом дело.Flash-04 писал(а): Пт май 24, 2019 10:25 am я уже сказал свое мнение, читайте выше.
Torma
Flash-04
А у меня нет. У меня Винд 8 стоит.
Torma
Вернуться в «Вопросы и новости IT»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited