Есть тут кто из Сиэтла? Буду в городе один полный день, две ночи то есть, этим летом. Нужен совет от местных в где лучше остановиться и что кроме Space Needle посетить.
Хочется рядом с Space Needle где-нибудь, если в том районе не стреляют по вечерам. А то у нас в Чикаго не везде можно ходить.
Рядом со Space Needle безопасно. Рядом расположены несколько гостиниц, но можно и на airbnb поискать варианты. Можно и чуть дальше, на север, до канала (Queen Anne) - там тоже безопасно.
Montchik wrote: 29 May 2019 04:42
Спасибо! А нет ли там поблизости хорошего ресторанчика сиэтловской кухни? Если такая вообще существует.
Там раньше был ресторанчик на набережной где давали молоток и приносили всякую варенную морскую снедь + пару початков кукурузы и надо было самому долбать ракушки и клешни крабов добывая пищу насущную
Покатайтесь на пароме до Bremerton даже если вам туда не надо. Стоит недорого, зато виды Сиетла поймаете просто уникальные. Из вариантов подороже есть вечерние круизы типа Argossy, где можно поужинать с красивыми видами с залива.
Ну да, хайкать буду неделю. Осмотр достопримечательностей Сиэтла запланирован на последний день поездки.
Я в свое время также запланировала и очень об этом пожалела. Ну просто очень. После шикарной природы фланирование по даунтауну Сиэтла показалось абсолютно waist of time . Ни уму, ни сердцу. Ничего интересного там я не нашла.