Водить в России с американскими правами

Путеводители, билеты, гостиницы
Oleg K
Уже с Приветом

Re: Водить в России с американскими правами

Post by Oleg K »

обычно страховка дорогая в первые полгода, потом должна быть как у всех
vdfs
Уже с Приветом

Post by vdfs »

Спасибо за инфу. Может это просто Бостон, я хз. В WI было в 2.5 раза дешевле.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

vdfs wrote: 24 May 2019 02:04 Спасибо за инфу. Может это просто Бостон, я хз. В WI было в 2.5 раза дешевле.
Shop around.

Тут знатоки выше выводят хитрые зависимости от стажа, района и т.д., я таких подробностей не знаю, но просто наблюдение - при одинаковых исходных данных в моём случае стоимость различалась довольно сильно, ну раза в полтора минимум. Так что не поленитесь, постарайтесь взять квоты от большого числа страховок. Авось найдете чего подешевле.
Мир Украине. Свободу России.
vdfs
Уже с Приветом

Post by vdfs »

Я так и делал, остальные вообще загнули безумные цены. Впрочем, сейчас уже не особо важно. Вырвались из рабства бодишопа, ищу работу, и будем валить отсюда при первой возможности.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

Мужу с просроченными российскими и обычными американскими вкатили штраф. Штраф заплатил, получил новые российские и международные американские. В Европе у меня кстати несколко раз не принимали международные, просили обычный штатовский пластик.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Buterbrod wrote: 24 May 2019 14:49 Мужу с просроченными российскими и обычными американскими вкатили штраф. Штраф заплатил, получил новые российские и международные американские. В Европе у меня кстати несколко раз не принимали международные, просили обычный штатовский пластик.
IDP официально не является самостоятельным документом, он работает вместе с правами своей страны. Где-то могут забить или не знать, но требование прав - не самодеятельность.

Return to “Путешествия”