city_girl wrote: 20 May 2019 21:09
так с "дифирамбами" закончили, ушел в глухое ̶з̶а̶щ̶и̶т̶у̶ отрицание
сухой остаток беседы:
geek7 wrote: 20 May 2019 20:45
только после Вас, с нетерпением жду научных источников о "бессознательных нейросистемах"
кто первый начал объяснение "информативности" арифметическими действиями
не передёргивайте, арифметическим действиям Вы отказали в здравом смысле - что меня и удивило. по части "информативности" я утверждал, что слова-паразиты
при прочих равных её снижают, а скорость речи повышает ,так сказать, "информативность в минуту" опять же
при прочих равных. На мой взгляд утверждение простое, очевидное и дополнительных разяснений не требует... но если Вам что-то конкретное непонятно то я поясню...
а вот Ваша загадочная терминология меня заинтриговала потому и жду продолжения о "бессознательных нейросистемах"
city_girl wrote: 20 May 2019 21:09почему-то считает что его слова должна воспринимать под "ответственно заявляю"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
, а другие обязаны ему немедленно восполнять пробелы в знаниях.
"ответственно заявляю" было про цитирую:
как раз "манипулятивные конструкции" замедляют темп - "заломить руки", "держать драматическую паузу" итп требуют существенного снижения темпа, да и сам сверхнизкий тем (ака "роняет слова") вполне себе манипулятивный приём повышения значимости.
что-то непонятно или вызывает сомнение?
пробелы в знаниях о "бессознательных нейросистемах" восполнять конечно не обязаны, но учитыва что о них знаете только Вы... а гугл "ни сном ни духом"
city_girl wrote: 20 May 2019 21:09и не "бессознательные нейросистемы" , а отдельно "бессознательное" и отдельно "нейросистема" (у человека все в единственном числе) - не надо перевирать и опять сливать километры в литры, не понимаете слов так хоть не перевирайте, а то выглядите очень глупо.
ну так поясните - что за слова. Вот полная цитата
city_girl wrote: 20 May 2019 16:42 единственный вариант когда поток в 60 слов в минуту будет менее предпочтителен - это если человек не сможет воспринимать информацию с такой скоростью (и не знает о опции замедлить воспроизведение).
при чем тут ютуб? Речь идет о человеке - как работают его каналы восприятия, которые не компьютер и не машина, а сложная система органов воспритятия, бессознательного, сознательного и индивидуального устройства нейросистемы, а не о том с какой скоростью вещает ютуб.
каналы восприятия которые "сложная система органов воспритятия, бессознательного, сознательного и индивидуального устройства нейросистемы" - звучит как наукообразная ахинея, гугл как-бы намекает что ей и является, здравый смысл подсказывает, что термины "органы воспритятия", "нейросистемы" и "бессознательного" из настолько разных областей.. что в одном предложении могли выплыть только из оного "бессознательного" .
Вот и возник вопрос в каком научном труде я могу самообразоватся на предмет,цитирую: "бессознательного, сознательного и индивидуального устройства нейросистемы".