Зеленский без эмоций

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Зеленский без эмоций

Post by Yvsobol »

Да. Беня конкретно все подгребает под себя.
Как впрочем и ожидалось.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Беня договороспособный. Для него свято только бабло и ничего кроме бабла, так что с ним будет не сложно, но дорого.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А почему "равноудаленность от власти" всех олигархов и бизнесменов, просто не рассматривается?

На счет "договороспособности" Бени это не то что оптимистично, это уже за гранью здравого смысла.
Вообще какой то невероятный оптимизм, что а теперь все то же самое будет совсем по другому.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ход конем:
Владимир Зеленский инициирует референдум о формате переговорного процесса с Россией, сообщил глава администрации президента Украины Андрей Богдан
наверное правление данного президента будет отличаться "неожиданными ходами"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 21 May 2019 21:30 ход конем:
Владимир Зеленский инициирует референдум о формате переговорного процесса с Россией, сообщил глава администрации президента Украины Андрей Богдан
наверное правление данного президента будет отличаться "неожиданными ходами"
А варианты формата они еще не озвучили? :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

нет,

интересно они теперь по каждому пуку будут референдум объявлять?
а что будет, если Россия не явится на эти переговоры, как не явилась на заявленную Украиной войну, что они будут делать с этим форматом и результатами референдума?

интересно, что им мешает провести референдум более радикально, "исполнять минские договоренности или нет" - "предоставить независимость Донбассу или нет", "признать независимость Крыма или нет", ну что-нибудь такое этакое - а тут "формат переговоров". Как будто это народу решать, или даже одной Украине.
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

little bit of humor :)

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 21 May 2019 21:41 интересно они теперь по каждому пуку будут референдум объявлять?
а что будет, если Россия не явится на эти переговоры, как не явилась на заявленную Украиной войну, что они будут делать с этим форматом и результатами референдума?
Меня почему варианты заинтересовали.
Мне кажется таким образом Зеленский пытается себе развязать руки в вопросе с Россией. Слишком агрессивная риторика была последние годы и активная группа скакунов еще очень слышна. Это даже на инаугурации было видно, когда Зеленский несколько фраз сказал на русском.
Допустим, чисто риторически, на референдум выдвигается два варианта:
1) Договариваемся с Россией и идем на уступки
2) Объявляем войну и идем на Москву

Если народ выбирает первый вариант, то всем скакунам можно сказать. Сорри, это не я, это народ, меня народ послал, вот результаты. И наоборот, если большинство голосов набирает второй пункт, то уже другой части населения, что за него голосовало он говорит "Сорри".

Хоть референдум и дорогое мероприятие, для нынешнего состояния экономики Украины, но тут, мне кажется имеет смысл. Потому что просто так, всю эту шушеру, что расплодилась на данный момент в стране, просто так не заткнуть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote: 21 May 2019 22:30
city_girl wrote: 21 May 2019 21:41 интересно они теперь по каждому пуку будут референдум объявлять?
Меня почему варианты заинтересовали.
Мне кажется таким образом Зеленский пытается себе развязать руки в вопросе с Россией. Слишком агрессивная риторика была последние годы и активная группа скакунов еще очень слышна. Это даже на инаугурации было видно, когда Зеленский несколько фраз сказал на русском.
Допустим, чисто риторически, на референдум выдвигается два варианта:
1) Договариваемся с Россией и идем на уступки
2) Объявляем войну и идем на Москву

Если народ выбирает первый вариант, то всем скакунам можно сказать. Сорри, это не я, это народ, меня народ послал, вот результаты. И наоборот, если большинство голосов набирает второй пункт, то уже другой части населения, что за него голосовало он говорит "Сорри".

Хоть референдум и дорогое мероприятие, для нынешнего состояния экономики Украины, но тут, мне кажется имеет смысл. Потому что просто так, всю эту шушеру, что расплодилась на данный момент в стране, просто так не заткнуть.
Так в принципе можно поставить на референдум сразу минские договоренности, исполнить не исполнить, кстати если референдум скажет нет, можно всем странам заявить - вот народ против, надо что-то новое, народ скажет да - пошли пункт за пунктом

но тут какой-то "формат переговоров". конечно важна форумлировка, но пока это выглядит как опять заговаривание проблемы вместо ее решения.

потому что Россия ни о чем не будет "договариваться", пока Украина не начнет что-то делать с минскими договоренностями (какой смысл передоговаривать уже имеющиеся договоренности, которые не исполняются, точно так же будут не исполнятся новые), более того, они всегда имеют возможность обсудить какие-то варианты тихо за закрытыми дверями, по телефонам без протоколов, прежде чем устраивать большой шум. не получиться всегда можно не ставить широкую общественность в известность.

а тут все начинается в "большого шума". обычно это не путь эффективного решения, а изображение "бурной деятельности" когда никакой деятельности нет
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 21 May 2019 22:46 а тут все начинается в "большого шума".
Так этот большой шум делается именно для внутреннего потребления. Раду тоже можно было распускать не на инаугурации, а в рабочем порядке. Но тогда эффект у электората был бы не столь явный. :-)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мне кажется, этот референдум от его неуверенности. Перекладывает ответственность на "народ". При этом при всём, что он сам обещал их начать и встать перед Путиным на колени. Забавно, что на переговоры один на один он с Путиным не решается. Яркая демонстрация суверенитета укропии. Не президент, а попка беспомощная.

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

Привет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Privet wrote: 22 May 2019 00:57 Мне кажется, этот референдум от его неуверенности. Перекладывает ответственность на "народ". При этом при всём, что он сам обещал их начать и встать перед Путиным на колени. Забавно, что на переговоры один на один он с Путиным не решается. Яркая демонстрация суверенитета укропии. Не президент, а попка беспомощная.

Разве не должен Президент прислушиваться к мнению народа при принятии важных решений? Собственно и Путин предложил спросить мнение народа, прежде, чем строить церквуху в Екатиринбурге. А война как бы поважнее, чем очередная церквуха.

Кроме этого, именно референдумы Зеленский и обещал во время предвыборной компании и народ за него проголосовал. Неплохо, что он выполняет свои предвыборные обещания.

Он не говорил, что готов встать на колени перед Путиным. По моему, там было что-то типа, что "я готов встать на колени, чтобы прекратить войну". И Зеленский уже становился на колени во время дебатов с Порошенко, чтобы показать, что Путин тут ни причем. И заставил Порошенко стать на колени.

P.S. я не знаю, что Зеленский будет делать. Многие из его заявлений были плохими. Посмотрим, что он будет делать на практике.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Пока Зеленский молодец. Резко начал и делает то что обещал. И ведёт себя как честный и открытый человек по отношению к своему народу. Может Украине наконец повезло?
Privet
Администратор

Post by Privet »

dasilva wrote: 22 May 2019 01:37
Privet wrote: 22 May 2019 00:57 Мне кажется, этот референдум от его неуверенности. Перекладывает ответственность на "народ". При этом при всём, что он сам обещал их начать и встать перед Путиным на колени. Забавно, что на переговоры один на один он с Путиным не решается. Яркая демонстрация суверенитета укропии. Не президент, а попка беспомощная.

Разве не должен Президент прислушиваться к мнению народа при принятии важных решений? Собственно и Путин предложил спросить мнение народа, прежде, чем строить церквуху в Екатиринбурге. А война как бы поважнее, чем очередная церквуха.
...
Обещание начать переговоры с Путиным было в его предвыборных обещаниях. Он победил с разгромным счётом и тем самым получил от народа добро на переговоры. Референдум по формату переговоров был бы явным перегибом даже в Швейцарии, где они проводятся по каждому чиху. Вообще, сначала следовало бы согласовать этот вопрос с теми, с ком собираешься вести переговоры. Хотя бы принципиально. Путин его может просто послать и предложить договариваться с ЛДНР. Это было бы самым правильным решением. Что будет делать зельц? Собирать очередной референдум? Будет забавно посмотреть.
Екатеринбург в этом отношении здесь совершенно не при чём. Там мелкий локальный вопрос и там действительно есть смысл узнать мнение заинтересованных сторон.
Привет.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ruger wrote: 22 May 2019 02:31 Пока Зеленский молодец. Резко начал и делает то что обещал. И ведёт себя как честный и открытый человек по отношению к своему народу. Может Украине наконец повезло?
Are you serious? :lol:

Return to “Политика”