Я на новой работе с Февраля. Стартап. 70 человек. Когда я пришла мне объяснили, что один из проектов который мне дают это от чувака (product mgr) которого уволили. Инженер (Х) на этом проекте работает из Сингапура. Solutions architect с этого проекта уходит в апреле к конкурентам. Вообщем red flags повсюду. У меня ещё куча других проектов. Инженер Х чего-то там построил ни с кем не посоветовавшись. Solutions design нет. Я своему боссу несколько раз сказала что нам нужно либо нанять кого-то либо чтоб кто-то нарисовал этот дизайн. Он соглашается, но ничего не делается. На прошлой неделе клиент меня спрашивает что-то по дизайну продукта. Я посоветовалась с босом и ответила. Инженер встал на дыбы и стал хамить и повышать голос на собрании при 2 людях. Я в шоке и в слезах написала босу + одному ВП который ко мне хорошо относиться. Мой босс: а, ну этот Х известный bully. I was hoping it would go without an incident.
Я сильно злюсь, так как:
А. Меня не предупредили про Х что он bully
Б. Мой босс не предвидел надвигающейся фиаско из-за отсутствия архитектора + remote bully engineer
С. Я уже пожаловалась что Х хамит и он ничего не сделал
Д. Если известно что Х bully почему он ещё в компании?
Что делать? Писать в HR? Мне было конкретно плохо. Такого ни на одной работе не было
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)