Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Алхимик, класс! В начале томил мясо в духовке при низкой температуре (или Sous Vide), а потом обжаривал?
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8073
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот кстати, сегодня я приготовил завтра. Завтра покажу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Резать лень, извините.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Крайне аппетитно
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, вспомнилаMaw Hogben wrote: ↑07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо.
Рулет таки порезал:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень красивые у всех фотки, прям чувствую как вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ !Maw Hogben wrote: ↑16 May 2019 22:32О, вспомнилаMaw Hogben wrote: ↑07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
LambWellington.png
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Интересно было бы его сверху ещё torch- ем обдать
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт...Айва wrote: ↑17 May 2019 12:31Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ !Maw Hogben wrote: ↑16 May 2019 22:32О, вспомнилаMaw Hogben wrote: ↑07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
LambWellington.png
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Элементарно, Ватсон: авокадо, папайя, сок лайма, кинза, соль+перец.Maw Hogben wrote: ↑17 May 2019 22:27Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт...Айва wrote: ↑17 May 2019 12:31Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ !Maw Hogben wrote: ↑16 May 2019 22:32О, вспомнилаMaw Hogben wrote: ↑07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
LambWellington.png
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
КинзаMaw Hogben wrote: ↑18 May 2019 18:03 Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
КинЗа (cilantro).Maw Hogben wrote: ↑18 May 2019 18:03 Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ааааа ! Точно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я старый солдат, и не знаю слов любви...
У меня нет ни горелки, ни бутылочек с носиком. Это несмотря на то, что Энтони Бурдейна я первый раз прочитал лет 15-ть назад.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сначала в духовке на 250Ф до температуры мяса 130Ф, потом достал, накрыл фольгой, разогрел пустую (это важно) духовку до 500Ф, положил мясо назад (без фольги), включил верхний элемент и буквально пять минут до корочки.
Как сам рулет делал писать?
Как сам рулет делал писать?
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нужен острый длинный нож. Я управлялся 10ти дюймовым шефом.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо большое!Алхимик wrote: ↑24 May 2019 00:18 Нужен острый длинный нож. Я управлялся 10ти дюймовым шефом.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рассольник.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.