Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик, класс! В начале томил мясо в духовке при низкой температуре (или Sous Vide), а потом обжаривал?
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Да, верно. Это к вопросу о циркуляторе.
Верните радугу!
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8073
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик wrote: 14 May 2019 02:05 Да, верно. Это к вопросу о циркуляторе.
Спасибо! :great:
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Вот кстати, сегодня я приготовил завтра. Завтра покажу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

37DAF651-B52F-4696-A03F-7D490630E74D.jpeg
Резать лень, извините.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Крайне аппетитно :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Maw Hogben wrote: 07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)

LambWellington.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Maw Hogben wrote: 16 May 2019 22:24 Крайне аппетитно :)
Спасибо.
Рулет таки порезал:
fullsizeoutput_367.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Очень красивые у всех фотки, прям чувствую как вкусно.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote: 07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Алхимик wrote: 15 May 2019 04:34 37DAF651-B52F-4696-A03F-7D490630E74D.jpeg
Резать лень, извините.
Интересно было бы его сверху ещё torch- ем обдать :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Айва wrote: 17 May 2019 12:31
Maw Hogben wrote: 16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote: 07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт... :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 17 May 2019 22:27
Айва wrote: 17 May 2019 12:31
Maw Hogben wrote: 16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote: 07 Apr 2019 17:07
У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт... :)
Элементарно, Ватсон: авокадо, папайя, сок лайма, кинза, соль+перец.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Maw Hogben wrote: 18 May 2019 18:03 Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
Кинза :umnik1:
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 18 May 2019 18:03 Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
КинЗа (cilantro).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Ааааа :)! Точно. :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Айва wrote: 17 May 2019 12:36 Интересно было бы его сверху ещё torch- ем обдать :food:
Я старый солдат, и не знаю слов любви...
У меня нет ни горелки, ни бутылочек с носиком. Это несмотря на то, что Энтони Бурдейна я первый раз прочитал лет 15-ть назад.
Верните радугу!
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 14 May 2019 02:28 Вот кстати, сегодня я приготовил завтра. Завтра покажу.
А как готовил?
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Сначала в духовке на 250Ф до температуры мяса 130Ф, потом достал, накрыл фольгой, разогрел пустую (это важно) духовку до 500Ф, положил мясо назад (без фольги), включил верхний элемент и буквально пять минут до корочки.
Как сам рулет делал писать?
Верните радугу!
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kuz »

Алхимик wrote: 23 May 2019 22:46 Сначала в духовке на 250Ф до температуры мяса 130Ф, потом достал, накрыл фольгой, разогрел пустую (это важно) духовку до 500Ф, положил мясо назад (без фольги), включил верхний элемент и буквально пять минут до корочки.
Как сам рулет делал писать?
да!
I just closed my eyes and swung
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Нужен острый длинный нож. Я управлялся 10ти дюймовым шефом.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.
Верните радугу!
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kuz »

Алхимик wrote: 24 May 2019 00:18 Нужен острый длинный нож. Я управлялся 10ти дюймовым шефом.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.
Спасибо большое!
I just closed my eyes and swung
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 24 May 2019 00:18 Ну и тут начинается свобода творчества.
Художник ножа и духовки! :great:
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Рассольник.
9CE844BA-7108-4453-8AAD-1CE64618CF12.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Кулинария”